Среда, 27.11.2024, 01:40
| RSS

Главная | Заявка ;D - Форум FalleN

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: CaRen, Kitarlis  
Заявка ;D
LittleTwixДата: Вторник, 10.06.2008, 19:53 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
- Ник в игре: LT
- Уровень: 20
- Класс: Воин
- Опыт игры в PWonline : неделя
- Дата с которой Вы играете в PWOnline на данном сервере: числа с 03.06.2008
- В каких гильдиях состояли ранее: FalleN (РФО)
- Каковы причины выхода из предыдущего клана: я не уходил, просто не получалось коннектиться, до сих пор не знаю почему =(

2) Общая информация.
- Ваш возраст: 20
- Род занятий (учеба, работа): подрабатываю иногда biggrin
- Страна и город проживания: Россия, Москва
- Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: в течении дня когда пашет инет(спасибо провайдеру =(( ) часов с 16:00 как просыпаюсь и до утра-дня след. дня
- Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.) мыло есть в регистрации, но на всяк franklinshtein@bk.ru. Ася есть у Дани.
- Перечислите mmorpg в которые играли и достигнутые в них успехи. РО (куча чаров 99хай), РФО(белко 40+ и акрет 45) , поиграл в Л2(кача не выдержал, играл чаще хай рейт пвп), WoW(5-6 персов макс лвла на тот момент), множество корейских поделок...
- Примерное время, потраченное на каждую из игр. В РО многолетний стаж, РФО 6мес. + 6мес. (играл с разрывами wink ), ВоВ годик где-то поиграл... в общем я заядлый геймер happy

3) Дополнительная информация

- Инет (анлим/трафик): анлим
- TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить): и то и то
- Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: Я обожаю эту Гильдию и её основной костяк =))) На самом деле мне очень понравилось быть членом FalleN, собственно хочу им и оставаться)
- Есть ли у вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? Надеюсь Данилос, Мад, Рат, Вайс .. я не уверен что все кто играл в РФ играют и ПВ.. Возможно Мародёр =)) в общем все кого я знаю, полагаю могли бы меня порекомендовать tongue
- Что для вас значит ПвП? - более менее развернутый ответ. Для меня Пвп - это что-то вроде рыцарского поединка, где каждый выглядит величественно и гордо, однако каждый норовит подло критануть и забашить =)) победителем хочет быть каждый.
- Что для вас значит понятие "коллектив" в игре? Для меня это - Семья.
- Согласны ли вы с тем, что весь выдаваемый гильдей эквип не передается в вам в собственность? То есть, Вы пользуетесь им, пока вы являетесь членом нашей гильдии. С этим правилом я был и буду всегда согласен.

C Уважением, LT (MStyle). wink

Элтишка - Вайт Лайон - 40 ранк \ 26 реноун... Делать нечего =\ Ждем патча 8{

МародёрДата: Вторник, 10.06.2008, 20:12 | Сообщение # 2
В спячке
можно было и без заявки

LittleTwixДата: Вторник, 10.06.2008, 20:21 | Сообщение # 3
Лейтенант
Должно быть всё по правилам =))) Иначе я не оправдаю имя той "идеальной" заявки, которой я до сих пор горжусь =))) к тому же я по лвлу не подхожу пока что, а вдруг не возьмете !?=)))

Элтишка - Вайт Лайон - 40 ранк \ 26 реноун... Делать нечего =\ Ждем патча 8{

ozantaДата: Среда, 11.06.2008, 03:03 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
А какой был ник когда за акров играл?

Люблю чай с круглыми глазами.

MadsonicДата: Среда, 11.06.2008, 07:42 | Сообщение # 5

Mstyle

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024