заявка от Eniki
|
|
Eniki | Дата: Четверг, 11.06.2009, 14:10 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1) Игровая информация. - Ник в игре: Eniki - Уровень: 72 - Класс: вар(топор) - Опыт игры в PWonline :играю 3месяца - Дата с которой Вы играете в PWOnline на данном сервере: играл токо на Орионе - В каких гильдиях состояли ранее: [H]orde потом пошел в АД в данный момент состоял в академии стренч - Каковы причины выхода из предыдущего клана: Хорд(выгнали за беспречинное ПК) АД(ушел сам так как не мог найти консту) академия стренч(в академии мало человек максимум человек в сети 5, а до основы мне ещё долеко) 2) Общая информация. - Ваш возраст: 14лет - Род занятий (учеба, работа):учеба(каникулы) - Страна и город проживания: Уфа Россия - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре:08:00 до 00:00 - Перечислите mmorpg в которые играли и достигнутые в них успехи: играл только в ПВ) - Примерное время, потраченное на каждую из игр: -- 3) Дополнительная информация - Тип подключения интернета (анлим/трафик): анлим - Можете ли пользоваться голосовой программой TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить): есть скайп и вентрило если надо будет устоновить ТС устоновлю(а так слушать и говорить могу) - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: потому что мне нравиться ваш клан и рекамендации знакомых) - Есть ли у Вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать: Rapper234 Xen`tai - Кто Вас пригласил в нашу гильдию: ни кто... - Готовы ли Вы участвовать в PvP (игроки против игроков) не только в боях по захвату земель:конечно готов=) - Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре: Друзья=)) - Согласны ли Вы с тем, что весь выдаваемый гильдей эквип не передается в вам в собственность? (то есть, Вы пользуетесь им, пока вы являетесь членом нашей гильдии):да=)) "Особые обстоятельства-потому что у меня жгучая ненавест к вашим врагам и к кос листу...
|
|
| |
_asket_ | Дата: Четверг, 11.06.2009, 14:20 | Сообщение # 2 |
| -лвл
|
|
| |
MZFK | Дата: Четверг, 11.06.2009, 14:26 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Несоответсвие условиям приема. http://fallen.my1.ru/forum/22-692-1
Счастливый фермер 4+.
|
|
| |
Eniki | Дата: Четверг, 11.06.2009, 14:29 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| я ж написал по каким причинам вы должны меня взять) Особые обстоятельства-потому что у меня жгучая ненавест к вашим врагам и к кос листу...
|
|
| |
wolfdog | Дата: Четверг, 11.06.2009, 14:32 | Сообщение # 5 |
Майор
| -лвл
|
|
| |
mylia | Дата: Четверг, 11.06.2009, 14:35 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| -
О,.,О я тигрожрец! О,.,О
|
|
| |
Exc:le | Дата: Четверг, 11.06.2009, 14:36 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| а мя смущает возраст, беспрчинное пк и лвл.. -
— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Да так...настроение что-то не очень...
|
|
| |
Eniki | Дата: Четверг, 11.06.2009, 14:38 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| ну я быстро докачаюсь до 80лвл за счет гуя...но я очень сильно хочу быть в вашем клане Добавлено (11.06.2009, 14:38) --------------------------------------------- чкм не нравиться мой возраст? безпричинное ПК было в прошлом...сейчас я только сливаю тех кто в кос листе и вар листе
|
|
| |
mylia | Дата: Четверг, 11.06.2009, 14:39 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| ды невозьмут тебя на 72)
О,.,О я тигрожрец! О,.,О
|
|
| |
Eniki | Дата: Четверг, 11.06.2009, 14:43 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| ну если я вступлю в вашу ги то я быстро расскачаюсь до 80лвл за счет гуя...найду у вас конст пати и буду с ней ходить на АОЕ гуй хх... Добавлено (11.06.2009, 14:43) --------------------------------------------- можно же меня взять на испытательный срок...или дать сколько то времени докачаться до какогото лвл...
|
|
| |
MZFK | Дата: Четверг, 11.06.2009, 14:48 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| Quote (Eniki) ну если я вступлю в вашу ги то я быстро расскачаюсь до 80лвл за счет гуя...найду у вас конст пати и буду с ней ходить на АОЕ гуй хх... Ненайдеш ты пати для Гуя. у Нас ~85% игроков его переросло.
Счастливый фермер 4+.
|
|
| |
Eniki | Дата: Четверг, 11.06.2009, 14:51 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| почему не найду? я буду искать...даже если не все будут можно поискать в ги(город истоков) если не хватает кого.... я очень прошу возьмите на ис
Сообщение отредактировал Eniki - Четверг, 11.06.2009, 14:52 |
|
| |
Kitarlis | Дата: Четверг, 11.06.2009, 14:54 | Сообщение # 13 |
Клубничка
| Несоответствие уровню. В приеме отказано. Тему можно закрывать.
Не всегда стоит говорить, что думаешь, но всегда стоит думать, что говоришь
|
|
| |
Eniki | Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:11 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| :'(
Сообщение отредактировал Eniki - Четверг, 11.06.2009, 15:11 |
|
| |