заявка
|
|
Kitarlis | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 14:50 | Сообщение # 16 |
 Клубничка
Статус: Offline
| Флуд потерла... Голосуем дальше...
Не всегда стоит говорить, что думаешь, но всегда стоит думать, что говоришь
|
|
| |
MILLI | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 15:03 | Сообщение # 17 |
 Генерал-полковник
| Quote (IchimaruG) - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?:надеюсь,что он станет 2-ой семьей Странно как-то, Мисе-Мисе мы не стали второй семьей, а этому персонажу можем стать. Как то напрягает. Один человек решил распихать своих персов в разные кланы. Хотя нам от этого ни горячо и ни холодно, но лично мне неприятно. Голосовать еще за одну мертвую душу, не хочу. -
Если женщина не права, попроси у нее прощение.
|
|
| |
IchimaruG | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 23:58 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| Quote (MILLI) Странно как-то, Мисе-Мисе мы не стали второй семьей, а этому персонажу можем стать. Как то напрягает. Один человек решил распихать своих персов в разные кланы. Хотя нам от этого ни горячо и ни холодно, но лично мне неприятно. Голосовать еще за одну мертвую душу, не хочу. - После Фаллена ни в 1 клане больше дня не задержаласяИ кто незнает,что после ухода я в течении 24 часов,ибо поняла что потеряла, попросилась обратно-погорячилась.До сих пор ругаю себя за это  Добавлено (17.08.2009, 23:58) ---------------------------------------------
Quote (vampair312) эммм твинк в хордах http://horde.ucoz.ua/forum/6-5098-1, сменю на минус Еще не в Хордах-просто заявка,подола по 3 причинам 1-режусь против РРРФ(так что по-любому буду в:Ад,Хорд,Фален+школы)(но фален вижу как более перспективный) 2-ичимару я смогу приносить больше пользы чем мисои,ибо емееться бао,феня,и более высокии лвл 3-туда меня звали френды еще до фалена
|
|
| |
SIM | Дата: Вторник, 18.08.2009, 00:30 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| Вопросец: откуда эти оба перса? Какой из них твой? Какие гарантии, что второго перса вдруг не заберут? И почему в прошлой заявке (от Мисы) ничего про этого перса сказано не было (вроде бы, заявку не нашла)?
Не всем волчатам сталь волками, Не всякий взмах сулит удар. Есть странный дар лететь на пламя, Чтоб там остаться навсегда... SlM - обор 96, Keplian - друля 83 Девушка-танк = обезьяна с гранатой ^^
|
|
| |
vampair312 | Дата: Вторник, 18.08.2009, 09:00 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| Смысл второго перса держать в хордах, чтобы фармить мешали
Моя жизнь - www.radiorecord.ru
|
|
| |
MZFK | Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:19 | Сообщение # 21 |
 Генерал-полковник
| +
Счастливый фермер 4+.
|
|
| |
roboboy | Дата: Среда, 19.08.2009, 00:33 | Сообщение # 22 |
 Генерал-лейтенант
| - както странно все ето....
Раздел "Флуд и флейм" зло >.< Впечатление складывается так: пришел,нагадил,остался доволен (с)WARKAN Кавайный робобелка-танк(с) Kitarlis
|
|
| |
Kitarlis | Дата: Пятница, 21.08.2009, 08:33 | Сообщение # 23 |
 Клубничка
| Плюсов больше, чем минусов Просьба написать в игре Kitarlis, Лани, BloodStar, MZFK, Excile, Квессир Примем
Не всегда стоит говорить, что думаешь, но всегда стоит думать, что говоришь
|
|
| |
Береза | Дата: Пятница, 21.08.2009, 14:28 | Сообщение # 24 |
 Генерал-полковник
| я против шантаж - из-за одного этого уже бы даже не рассматривала заявку, куча твинков в разных кланах, "поняла. осозлнала", Сим не подтверждает дружеского настроя, Мдан уже не у нас в клане, какое принимаем, Кит?
Из-за женщин начинаются все войны, а из-за отсутствия настоящих мужчин заканчиваются.
|
|
| |
mylia | Дата: Пятница, 21.08.2009, 19:59 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| мДан все равно через вилли сидит...
О,.,О я тигрожрец! О,.,О
|
|
| |
vampair312 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:57 | Сообщение # 26 |
 Полковник
| Кик вилли тогда, нехочу чтобы этот нупас кч читал. Ему повезло что я поздно узнал что он в ад спедалил.
Моя жизнь - www.radiorecord.ru
|
|
| |
SIM | Дата: Суббота, 22.08.2009, 14:21 | Сообщение # 27 |
 Полковник
| Вилли иногда вроде заходит (я у него уточню), Вамп не бушуй пока что)). На вопросы ответа не получила, с этим человеком в клане не буду о,,О
Не всем волчатам сталь волками, Не всякий взмах сулит удар. Есть странный дар лететь на пламя, Чтоб там остаться навсегда... SlM - обор 96, Keplian - друля 83 Девушка-танк = обезьяна с гранатой ^^
|
|
| |
mDan | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 14:39 | Сообщение # 28 |
 Генерал-полковник
| Quote (vampair312) Кик вилли тогда, нехочу чтобы этот нупас кч читал. Ему повезло что я поздно узнал что он в ад спедалил. И что же бы ты сделал?)
|
|
| |
svet | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:16 | Сообщение # 29 |
 Генерал-полковник
| Quote (mDan) И что же бы ты сделал?) отел свалить раньше. а так щас ему плохо что он стормозил. ну как всегда вобщем
тёмный мечник 92
|
|
| |
mDan | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:55 | Сообщение # 30 |
 Генерал-полковник
| Quote (svet) отел свалить раньше. а так щас ему плохо что он стормозил. ну как всегда вобщем Знаешь не удивила ваша реакция)0 P.S Света научись пропичатывать каждую букавку
|
|
| |