Среда, 27.11.2024, 01:13
| RSS

Главная | Вступление - Форум FalleN

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: CaRen, Kitarlis  
Вступление
DemKoДата: Пятница, 13.06.2008, 15:06 | Сообщение # 1

- Ник в игре: DemKo
- Уровень: 33 (на момент подачи)
- Класс: Priest
- Опыт игры в PWonline : 2 недели руоффа >.<
- Дата с которой Вы играете в PWOnline на данном сервере: 27 мая сего года
- В каких гильдиях состояли ранее: =Chaos=
- Каковы причины выхода из предыдущего клана: Для меня уж слишком много "понтов" у этой гильдии, плюс существования костяка, на который сейчас в основном и работает гильдия.

2) Общая информация.
- Род занятий (учеба, работа): Учёба.
- Страна и город проживания: Россия, Москва.
- Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: в стандарте - вечер, 18 - 23 мск.
- Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.): Ася: 484-965-928, мыло: demo-lish@yandex.ru
- Перечислите mmorpg в которые играли и достигнутые в них успехи: Rfo: ру-офф, фальгон, акр-рес 48 (так же, как заслугу, могу отметить почти полгода модерства офф форума, что продолжается и по сей день=)); Бфг: Менталсмит 52. Остальное мелочно и неприметно.
- Примерное время, потраченное на каждую из игр: Рфо - потора года, бфг - три месяца, остальное (р2, вов, реквием) - меньше месяца.

3) Дополнительная информация

- Инет (анлим/трафик): Анлим.
- TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить): И слушать и говорить.
- Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: Достаточное количество знакомых в гильдии, если всё правильно понимаю, гильдия хорошо себя зарекомендовала в моих глазах ешё когда "играла" на Катане.
- Есть ли у вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? Iosys=))
- Что для вас значит ПвП? - более менее развернутый ответ ПвП - как минимум, смысл игры, собственно за эти стоит качаться/точиться ну и так далее, если бы не пвп - играл бы в оффлайн рпг=))
- Что для вас значит понятие "коллектив" в игре? Многое, без хорошего коллектива игра становиться тупым вырезанием мобов, а этим я заниматься не любитель=))
- Согласны ли вы с тем, что весь выдаваемый гильдей эквип не передается в вам в собственность? То есть, Вы пользуетесь им, пока вы являетесь членом нашей гильдии. Да, конечно, было бы странно, если это было бы не так.

iosysДата: Пятница, 13.06.2008, 15:08 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Статус: Offline
БОЛЬШОЙ ЖИРНЫЙ ПЛЮСЕГ tongue

is イオシス, "ioshisu", Ёся

MadsonicДата: Пятница, 13.06.2008, 15:19 | Сообщение # 3

Принят.

KickerДата: Пятница, 13.06.2008, 15:33 | Сообщение # 4
Добрый модератор-убийца
Статус: Offline
+

ROW! ROW! FIGHT THE POWAH!