завка на вступление
|
|
DarkHand | Дата: Четверг, 25.06.2009, 20:17 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| - Ник в игре: DarkHand - Уровень: 88 - Класс: вар-мечник - Опыт игры в PWonline : год с небольшим - Дата с которой Вы играете в PWOnline на данном сервере: играю с 01.06.08 - В каких гильдиях состояли ранее: TampLiers, AD, Insomniac, TrinitY - Каковы причины выхода из предыдущего клана: изначально пошёл туда за своей констой. В итоге конста распалась, а сам клан как таковой мне не нравился. - Ваш возраст: 18 - Род занятий (учеба, работа): учёба - Страна и город проживания: Москва - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: примерно с 15 00 до 23 00 - Перечислите mmorpg в которые играли и достигнутые в них успехи: - - Примерное время, потраченное на каждую из игр: - - Тип подключения интернета (анлим/трафик): анлим - Можете ли пользоваться голосовой программой TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить): нет, но установить наверное несложно) - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: вы серьёзный клан, но не такой заносчивый как Хорды или Фифензы - Есть ли у Вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать: svet - Кто Вас пригласил в нашу гильдию: svet ещё давно приглашала меня несколько раз - Готовы ли Вы участвовать в PvP (игроки против игроков) не только в боях по захвату земель: да, готов - Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре: коллектив это группа людей, идущих вместе к одной цели. Как то так - Согласны ли Вы с тем, что весь выдаваемый гильдей эквип не передается в вам в собственность? (то есть, Вы пользуетесь им, пока вы являетесь членом нашей гильдии): да, согласен
мечник 90+
Сообщение отредактировал DarkHand - Четверг, 25.06.2009, 22:59 |
|
| |
mylia | Дата: Четверг, 25.06.2009, 20:24 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| + посмотрим что будет дальше
О,.,О я тигрожрец! О,.,О
|
|
| |
AlkatraS | Дата: Четверг, 25.06.2009, 20:43 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| +
|
|
| |
MZFK | Дата: Четверг, 25.06.2009, 21:04 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| +
Счастливый фермер 4+.
|
|
| |
кверхнага | Дата: Четверг, 25.06.2009, 21:04 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| +
|
|
| |
ДушеловЪ | Дата: Четверг, 25.06.2009, 21:20 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| +
дру-74 ТапкA прист-90 ДушеловЪ Узнал куда ведёт Путь Дао. Многое встало на свои места
|
|
| |
SIM | Дата: Четверг, 25.06.2009, 21:44 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| +, люблю всех из Москвы . Заявка адекватная, да и вары-мечники в наше время почти перевелись, раритет о,,О
Не всем волчатам сталь волками, Не всякий взмах сулит удар. Есть странный дар лететь на пламя, Чтоб там остаться навсегда... SlM - обор 96, Keplian - друля 83 Девушка-танк = обезьяна с гранатой ^^
|
|
| |
ХиШнИк | Дата: Четверг, 25.06.2009, 21:55 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| + однозначно)) нормальный чел, отличный онлайн! интересно будет пообщатся))
Свирепый ХиШнИк под вечер чертовски опасен (С) Король и Шут Дай мне сойти с ума, ведь с безумца и спросу нет (С) Ария
|
|
| |
svet | Дата: Четверг, 25.06.2009, 22:30 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| дарк дарк...и чтож ты врёш то? Quote (DarkHand) Есть ли у Вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать: - - Кто Вас пригласил в нашу гильдию: - я приглошала тебя в ги ещё пол года назад. как сама из тамплиеров перешла а ты спустя некоторое време в дрцгие ги ушол...не ад случаем?... да и потом я тебя к нам звала((( и не раз но тв как я помню игру кидал или это не дарк, а перс куплен? если не куплен то+
тёмный мечник 92
Сообщение отредактировал svet - Пятница, 26.06.2009, 00:11 |
|
| |
DarkHand | Дата: Четверг, 25.06.2009, 22:44 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Свет ты ещё играешь? А почему в френд-листе тебя уже месяца два не видел? Сделал вывод, что ты забила на игру, а соответственно решил, что и в "Падших" ты более не состоишь... Вот как странно получается PS: а за "+" благодарю 
мечник 90+
Сообщение отредактировал DarkHand - Четверг, 25.06.2009, 22:48 |
|
| |
svet | Дата: Четверг, 25.06.2009, 22:52 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| меня забанили. теперь я =Маська= но когда яндекс деньги пробьются скаозь ошибки нивала я выкуплю свет. испровляй заявку)
тёмный мечник 92
|
|
| |
Exc:le | Дата: Четверг, 25.06.2009, 23:04 | Сообщение # 12 |
 Генерал-полковник
| мазохисто-мечнику от мазохисто-мечникаогромный плюсище ))))) и возраст нравиццо и заявка.. ня)))
— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Да так...настроение что-то не очень... 
|
|
| |
nazy | Дата: Четверг, 25.06.2009, 23:09 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| Ooooo kakije liuddi =)))) ++++++
....
|
|
| |
DarkHand | Дата: Четверг, 25.06.2009, 23:18 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| и nazy здесь) Не зря я заявку подал, может ещё кто знакомый объявится)
мечник 90+
|
|
| |
MILLI | Дата: Пятница, 26.06.2009, 01:46 | Сообщение # 15 |
 Генерал-полковник
| +)
Если женщина не права, попроси у нее прощение.
|
|
| |