Kloddin | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 21:44 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1.-Стриагорн. -19 лвл. -Жрец. -Почти две недели. -с 28мая. -Не состоял ни в каких ги. 2.-12 лет(прошу по возрасту строго не судить, вполне адекватен) -учусь -Москва(это в России находится ))) -с 9утра и до двух,потом вечером с 9 и до 12 -nikita-kobazev@yandex.ru, ICQ 390-900-941 -РФка ,триан, кора 47 лвл пастушок. Кабал фс 53 лвл и многие другие. -Ой, много времени, точно уже не помню последний год очень быстро пролетел. 3.-Анлим. -слушать пока только,в скором времени говорить -Нууу... много причин 1)название понравилось,понимаете я всяких там карамелек и "пуФЫсТиКОв" не люблю 2)вижу что дружный коллектив,сплочённая команада и т.д. -К сожалению, знакомых нет, но думаю появятся. -Что значит для меня ПВП?Странный вопрос, но отвечу так:пвп-это грамотная дуэль(или просто мордобой) с участием двух(или двадцати)игроков с определённой целью(или же без цели). -коллектив в моём понимании это дружное сообщество игроков(в даноом случае именно их),объединённые для общей цели и достижения оной вместе(ну прям скучнейший пункт и так всем понятно что такое коллектив) -Да, согласен конечно, эквип-то на халяву НУ вроде всё -
|
|
| |
Madsonic | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 22:02 | Сообщение # 2 |
| +
|
|
| |
Danilos | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 22:03 | Сообщение # 3 |
| тоже не против
|
|