Заявка на вступление в Fallen от Sp1Ls
|
|
Sp1Ls | Дата: Пятница, 04.09.2009, 00:32 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1) Игровая информация. - Ник в игре: Sp1Ls - Уровень: 97 - Класс: EA - Опыт игры в PWonline : С начала ОБТ. - Дата с которой Вы играете в PWOnline на данном сервере: С начла ОБТ. - В каких гильдиях состояли ранее: Svarogs, AD, Strenght. - Каковы причины выхода из предыдущего клана: Нету персперктивы по развитию персонажа. 2) Общая информация. - Ваш возраст: 21 - Род занятий (учеба, работа): Учусь и работаю. - Страна и город проживания: Эстония, Котхла-Ярве. - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: С 8 до 12, с 2 до 6, с 12 до 4-6. - Перечислите mmorpg в которые играли и достигнутые в них успехи: Ragnarok Online Paladin 99/70. - Примерное время, потраченное на каждую из игр: 2-3 года. 3) Дополнительная информация - Тип подключения интернета (анлим/трафик): Local Area Network. - Можете ли пользоваться голосовой программой TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить): Слушать и говорить. - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: Перспективная гильдия, фан, вар с РРРТН. - Есть ли у Вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать: - - Кто Вас пригласил в нашу гильдию:- - Готовы ли Вы участвовать в PvP (игроки против игроков) не только в боях по захвату земель: Да. - Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре: Коллектив в игре это общество людей, у каждого человека есть своё мнение и права, с коллективом нужно считаться, не тянуть на себя одного одеяло. Всегда нужно быть готовым помоч в проблеме коллективе если есть такая возможность и нужда. - Согласны ли Вы с тем, что весь выдаваемый гильдей эквип не передается в вам в собственность? (то есть, Вы пользуетесь им, пока вы являетесь членом нашей гильдии): Согласен.
|
|
| |
Nephritis | Дата: Пятница, 04.09.2009, 01:06 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| - но у нас кажется не так как ты хочешь....особенно сейчас
|
|
| |
MZFK | Дата: Пятница, 04.09.2009, 01:35 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| Quote (Sp1Ls) Нету персперктивы по развитию персонажа. не думаю что у нас ты найдеш перспективы сразу. Вар у нас только с РРР. А так хорошая заявка, +)
Счастливый фермер 4+.
|
|
| |
Samacl | Дата: Пятница, 04.09.2009, 09:02 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| +
|
|
| |
Береза | Дата: Пятница, 04.09.2009, 10:40 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| ммм... я только что видела вас в клане Антанта
Из-за женщин начинаются все войны, а из-за отсутствия настоящих мужчин заканчиваются.
|
|
| |
Sp1Ls | Дата: Пятница, 04.09.2009, 12:02 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Я знаю. Просто бывает такое что могут и не взять. А выходить на обум тоже не хочу. Потом туда возвращаться будет не культурно. Но там знают что я написал заявку сюда. З.Ы.: 98 lvl. up. 
|
|
| |
MILLI | Дата: Пятница, 04.09.2009, 12:42 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| Не думаю что у нас перспектива на развитие персонажа.. я не против.. может с кем и подружиться) Кстати.. с Тринити и Найтсан у нас вара нет.. будь аккуратнее.. +)
Если женщина не права, попроси у нее прощение.
|
|
| |
Еnges | Дата: Пятница, 04.09.2009, 13:12 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| от меня +
----------------------- Дуракам закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не правильно!!!
|
|
| |
SIM | Дата: Пятница, 04.09.2009, 17:03 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| +, но у нас Вы, скорее всего, надолго не задержитесь. Перспективы весьма туманные. Хотя с таким лвлом есть к кому попытыться залезть в консту.
Не всем волчатам сталь волками, Не всякий взмах сулит удар. Есть странный дар лететь на пламя, Чтоб там остаться навсегда... SlM - обор 96, Keplian - друля 83 Девушка-танк = обезьяна с гранатой ^^
|
|
| |
Sp1Ls | Дата: Пятница, 04.09.2009, 18:57 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Мммм. То что с НТ нету вара я уже понял, да и вообще если чесно первый никого не нападал, только отбивался. На счёт задержки, знайте я у вас надолго. Надолго столько, сколько это возможно. Кстати тут походу нету тех уже кто предлогал слитьася Svarogs с Fallen. Многие тогда были против, но мпого ушло, если кто помнит из тех старичков как Ben, Dzzirt, Deadman и подобные. Они вышли к вам от нас...
|
|
| |
MILLI | Дата: Суббота, 05.09.2009, 11:41 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| Возможно всех не упомнишь у нас остались только окончательно падшие ну и молодое покаление тех кто решил пасть
Если женщина не права, попроси у нее прощение.
|
|
| |
Sp1Ls | Дата: Суббота, 05.09.2009, 14:59 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Вышел из клана Антанта. Надеюсь на скорое решение вашего КЛ'а о принятии или отказе.
|
|
| |
OLIMP | Дата: Суббота, 05.09.2009, 17:39 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| + жирный
Хвастатый прЫстиГ Не говори мне что надо делать, а я не скажу куда тебе надо идти...
|
|
| |
DEIGANDER | Дата: Суббота, 05.09.2009, 23:47 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| + ( сорь за флуд)
ГыГыГыГыГыГыГыГыГыГыГыГыГыГыГыГыГыГыГыГыГыГыГыГыГыГыГыГыГыГы
|
|
| |
Kitarlis | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 20:50 | Сообщение # 15 |