Заявка на поступление в ряды клана.
|
|
Starfish | Дата: Вторник, 30.06.2009, 18:32 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| - Уровень: 88Ур - Класс: Прист. - Опыт игры в PWonline : 8-9Месецев - Дата с которой Вы играете в PWOnline на данном сервере: Не помню точной даты - В каких гильдиях состояли ранее: Strength. - Каковы причины выхода из предыдущего клана: .Были экзамены много времени не играл . - Ваш возраст: 16лет. - Род занятий (учеба, работа): Ученик . - Страна и город проживания: Россия-Киров. - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: каждый день в рабочие с 18 до 24 по мск, выходные хоть круглосуточно - Перечислите mmorpg в которые играли и достигнутые в них успехи: WOW-70ур и теперь в новой версии Lich King 80ур - Примерное время, потраченное на каждую из игр: Теперь только Perfect World,а вопщем на WOW-2 года - Тип подключения интернета (анлим/трафик): анлим - Можете ли пользоваться голосовой программой TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить): ТС есть, настрою под вас , скайп тоже. говорить и слушать могу. качество связи гут)) <- Экси - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: Хочу жить и развиваться в вашей гильдии. - Есть ли у Вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать: ХиШнИк . - Кто Вас пригласил в нашу гильдию: Друг из клана AD . - Готовы ли Вы участвовать в PvP (игроки против игроков) не только в боях по захвату земель: Да,я рожден для этого. - Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре: Семья,Взаимопанимающие друг друга люди. - Согласны ли Вы с тем, что весь выдаваемый гильдей эквип не передается в вам в собственность? (то есть, Вы пользуетесь им, пока вы являетесь членом нашей гильдии)Да,согласен -
Спасибо всем за то ,что правильно судят обомне
|
|
| |
KrEcK | Дата: Вторник, 30.06.2009, 18:33 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| +
Я злой и страшный тёмный лучнег.. Рррр ^_^ Hellish archer of 92 lvl
|
|
| |
Starfish | Дата: Вторник, 30.06.2009, 18:34 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Благодарю
|
|
| |
mylia | Дата: Вторник, 30.06.2009, 18:37 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| +
О,.,О я тигрожрец! О,.,О
|
|
| |
Starfish | Дата: Вторник, 30.06.2009, 18:45 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Благодарю Добавлено (30.06.2009, 18:45) ---------------------------------------------

|
|
| |
Zeloot | Дата: Вторник, 30.06.2009, 19:08 | Сообщение # 6 |
 Майор
| +
|
|
| |
Starfish | Дата: Вторник, 30.06.2009, 19:10 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Благодарю.
Сообщение отредактировал Starfish - Вторник, 30.06.2009, 19:28 |
|
| |
MZFK | Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:07 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| Для справки как ты это прокоментируеш?
Счастливый фермер 4+.
|
|
| |
ХиШнИк | Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:20 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| + классный чел)
Свирепый ХиШнИк под вечер чертовски опасен (С) Король и Шут Дай мне сойти с ума, ведь с безумца и спросу нет (С) Ария
|
|
| |
nazy | Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:39 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| +
....
|
|
| |
Чоник | Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:47 | Сообщение # 11 |
Майор
| -
|
|
| |
Starfish | Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:58 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Благодарю за + и за минусы,В гильдию Trinity я хотел поступить 2 дня назад,мне одобрили токо сегодня вечером,и друг сказал сутра может ты в фален пойдешь ,говорит мощный и дружелюбный клан вот я и написал заявку сюда ,и темболие друг из клана AD ,а у вас с кланом AD союз .Вот такая вот сютиация Добавлено (30.06.2009, 21:58) --------------------------------------------- Я надеюсь ,что вы примите меня в ряды клана буду рад служить верой и правдой как говорится.
Сообщение отредактировал Starfish - Вторник, 30.06.2009, 21:56 |
|
| |
ХиШнИк | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:11 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| я тоже надеюсь)
Свирепый ХиШнИк под вечер чертовски опасен (С) Король и Шут Дай мне сойти с ума, ведь с безумца и спросу нет (С) Ария
|
|
| |
svet | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:11 | Сообщение # 14 |
 Генерал-полковник
| бррр...ненравятся мне иакие энергичные скачки по ги... вы клялись там а теперь тут....-
тёмный мечник 92
|
|
| |
Starfish | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:13 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| ХиШнИк спс за подлержку Добавлено (30.06.2009, 22:13) --------------------------------------------- Какбы возникла проблема с капитаном их школы мне это уже не понравилась ,а тут все спокойно,я просто хочу найти дом(тоесть хорошее ги) на моё усмотрение тут лучше всего тут ,и те кого я знаю и просто очень приятные люди.
Сообщение отредактировал Starfish - Вторник, 30.06.2009, 22:15 |
|
| |