заявка
|
|
Ясень0849 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:41 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1) Игровая информация. - Ник в игре: Ясень - Уровень:79 - Класс: жрец - Опыт игры в PWonline : около года - Дата с которой Вы играете в PWOnline на данном сервере: непомню. - В каких гильдиях состояли ранее: PHANTOMS(майор)..Brozers(майор)..NightSun(от звания отказался бал членом) - Каковы причины выхода из предыдущего клана:потеря интереса 2) Общая информация. - Ваш возраст: 19 - Род занятий (учеба, работа):учеба - Страна и город проживания:Россия.Москва - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: когда как(могу неиграть неделями..бывает что поднаедает) - Перечислите mmorpg в которые играли и достигнутые в них успехи: варик..линейка..r2..rf(самый главный это прокаченый мог за нежить в варике..а ахиреный робот в rf) - Примерное время, потраченное на каждую из игр: в среднем около 3-4 месяцев 3) Дополнительная информация - Тип подключения интернета (анлим/трафик): беспровод(безлимитка) - Можете ли пользоваться голосовой программой TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить): пока немогу - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: просто решил глянуть как тут - Есть ли у Вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать:Excile - Кто Вас пригласил в нашу гильдию: Excile - Готовы ли Вы участвовать в PvP (игроки против игроков) не только в боях по захвату земель: первым нетрогаю..но если надо то тогда кердык им.. - Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре: помощь взаимная..и общение - Согласны ли Вы с тем, что весь выдаваемый гильдей эквип не передается в вам в собственность? (то есть, Вы пользуетесь им, пока вы являетесь членом нашей гильдии): да 
Сообщение отредактировал Ясень0849 - Понедельник, 22.06.2009, 23:56 |
|
| |
Exc:le | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:47 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| хороший адекватный человечек. водили его как-то в 69.. от ми +
— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Да так...настроение что-то не очень... 
|
|
| |
_asket_ | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:55 | Сообщение # 3 |
| Quote (Ясень0849) могу неиграть неделями..бывает что поднаедает єто плохо... Quote (Ясень0849) Каковы причины выхода из предыдущего клана:потеря интереса Уточните пожалуйста Quote (Ясень0849) а ахиреный Будьте добры не ругайтесь.... Quote (Ясень0849) Можете ли пользоваться голосовой программой TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить): пока немогу єто плохо... Quote (Ясень0849) - Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре: помощь взаимная.. Нужно будет привыкнуть на первый зов сразу никто не побежыт..
|
|
| |
SIM | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:55 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Жрец из Москвы, заявка адекватная +
Не всем волчатам сталь волками, Не всякий взмах сулит удар. Есть странный дар лететь на пламя, Чтоб там остаться навсегда... SlM - обор 96, Keplian - друля 83 Девушка-танк = обезьяна с гранатой ^^
|
|
| |
Ясень0849 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 00:04 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| єто плохо... Что поделать..иногда надоедает тупо гасить мобов...да и желание пропадает..из-за некоторых одорёны личностей..которые лезут получают по бошке а потом тащат тебя в кос. ахиреный-это не ругонь (не мат) а возвышение того что я получил горбатясь как....(неругаюсь)...и был этим жутко доволен. єто плохо... немогу пользоваться потому что нуб и ненаю где скачать как поставить и т.д(непробовал) да и микрофона нет. Нужно будет привыкнуть на первый зов сразу никто не побежыт.. Я редко кого зову проблемы привык решать сам а вот как бы из-за этого вар неполучился ето да...но у меня свои принципы и ясли я к примееру с челом в группе а у его вар с другим кланом и его херачут в 2 или троём..ну и по возрастанию я в стороне неостанусь...это многим ненравиться..
|
|
| |
Exc:le | Дата: Вторник, 23.06.2009, 00:07 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| ну микрофон и купить можно ))) а настроить и поставить мы тебе поможем))
— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Да так...настроение что-то не очень... 
|
|
| |
Ясень0849 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 00:21 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| логично.
|
|
| |
MZFK | Дата: Вторник, 23.06.2009, 00:29 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| Тс нужно хотябы слушать, с этим проблем возникнуть недолжно. А так впринципе по заявке +
Счастливый фермер 4+.
|
|
| |
Ясень0849 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 00:33 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| а почему плюсы разных цветов???
|
|
| |
MILLI | Дата: Вторник, 23.06.2009, 00:38 | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| Не очень мне нравиться стиль общения молодого человека... Надеюсь в клан чате не увидать таких слов как - ахирено и херачат и как бы не утверждал наш будущий мембер, что это не мат, если он внимательно присмотриться к корням этих стов то поймет их производную. В общем не имею ничего против +
Если женщина не права, попроси у нее прощение.
|
|
| |
Ясень0849 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 00:42 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Простите незнаю вашего имени..ну да ладно...вы во всех словах смотрите в корень?(тогда смею вас огорчить у этих слов корни глубже чем современное понимание даных слов)и тогда ваше замечание не коректно..но я приму к свединью и постораюсь неписать так.
|
|
| |
roboboy | Дата: Вторник, 23.06.2009, 00:44 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| Под ответственность Екзи + На правах офтопа ктото спать ушол ж)
Раздел "Флуд и флейм" зло >.< Впечатление складывается так: пришел,нагадил,остался доволен (с)WARKAN Кавайный робобелка-танк(с) Kitarlis
|
|
| |
Ясень0849 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 00:45 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Зачем скидывать ответственость???нестоит.
|
|
| |
Береза | Дата: Вторник, 23.06.2009, 00:46 | Сообщение # 14 |
 Генерал-полковник
| -
Из-за женщин начинаются все войны, а из-за отсутствия настоящих мужчин заканчиваются.
|
|
| |
roboboy | Дата: Вторник, 23.06.2009, 00:47 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| За тем что коментари неочень.
Раздел "Флуд и флейм" зло >.< Впечатление складывается так: пришел,нагадил,остался доволен (с)WARKAN Кавайный робобелка-танк(с) Kitarlis
|
|
| |