Твинкозаявко
|
|
SIM | Дата: Среда, 08.07.2009, 00:59 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Т.к. муж забанен, остались у нас с ним два перса - сим и кепка. Играем частенько в одно время. Хочется быть в курсе событий, когда он играет симом, а я друлей. 1) Игровая информация. - Ник в игре: Keplian - Уровень: 72 - Класс: друид - Опыт игры в PWonline : год - Дата с которой Вы играете в PWOnline на данном сервере: год - В каких гильдиях состояли ранее: FRC! - Каковы причины выхода из предыдущего клана: забаненный муж 2) Общая информация. - Ваш возраст: 17 - Род занятий (учеба, работа): учеба, работа - Страна и город проживания: Москва - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: круглосуточно почти) - Перечислите mmorpg в которые играли и достигнутые в них успехи: - - Примерное время, потраченное на каждую из игр: - 3) Дополнительная информация - Тип подключения интернета (анлим/трафик): анлим - Можете ли пользоваться голосовой программой TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить): да - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: люблю я вас) - Есть ли у Вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать: да) - Кто Вас пригласил в нашу гильдию: сама пригласилась - Готовы ли Вы участвовать в PvP (игроки против игроков) не только в боях по захвату земель: да - Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре: можно я второй раз не буду отвечать на этот вопрос)? - Согласны ли Вы с тем, что весь выдаваемый гильдей эквип не передается в вам в собственность? (то есть, Вы пользуетесь им, пока вы являетесь членом нашей гильдии): да
Не всем волчатам сталь волками, Не всякий взмах сулит удар. Есть странный дар лететь на пламя, Чтоб там остаться навсегда... SlM - обор 96, Keplian - друля 83 Девушка-танк = обезьяна с гранатой ^^
|
|
| |
nazy | Дата: Среда, 08.07.2009, 04:15 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| +
....
|
|
| |
Tailum | Дата: Среда, 08.07.2009, 05:34 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| +
|
|
| |
mDan | Дата: Среда, 08.07.2009, 08:19 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| Quote (SIM) - Каковы причины выхода из предыдущего клана: забаненный муж + канешн)))
|
|
| |
vampair312 | Дата: Среда, 08.07.2009, 09:07 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| симка покачай еще 72 мал, а зачем вообще твинка в ГИ засовывать чтобы фармить мешал? а так мЫнусДобавлено (08.07.2009, 09:07) --------------------------------------------- муж??? тут или вреале??? тебе же 17 лет))))
Моя жизнь - www.radiorecord.ru
|
|
| |
SIM | Дата: Среда, 08.07.2009, 09:31 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Все, поставившие минус, будут лично мной искусаны о,,О. Я же написала, зачем... Муж тут. То есть уже там, в бане... Играем теперь моими двумя. То есть у каждого по персу, грубо говоря... А сливать будут... Да в курсе я, не первый день в клане. Это стимул купить скорее феню.
Не всем волчатам сталь волками, Не всякий взмах сулит удар. Есть странный дар лететь на пламя, Чтоб там остаться навсегда... SlM - обор 96, Keplian - друля 83 Девушка-танк = обезьяна с гранатой ^^
|
|
| |
Willy | Дата: Среда, 08.07.2009, 10:38 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| +
Май, всегда жив и побоку...
|
|
| |
vampair312 | Дата: Среда, 08.07.2009, 11:06 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| искусаешь?? брр ну удачи)))
Моя жизнь - www.radiorecord.ru
|
|
| |
styfler | Дата: Среда, 08.07.2009, 13:07 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| нехачу быть искусаным)) +
|
|
| |
Zeloot | Дата: Среда, 08.07.2009, 14:24 | Сообщение # 10 |
 Майор
| + все сваих твинков сюды
|
|
| |
svet | Дата: Среда, 08.07.2009, 14:26 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| + еу...маську я тоже стала каать с 72 уровня под флагом ги...и ничего.)
тёмный мечник 92
|
|
| |
AquaMarin | Дата: Среда, 08.07.2009, 14:59 | Сообщение # 12 |
 Генерал-полковник
| +
Родители частенько вышибали из меня дурь, но я всегда знала где достать еще...
|
|
| |
mylia | Дата: Среда, 08.07.2009, 16:21 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| +
О,.,О я тигрожрец! О,.,О
|
|
| |
MZFK | Дата: Среда, 08.07.2009, 19:10 | Сообщение # 14 |
 Генерал-полковник
| +
Счастливый фермер 4+.
|
|
| |
SIM | Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:14 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Да, кстати, от меня + . Кепка хорошая)
|
|
| |