Заявка
|
|
Тайсон | Дата: Четверг, 09.07.2009, 04:11 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1) Игровая информация. - Ник в игре: W@LCOR - Уровень: 70 - Класс: Маг - Опыт игры в PWonline : Есть... - Дата с которой Вы играете в PWOnline на данном сервере: с 2008 года - В каких гильдиях состояли ранее: Не в каких,был в сочи долгое время,а так был в Неведомых - Каковы причины выхода из предыдущего клана: Из-за большого оффонлайна 2) Общая информация. - Ваш возраст: 16 - Род занятий (учеба, работа): Учусь.временно работаю... - Страна и город проживания: Россия,Ярославль.... - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: примерно 5-6 часов а то и больше... - Перечислите mmorpg в которые играли и достигнутые в них успехи: Нет не играл... - Примерное время, потраченное на каждую из игр: Целый выходной=) 3) Дополнительная информация - Тип подключения интернета (анлим/трафик):Global-ts Безлимитка... - Можете ли пользоваться голосовой программой TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить): Есть скайп,ток микрафона нету( - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: Хочу стать один из вас=) - Есть ли у Вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать: нету.... - Кто Вас пригласил в нашу гильдию: Ни кто.... - Готовы ли Вы участвовать в PvP (игроки против игроков) не только в боях по захвату земель: Да готов... - Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре: Дружба.общение радость,понимание! - Согласны ли Вы с тем, что весь выдаваемый гильдей эквип не передается в вам в собственность? (то есть, Вы пользуетесь им, пока вы являетесь членом нашей гильдии) - Да согласен!!!
Сообщение отредактировал Тайсон - Четверг, 09.07.2009, 04:15 |
|
| |
Tailum | Дата: Четверг, 09.07.2009, 04:22 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Думаю в школу можно взять, с последующим переводом (если быстро качаться будет) +
|
|
| |
roboboy | Дата: Четверг, 09.07.2009, 04:25 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| http://fallen.my1.ru/forum/22-692-1 Ознакомтесь с етим,при достижение 80лвла будет +
Раздел "Флуд и флейм" зло >.< Впечатление складывается так: пришел,нагадил,остался доволен (с)WARKAN Кавайный робобелка-танк(с) Kitarlis
|
|
| |
Тайсон | Дата: Четверг, 09.07.2009, 04:29 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Я писал на приём в основу,Не хотелось бы в школу!=) Добавлено (09.07.2009, 04:29) --------------------------------------------- Если что пишите нет не возьмём
|
|
| |
vampair312 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 06:03 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| хм не знаю как этот человека качается а в рв уже год, я меньше года в пв и уже 95+ а в школу +, основа -
Моя жизнь - www.radiorecord.ru
|
|
| |
styfler | Дата: Четверг, 09.07.2009, 07:46 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| в школу +
|
|
| |
Exc:le | Дата: Четверг, 09.07.2009, 09:25 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| а кто нить проведет ЖЕСТКУЮ чистку в школе, чтобы наконец выкинуть оттуда всех мягко говоря неадекватов? после таких школ уже никто не захочет никуда.. челоек отписался мне, пока в мир орала.. не убедил, видимо, наших. да, трудно конечно на 70 лвл под нашими флагами. в школу так в школу.
— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Да так...настроение что-то не очень... 
|
|
| |
Zeloot | Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:40 | Сообщение # 8 |
 Майор
| в школу качаться качаться и еще раз качаться +
|
|
| |
wolfdog | Дата: Четверг, 09.07.2009, 15:51 | Сообщение # 9 |
 Майор
| -
|
|
| |
Тайсон | Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:11 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Ник отпишите кто может принять в Школу....)))
|
|
| |
mDan | Дата: Четверг, 09.07.2009, 18:54 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| FRANKfrc вседа почти в сети,или обращайся ко мне попадешь без замедлений..
|
|
| |
svet | Дата: Четверг, 09.07.2009, 19:10 | Сообщение # 12 |
 Генерал-полковник
| Quote (Exc:le) а кто нить проведет ЖЕСТКУЮ чистку в школе, чтобы наконец выкинуть оттуда всех мягко говоря неадекватов? а что там в школе? скажи мне. я передам...франк меня сделал посредником
тёмный мечник 92
|
|
| |
mylia | Дата: Четверг, 09.07.2009, 20:21 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| +
О,.,О я тигрожрец! О,.,О
|
|
| |
FRANKfrc | Дата: Четверг, 09.07.2009, 20:52 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| Quote (svet) а что там в школе? скажи мне. я передам...франк меня сделал посредником ого,я даж не знал... . Quote (Тайсон) Ник отпишите кто может принять в Школу....))) Заявку на frc.moy.su оставьте плиз.
адын адын !!1111 XD
|
|
| |
svet | Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:55 | Сообщение # 15 |
 Генерал-полковник
| Quote (FRANKfrc) ого,я даж не знал... незнал?) да ну?) а кто мне всё пишет поведём ли на боссов и найду ли пати. кто ко мне посылает сокланов?) как сказал деимангер "пиши svet если нужно что" ) ну или в этом роде)
тёмный мечник 92
|
|
| |