Заявка.
|
|
Жека3953 | Дата: Пятница, 18.09.2009, 16:49 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1) Игровая информация. - Ник в игре: Джека - Уровень: 78 - Класс: Вар - Опыт игры в PWonline : Почти 1 Год. Играл с перерывами. Летом не играл. - Дата с которой Вы играете в PWOnline на данном сервере: Примерно с Октября того года. - В каких гильдиях состояли ранее: Импульс, PatriotS. - Каковы причины выхода из предыдущего клана: не вижу развития. 2) Общая информация. - Ваш возраст: 13, Почти 14. - Род занятий (учеба, работа): Учусь. - Страна и город проживания: Россия, Санкт-Петербург. - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: Примерно с 16:00 до вечера ( позднего ) - Перечислите mmorpg в которые играли и достигнутые в них успехи: Только Perfect World. - Примерное время, потраченное на каждую из игр: Perfect World - Около года. 3) Дополнительная информация - Тип подключения интернета (анлим/трафик): InterZet - безлимитный, 8 мб/сек ( ТВ тормозить не будет ) - Можете ли пользоваться голосовой программой TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить): Могу, слушать и говорить. - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: Гильдия развивается. Участвует в Мировой жизни Perfect World. - Есть ли у Вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать: Нет. - Кто Вас пригласил в нашу гильдию: Сам решил. - Готовы ли Вы участвовать в PvP (игроки против игроков) не только в боях по захвату земель: Готов. - Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре: Люди, которые готовы постоять друг за друга. - Согласны ли Вы с тем, что весь выдаваемый гильдей эквип не передается в вам в собственность? (то есть, Вы пользуетесь им, пока вы являетесь членом нашей гильдии): Согласен. Написал сначала заявку в вашу школу, но там мне сказали писать сразу в основу, так как я подхожу по левлу. Заранее спасибо.
|
|
| |
KwaiGon | Дата: Пятница, 18.09.2009, 17:12 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| плюс)
Let the Force be with You, Jedai! =)
|
|
| |
Жека3953 | Дата: Пятница, 18.09.2009, 17:13 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Спасибо
|
|
| |
MZFK | Дата: Пятница, 18.09.2009, 17:22 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| - конечно же, ты забыл указать еще 100500 гильдий в которых ты был и причину выхода из них.. Один Чавас чего стоит)
Счастливый фермер 4+.
|
|
| |
Жека3953 | Дата: Пятница, 18.09.2009, 17:26 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote (MZFK) Один Чавас чего стоит) Насчёт Чаоса, эта ещё 1 причина почему я хочу вступить к вам. Теперь я смогу Гордо Пкашить их. После того как я ушёл от них я их не навижу. Я у них в Косе. От вас уйти я не смогу, а смысл? Куда? В РавенЗ? Не примут это раз, т.к. я в косе, во-вторых я их сам ненавижу.
|
|
| |
ZERK | Дата: Пятница, 18.09.2009, 17:53 | Сообщение # 6 |
Сержант
|
|
|
| |
Еnges | Дата: Пятница, 18.09.2009, 18:28 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| +
----------------------- Дуракам закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не правильно!!!
|
|
| |
=Pon= | Дата: Пятница, 18.09.2009, 20:48 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| {КОСТИК} 71 Оборотень 9 месяцев с Января FairNesS с мастером не согласие получилось 21 год Работаю Санкт-Петербург с 15:00 до 00:30 по выходным с 9:00-00:30 только в PW 9 месяцев Corbina телеком 10 мб/сек могу по скайпу только участвовать во всём что скажут KOLIN KOLIN готов что бы идти за свой клан и отвечать один за всех и все за одного согласен
|
|
| |
Жека3953 | Дата: Пятница, 18.09.2009, 20:52 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Quote (=Pon=) {КОСТИК} 71 Оборотень 9 месяцев с Января FairNesS с мастером не согласие получилось 21 год Работаю Санкт-Петербург с 15:00 до 00:30 по выходным с 9:00-00:30 только в PW 9 месяцев Corbina телеком 10 мб/сек могу по скайпу только участвовать во всём что скажут KOLIN KOLIN готов что бы идти за свой клан и отвечать один за всех и все за одного согласен Эт что?
|
|
| |
=Pon= | Дата: Пятница, 18.09.2009, 21:08 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| эт я не туда заявку подал плин(
|
|
| |
Nephritis | Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:58 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| рррф, отступник, пока думаю
|
|
| |
Neolit | Дата: Пятница, 18.09.2009, 23:14 | Сообщение # 12 |
Полковник
| хм...а врать нехорошо..что ж ты сразу не сказал,что в чавасе был? Quote (Жека3953) От вас уйти я не смогу, а смысл? Куда? В РавенЗ? Не примут это раз, т.к. я в косе, во-вторых я их сам ненавижу. есть куча ги,которые воюют с чавасами. Уйти всегда можно, главное причину найти. P.S.и про кос надо было написать сразу
полосатый коврик
|
|
| |
Jester | Дата: Суббота, 19.09.2009, 00:05 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| т.е. получается что Фоллен для тебя как последний вариант куда бы деться ?
Вскрытие показало, что больной умер от вскрытия.
|
|
| |
Nephritis | Дата: Суббота, 19.09.2009, 12:43 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| фолен))))))
|
|
| |
Жека3953 | Дата: Суббота, 19.09.2009, 14:48 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Дайте мне ИС, или отправите в Школу. Добавлено (19.09.2009, 14:48) --------------------------------------------- Уезжаю до завтра в Гости.
|
|
| |