заявка
|
|
IchimaruG | Дата: Суббота, 15.08.2009, 12:34 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1) Игровая информация. - Ник в игре:IchmaruG - Уровень:86 - Класс:Друид - Опыт игры в PWonline 7 месяцев - Дата с которой Вы играете в PWOnline на данном сервере:с самого начала..7месяцев - В каких гильдиях состояли ранее:из топ Ги ни в каких,а так Эрагон,Друзья.ОГОНЬ,АЛЬТАИР - Каковы причины выхода из предыдущего клана:недостаток общения 2) Общая информация. - Ваш возраст:20 - Род занятий (учеба, работа):закончила учебу,пока без работы - Страна и город проживания:Россия,Сочи - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре:в8-9 ставлю кота,С 12 до17-18 кач и в 21 и до 22-23 - Перечислите mmorpg в которые играли и достигнутые в них успехи:1 игра - Примерное время, потраченное на каждую из игр:- 3) Дополнительная информация - Тип подключения интернета (анлим/трафик):анлим - Можете ли пользоваться голосовой программой TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить):пока тока слушать - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?:надеюсь,что он станет 2-ой семьей - Есть ли у Вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать:SIM,mDan и дальше по списку) - Кто Вас пригласил в нашу гильдию:mDan - Готовы ли Вы участвовать в PvP (игроки против игроков) не только в боях по захвату земель:обязательно - Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре:группа людеи,который взаимо помогает и поддерживает друг друга,имеет общую цель - Согласны ли Вы с тем, что весь выдаваемый гильдей эквип не передается в вам в собственность? (то есть, Вы пользуетесь им, пока вы являетесь членом нашей гильдии): потверждаю,Но мне ни че ненуно-сама себя обеспечиваю))
|
|
| |
mDan | Дата: Суббота, 15.08.2009, 13:57 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| + данный игрок был у нас ток на другом персоонаже>_> ето Миса~Миса...
|
|
| |
SIM | Дата: Суббота, 15.08.2009, 14:19 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| - Есть ли у Вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать:SIM,mDan и дальше по списку) Почему я об этом не знаю? -
Не всем волчатам сталь волками, Не всякий взмах сулит удар. Есть странный дар лететь на пламя, Чтоб там остаться навсегда... SlM - обор 96, Keplian - друля 83 Девушка-танк = обезьяна с гранатой ^^
|
|
| |
Еnges | Дата: Суббота, 15.08.2009, 15:08 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| +
----------------------- Дуракам закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не правильно!!!
|
|
| |
mylia | Дата: Суббота, 15.08.2009, 23:03 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| +
О,.,О я тигрожрец! О,.,О
|
|
| |
мелман | Дата: Суббота, 15.08.2009, 23:16 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| + хороший человек
|
|
| |
Nephritis | Дата: Суббота, 15.08.2009, 23:33 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| + лисья морда))) кажется так в бличе ичиго обозвал Ичимару Гина
|
|
| |
mylia | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 01:08 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| +
О,.,О я тигрожрец! О,.,О
|
|
| |
IchimaruG | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 10:09 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Quote (SIM) - Есть ли у Вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать:SIM,mDan и дальше по списку) Почему я об этом не знаю? Симочка это я миса-миса,я те в пм писала за заявку,тока не сказала что она на мису оформлена)
|
|
| |
SIM | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 10:36 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Я в курсе.
Не всем волчатам сталь волками, Не всякий взмах сулит удар. Есть странный дар лететь на пламя, Чтоб там остаться навсегда... SlM - обор 96, Keplian - друля 83 Девушка-танк = обезьяна с гранатой ^^
|
|
| |
IchimaruG | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 12:08 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Quote (Nephritis) лисья морда))) biggrin кажется так в бличе ичиго обозвал Ичимару Гина biggrin Дыыы
|
|
| |
svet | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 12:44 | Сообщение # 12 |
 Генерал-полковник
| - причина хотябв шантаж и работа с заскриниваением своих же сокланов с использованием читов и иных хороших вещей
тёмный мечник 92
|
|
| |
vampair312 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 12:47 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| оО писец еще. +
Моя жизнь - www.radiorecord.ru
|
|
| |
Black2 | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 04:28 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| +
PW Orion[WB] 85+ В раю хорошо... А в аду знакомых больше.
Сообщение отредактировал Black2 - Понедельник, 17.08.2009, 04:33 |
|
| |
vampair312 | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 14:30 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| эммм твинк в хордах http://horde.ucoz.ua/forum/6-5098-1, сменю на минус
Моя жизнь - www.radiorecord.ru
|
|
| |