заявка
|
|
NiijN | Дата: Суббота, 04.07.2009, 12:11 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1) Игровая информация. - Ник в игре: NiijN - Уровень: 75 - Класс: обор - Опыт игры в PWonline : около года но был 2х месячный перерыв - Дата с которой Вы играете в PWOnline на данном сервере: с октября - В каких гильдиях состояли ранее: я состоял в 61гильдии все их непомню - Каковы причины выхода из предыдущего клана: в основном из за того что мне грубили,игнорировали,неиграл мастер 2) Общая информация. - Ваш возраст: сейчас 11 но в августе будет 12 - Род занятий (учеба, работа): учёба,тренеровки - Страна и город проживания: Россия,Санкт-Петербург - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: в каникулы и в выходные гдето с 11:00-13:00 и с 16:00 до 18:00 а во время учёбы с 15:30 до 18:00 - Перечислите mmorpg в которые играли и достигнутые в них успехи: я непомню уже - Примерное время, потраченное на каждую из игр: я непомню 3) Дополнительная информация - Тип подключения интернета (анлим/трафик): анлим вроде - Можете ли пользоваться голосовой программой TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить): нет - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?:потомучто мне название нравится и ненависть к тем ги с каторыми у вас вар - Есть ли у Вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать: ну есть знакомый его ник kondrat правда незнаю есть ли он сейчас в вашей ги - Кто Вас пригласил в нашу гильдию: никто - Готовы ли Вы участвовать в PvP (игроки против игроков) не только в боях по захвату земель: да - Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре: даж незнаю как ответить - Согласны ли Вы с тем, что весь выдаваемый гильдей эквип не передается в вам в собственность? (то есть, Вы пользуетесь им, пока вы являетесь членом нашей гильдии): вопрос непонял
|
|
| |
Zeloot | Дата: Суббота, 04.07.2009, 12:27 | Сообщение # 2 |
 Майор
| Quote (NiijN) В каких гильдиях состояли ранее: я состоял в 61гильдии все их непомню а парочку моно назвать?
|
|
| |
faktor | Дата: Суббота, 04.07.2009, 12:32 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| -
Все в жизни не так просто как кажеться на первый взгляд
|
|
| |
Jonika | Дата: Суббота, 04.07.2009, 12:33 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Знаю этого человека, очень несерьёзный, безответственный, впринципе соответствует своему возрасту 11 лет. Постоянно бегает по кланам, меняет чуть ли не каждую неделю, причём агрессия к нему вызвана им же, то есть его глупостью и необоснованными требованиями с его стороны. Так же имею подозрение что он является шпионом РРРФ, поскольку видела его высказывание в мир "И всё равно Хорды я вас ненавижу". Я ему сделала замечание, о неосторожности его высказывания, после чего была им послана далеко и надолго. Ещё три дня назад он был капитаном акадмии Изенгард, сегодня вчера уже оказался в нашей академии. Делайте выводы сами...но подумайте прежде чем ставить ему плюс. P.S. ему абсолютно всё равно в каком клане быть, он сказал если его не возьмут в фаллен то пойдёт в ад.
|
|
| |
NiijN | Дата: Суббота, 04.07.2009, 12:39 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| я помню некоторые ги в каторых состоял Legacy,Legasy,FollOut,ИЗЕНГАРД больше непомнюДобавлено (04.07.2009, 12:37) --------------------------------------------- если ги серьёзная то я обсолютно серьёзен Добавлено (04.07.2009, 12:38) --------------------------------------------- и я не шпион я лучше сдохну чем шпионом буду Добавлено (04.07.2009, 12:39) --------------------------------------------- я был в академии ги ИЗЕНГАРД майором вообщето
|
|
| |
Jonika | Дата: Суббота, 04.07.2009, 13:04 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| а разница?))
|
|
| |
NiijN | Дата: Суббота, 04.07.2009, 13:23 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| если незнаещь то что майор круче кэпа Добавлено (04.07.2009, 13:23) --------------------------------------------- а скоко у меня шансов в ги попасть?
|
|
| |
vampair312 | Дата: Суббота, 04.07.2009, 13:53 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| ----------------- 1) возраст 2) набор гильдий видно что человек ни в одной ГИ надолго не задерживается 3) состоял в фоллаут
Моя жизнь - www.radiorecord.ru
|
|
| |
Zeloot | Дата: Суббота, 04.07.2009, 14:45 | Сообщение # 9 |
 Майор
| странная заявка думаю - НО ЬУДУ ЖДАТЬ ЕЩЕ КОМЕНТЫ Добавлено (04.07.2009, 14:45) ---------------------------------------------
Quote (NiijN) если незнаещь то что майор круче кэпа РАСУЖДЕНИЕ ДЕТСКИЕ КАКИЕТО КТО КРУЧЕ , КРУТЫЕ ТОЛЬКО ЯЙЦА БЫВАЮТ
|
|
| |
ХиШнИк | Дата: Суббота, 04.07.2009, 15:44 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| воздержусь... маленький совсем... И смутило то что был в 61 ГИ! я думаю у нас он больше недели не продержится..
Свирепый ХиШнИк под вечер чертовски опасен (С) Король и Шут Дай мне сойти с ума, ведь с безумца и спросу нет (С) Ария
|
|
| |
mDan | Дата: Суббота, 04.07.2009, 16:44 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| Quote (NiijN) я состоял в 61гильдии все их непомню Емана)) ток из за этого -
|
|
| |
Meteora | Дата: Суббота, 04.07.2009, 17:52 | Сообщение # 12 |
 Генерал-полковник
| -
The way that she flows, you can call her Rambo Never missed a shot, never run outta ammo Come out wit' heat like a goddamned commando
|
|
| |
MILLI | Дата: Суббота, 04.07.2009, 18:32 | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| _
Если женщина не права, попроси у нее прощение.
|
|
| |
wolfdog | Дата: Суббота, 04.07.2009, 19:05 | Сообщение # 14 |
 Майор
| -
|
|
| |
mylia | Дата: Суббота, 04.07.2009, 19:20 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор