Заявка на вступление
|
|
K@priZk@ | Дата: Пятница, 11.09.2009, 09:32 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1) Игровая информация. - Ник в игре: K@priZk@ - Уровень: сегодня будет 68 лвл - Класс: Друид (хеви) - Опыт игры в PWonline : 3 месяца - Дата с которой Вы играете в PWOnline на данном сервере: с середины июня 2009 г. - В каких гильдиях состояли ранее: RedRose, в настоящее время - ГМ ObSiDiaN - Каковы причины выхода из предыдущего клана: RedRose: субъективно, у Ги не было четкой стратегии развития, у персонажа - особых причин присутствовать в составе именно этой Ги. Поддержка какого-либо характера, в том числе и информационная отсутствовала. Прохождение всех данжей по знакам, квестам и выполнение заданий на боссов вне данжей выполнялось только в сопровождении Кашары. В 39 данж присоединились ГМ Ги и Маршалл (присты 70 и 81 лвл, уровни указаны на момент прохождения данжа). После апа 40 лвл вышла из состава Ги, заблаговременно оповести ГМ о своем уходе. С 45 лвл по настоящее время являюсь ГМ Ги ObSiDiaN. Клан 1 лвл, персонажи всех классов - преимущественно ПвЕ-игроки. 2) Общая информация. - Ваш возраст: 25+ - Род занятий (учеба, работа): работаю - Страна и город проживания: Россия, Москва - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: будни - 21.00-02.00, выходные - он-лайн чаще - Перечислите mmorpg в которые играли и достигнутые в них успехи: - - Примерное время, потраченное на каждую из игр: - 3) Дополнительная информация - Тип подключения интернета (анлим/трафик): трафик 10Гб/месяц - Можете ли пользоваться голосовой программой TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить): Да, слушать и говорить - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: хорошая репутация, отзывчивость отдельных персонажей, отличные рекомендации, личное хорошее отношение к Ги - Есть ли у Вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать: Кашара, svet, nazy (к сожалению, 2 последних игрока уже не состоят в Ги) - Кто Вас пригласил в нашу гильдию: Кашара, хотя меня особенно приглашать и не надо. я наглая, вот сама напрашиваюсь :-) - Готовы ли Вы участвовать в PvP (игроки против игроков) не только в боях по захвату земель: да - Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре: командный дух, в бою "спина к спине", сплоченность и единство, взаимоуважение и доверие, "один за всех и все за одного" (без крайностей) - Согласны ли Вы с тем, что весь выдаваемый гильдией эквип не передается в вам в собственность? (то есть, Вы пользуетесь им, пока вы являетесь членом нашей гильдии): да Добавлено (11.09.2009, 09:32) --------------------------------------------- Особые обстоятельства: 1. Я выражаю надежду, что моя заявка будет рассмотрена в ближайшее время и будет дан предварительный ответ. Поскольку на данный момент я являюсь ГМ другой Ги, в случае положительного решения с вашей стороны, мне необходимо некоторое время на поиск адекватной личности, которая займет "вакантную должность" и передачу своих полномочий. 2. Я полагаю, что наибольшее недоумение и как побуждение вынесения отрицательного решения по факту вступления моего персонажа в состав Ги, будет вызывать лвл моего персонажа. Если состав Ги не будет смущать, что в клане бегает Друлька 70+ (по крайней мере планирую в ближ.время ап), у меня появится дополнительная мотивация для увеличения скорости накопления ресурсов на Бао и Феню :-) 3. К сожалению, моего персонажа часто ПК другие игроки. В связи с этим заявляю, что частота слива, учитывая количество Ги, с которыми вы находитесь в состоянии вара, а также количество одновременно атакующих, меня не смущают. Что касается личного отношения к ПК-действиям: готова отстаивать честь и достоинство Ги. 4. Ну и конечно же, Любимый Кашара. Ближе к лапе будет :-) P. S. Убедительная просьба не предлагать вступление в Академию. Пока вижу себя только в составе вашей Ги и только в основе. Считаю необходимым сообщить, что состою в кос-листе персонажа Po_Po_Po (танк 90+), о чем персонаж лично сообщил после слива моего персонажа при выполнении квеста (друид была на 45-50 лвл). На момент ПК персонаж состоял в Ги РЕСПЕКТ. После общения с Майором Ги, Майор сообщил, что данный персонаж изгнан из клана. В составе какой Ги сейчас этот персонаж - не знаю.
Я живу напротив кладбища. Будешь выделываться - будешь жить напротив меня.
Сообщение отредактировал K@priZk@ - Пятница, 11.09.2009, 12:01 |
|
| |
Кашара | Дата: Пятница, 11.09.2009, 10:11 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Нууу... как я могу быть против? + ____+ ____+ ____+ +++++++ ____+ ____+
Сообщение отредактировал Кашара - Пятница, 11.09.2009, 10:12 |
|
| |
Avtogen | Дата: Пятница, 11.09.2009, 10:34 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| кандидат на "лучшую заявку года"
|
|
| |
K@priZk@ | Дата: Пятница, 11.09.2009, 10:45 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Quote (Avtogen) кандидат на "лучшую заявку года" biggrin Quote (Кашара) Нууу... как я могу быть против? smile + Мур-р-р-р-лыкин,
|
|
| |
Береза | Дата: Пятница, 11.09.2009, 11:09 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| + красный цвет - любимый?:)
Из-за женщин начинаются все войны, а из-за отсутствия настоящих мужчин заканчиваются.
