1) Игровая информация. - Ник в игре: Джека
- Уровень: 78
- Класс: Вар
- Опыт игры в PWonline : Почти 1 Год. Играл с перерывами. Летом не играл.
- Дата с которой Вы играете в PWOnline на данном сервере: Примерно с Октября того года.
- В каких гильдиях состояли ранее: Импульс, PatriotS.
- Каковы причины выхода из предыдущего клана: не вижу развития.
2) Общая информация.
- Ваш возраст: 13, Почти 14.
- Род занятий (учеба, работа): Учусь.
- Страна и город проживания: Россия, Санкт-Петербург.
- Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: Примерно с 16:00 до вечера ( позднего )
- Перечислите mmorpg в которые играли и достигнутые в них успехи: Только Perfect World.
- Примерное время, потраченное на каждую из игр: Perfect World - Около года.
3) Дополнительная информация
- Тип подключения интернета (анлим/трафик): InterZet - безлимитный, 8 мб/сек ( ТВ тормозить не будет )
- Можете ли пользоваться голосовой программой TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить): Могу, слушать и говорить.
- Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: Гильдия развивается. Участвует в Мировой жизни Perfect World.
- Есть ли у Вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать: Нет.
- Кто Вас пригласил в нашу гильдию: Сам решил.
- Готовы ли Вы участвовать в PvP (игроки против игроков) не только в боях по захвату земель: Готов.
- Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре: Люди, которые готовы постоять друг за друга.
- Согласны ли Вы с тем, что весь выдаваемый гильдей эквип не передается в вам в собственность? (то есть, Вы пользуетесь им, пока вы являетесь членом нашей гильдии): Согласен.
Написал сначала заявку в вашу школу, но там мне сказали писать сразу в основу, так как я подхожу по левлу.
Заранее спасибо.