Заявка
|
|
ZERK | Дата: Четверг, 06.08.2009, 04:31 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| 1) Игровая информация. - Ник в игре:ZERK - Уровень:76 - Класс:Лук - Опыт игры в PWonline :около 6 месяцев - Дата с которой Вы играете в PWOnline на данном сервере:Число непомню но с средины марта - В каких гильдиях состояли ранее:ИЗЕНГАРД - Каковы причины выхода из предыдущего клана:Личные обстоятельства с некоторими играками клана 2) Общая информация. - Ваш возраст:15 - Род занятий (учеба, работа):Учеба - Страна и город проживания:Украина - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре:когда как но чаще всего с 15.00 05.00(если не ухожу гулять - Перечислите mmorpg в которые играли и достигнутые в них успехи:неиграл развечто в WoW) - Примерное время, потраченное на каждую из игр:около двух месяцов 3) Дополнительная информация - Тип подключения интернета (анлим/трафик):безлемитка 512 - Можете ли пользоваться голосовой программой TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить):еще нескачял - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?:хочю перейти на новый уровень игры и мне ОЧЕНЬ нравится ваш клан - Есть ли у Вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать:есть RYCJIAN но он уже давненько неиграет - Кто Вас пригласил в нашу гильдию:особо никто но друг меня заинтересовал - Готовы ли Вы участвовать в PvP (игроки против игроков) не только в боях по захвату земель:само сабой - Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре:можно сказать всё! - Согласны ли Вы с тем, что весь выдаваемый гильдей эквип не передается в вам в собственность? (то есть, Вы пользуетесь им, пока вы являетесь членом нашей гильдии):да -Особые обстоятельства (заполнять если Вы непроходите по ограничению лвл):мне просто оч нрав ваш клан и вы мну просто ОБЯЗАНЫ взять)))) 
|
|
| |
faktor | Дата: Четверг, 06.08.2009, 05:18 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Ну если обязаны то +
Все в жизни не так просто как кажеться на первый взгляд
|
|
| |
mylia | Дата: Четверг, 06.08.2009, 06:49 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| +
О,.,О я тигрожрец! О,.,О
|
|
| |
Nephritis | Дата: Четверг, 06.08.2009, 07:25 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| -
|
|
| |
vampair312 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 09:27 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| В школу +
Моя жизнь - www.radiorecord.ru
|
|
| |
styfler1254 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 09:31 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| +
|
|
| |
ХиШнИк | Дата: Четверг, 06.08.2009, 09:52 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| + в основу)
Свирепый ХиШнИк под вечер чертовски опасен (С) Король и Шут Дай мне сойти с ума, ведь с безумца и спросу нет (С) Ария
|
|
| |
vampair312 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 11:11 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| мне кажется что вы у нас долго не задержитесь
|
|
| |
MILLI | Дата: Четверг, 06.08.2009, 11:36 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| Ну если очень хочет.. )) А варлист видал какой? Закиляют, маловат еще. Может правда пока в школу? Правда там еще хлеще льют.
Если женщина не права, попроси у нее прощение.
|
|
| |
Еnges | Дата: Четверг, 06.08.2009, 13:59 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| В школу +
----------------------- Дуракам закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не правильно!!!
Сообщение отредактировал Еnges - Четверг, 06.08.2009, 13:59 |
|
| |
ZERK | Дата: Четверг, 06.08.2009, 14:45 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| не плз ток не в школу я 80лвл возму и буду лукам и жрякам 90+ люлей вешать)))) вар лист смотрел и с чего vampair312 ты взял(а) что я у вас долго неостанусь слив меня непугает да я понимаю 70+ оч мал для вас но хоть на 80+ смогу чем то помочь оч прошу взять в основу
|
|
| |
mDan | Дата: Четверг, 06.08.2009, 17:04 | Сообщение # 12 |
 Генерал-полковник
| путь будет +...
|
|
| |
vampair312 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 18:07 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| ну тут было много отимистов похожих на тебя, но в конце концов когда их вчетвером 90+ сливали они выходили
|
|
| |
ZERK | Дата: Четверг, 06.08.2009, 18:27 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| ну пускай сольют.мне куклы неочень жалко. аесли я даже без её, так просто небуду отвечять на атаку раз их четверо 90+ я что несмогу попросить о помощи у вас или у союзных кланах??? ети четыри 90+ мну недогонять я на косметике очень прошу взять.)))
|
|
| |
vampair312 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 18:41 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| эммм, по поводу помощи - у нас с ней туго, никто сразу не побежит сломя голову помогать вам как и в пвп так и в фарме хх и т.п.
|
|
| |