|
|
| |
K@priZk@ | Дата: Пятница, 11.09.2009, 11:27 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Quote (Береза) красный цвет - любимый? Нет внимание привлекаю
|
|
| |
Nephritis | Дата: Пятница, 11.09.2009, 11:47 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| предварительная заявка значит, тогда подумай ещё когда будешь 80 лвл, и подумай ещё над сливами
|
|
| |
MILLI | Дата: Пятница, 11.09.2009, 11:50 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| мдя.. ничего личного.. но красный цвет Воздержусь да и лвл маловат
Если женщина не права, попроси у нее прощение.
|
|
| |
K@priZk@ | Дата: Пятница, 11.09.2009, 12:01 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Quote (Nephritis) предварительная заявка значит, тогда подумай ещё когда будешь 80 лвл, и подумай ещё над сливами Уважаемый Игрок Nephritis, ! Во-первых, я уже достаточно подумала, я с 1 лвл знаю о Ги FalleN и достаточно увидела какие сливы, в каком составе и как часто! Во-вторых, смените тон! То, что вы выше лвл и являетесь действующим членом Ги - это еще не основание, чтобы мне тыкать да еще в таком надзирательном тоне! В-третьих, читайте заявку внимательно, все пункты, а именно "что да почему". Во избежание флуда, просьба не вступать со мной в дальнейшую словесную полемику по факту подобного общения с вашей стороны. Заранее благодарна. Ваша позиция ясна. Далее - в ЛС. Добавлено (11.09.2009, 12:01) --------------------------------------------- Все, не красная больше заявка. Чувствую опять понеслась, хотела как лучше, получится...эээ
|
|
| |
Еnges | Дата: Пятница, 11.09.2009, 12:12 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| минус!! лвл очень мал только в академию +
----------------------- Дуракам закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не правильно!!!
Сообщение отредактировал Еnges - Пятница, 11.09.2009, 12:13 |
|
| |
MILLI | Дата: Пятница, 11.09.2009, 12:20 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| Спасибо. Удобочитаемо. Но не понимаю чем плоха школа? К тому же у них такой же значек даже ярче)) Пойми ты не найдешь себе пати для фарма хотя бы в хх. Не думаю что Кош будет все время рядом. Единичная помощь на ПБ, провод по данжам, ответы на вопросы в кч - это конечно да. Все таки лвл маловат. Воздержусь.
|
|
| |
K@priZk@ | Дата: Пятница, 11.09.2009, 12:48 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Quote (Еnges) только в академию + Quote (K@priZk@) P. S. Убедительная просьба не предлагать вступление в Академию. Пока вижу себя только в составе вашей Ги и только в основе. Quote (K@priZk@) Поскольку на данный момент я являюсь ГМ другой Ги, в случае положительного решения с вашей стороны, мне необходимо некоторое время на поиск адекватной личности, которая займет "вакантную должность" и передачу своих полномочий. НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ!!!! Нужно еще такого игрока найти! Кому охота взваливать на плечи чужой клан 1 лвл, когда всего за 100к можно создать свой! И потом, главное, адекватного! Чтобы мои настоящие сокланы не пострадали от моего ухода, а это значит, я их пригласила к себе в клан, я им оказывала посильную помощь, а теперь что бросать? А поиски надо начинать сейчас. А для того чтобы двигаться в этом направлении, нужно хотя бы очертания горизонта увидеть, а не просто знать, что он там есть.Добавлено (11.09.2009, 12:40) --------------------------------------------- Спасибо. MILLI, за ответ. Мне не нужна помощь на фарме, на фарме в ХХ может быть - но ведь есть еще и френдлист. На значок мне все равно, на цвет, на яркость. Есть эмблема - хорошо, нет эмблемы - не страшно. Главное - контингент. Я не пытаюсь вас уговорить взять меня в вашу Ги, я предлагаю рассмотреть свою кандидатуру. А почитав некоторые заявки и теперь уже на личном опыте, а еще и по вашей реплике, я убеждаюсь, чтобы прежде чем вступить, вас надо поуговаривать. Хотя все на мой взгляд изложено ясно. А теперь встаньте на мое место. Я все время с лоу лвл хотела быть ФаллеН, теперь я к этому близка, а мне тут на дверь показывают. По Ги не бегаю, в другие двери не стучусь, молча сижу и жду. Возникла необходимость - написала. Добавлено (11.09.2009, 12:48) ---------------------------------------------
Quote (MILLI) Не думаю что Кош будет все время рядом. Кашара всегда будет рядом! (т-т-т) буквально и фигурально))))))
|
|
| |
Кашара | Дата: Пятница, 11.09.2009, 12:55 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Уважаемые соклановцы, довожу до вашего сведения, что игрок Капризка прекрасно владеет ситуацией в отношении наших варов и сливов. Более того была не однократно предупреждена с моей стороны и со стороны наших (в том числе и экс) соклановцев. Человек полностью владеет ситуацией... Качается очень быстро... Ну, пускай по-пробует, что мы-то теряем? Не понравится - выйдет. А более отзывчивого, верного и активного человека надо ещё по-искать! И это не только моё мнение...
|
|
| |
Kitarlis | Дата: Пятница, 11.09.2009, 13:02 | Сообщение # 14 |
Клубничка
| а я не против) +
Не всегда стоит говорить, что думаешь, но всегда стоит думать, что говоришь
|
|
| |
MILLI | Дата: Пятница, 11.09.2009, 13:22 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| Уважаемая Капризка.. Меня уговаривать не надо, я не маленькая дефачка. Я тоже как и все остальные высказала свое мнение. Меня радует ваше рвение попасть именно в наш клан. Но именно это рвение меня и смущает. Сколько таких рвавшихся и клявшихся потом ушли. На этом закончим флуд и подождем решения других сокланов. Мнения не поменяла - воздержусь.
Сообщение отредактировал MILLI - Пятница, 11.09.2009, 13:22 |
|
| |