Di | Дата: Вторник, 24.06.2008, 11:59 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Учтите, что правильная форма и аккуратность заполнения показывает вашу адекватность и влияет на решение Совета. Если вы не знаете каких либо пунктов, пишите прочерк " - " . - Ник в игре: Lees - Уровень: 36 - Класс: Druid - Опыт игры в PWonline : тест в Малайзии и неделю примерно играю тут. - Дата с которой Вы играете в PWOnline на данном сервере: Уж простите но я как то не думаю запоминать такие даты ) - В каких гильдиях состояли ранее: Creed - Каковы причины выхода из предыдущего клана: Ги не соответствует моим ожиданиям. Первая причина они даже не хотели использовать Вентру …. А, по сколку я ленив, и писать описание тех же квестов меня стало напрягать. 2) Общая информация. - Ваш возраст:27 - Род занятий (учеба, работа): работа - Страна и город проживания: Москва - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: не стандартно. От 3ч. До 24 ) - Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.) Kagu@live.ru - Перечислите mmorpg в которые играли и достигнутые в них успехи- Проше сказать во что я не играл…. АоС … МУ онлайн …. Рагнарок… Нави филд .. - Примерное время, потраченное на каждую из игр. 3) Дополнительная информация - Инет (анлим/трафик): анлим - TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить): полный - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: По причине … Да просто хочу ) - Есть ли у вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? Нет ) - Что для вас значит ПвП? - более менее развернутый ответ- Смысл игры. - Что для вас значит понятие "коллектив" в игре? – понимание и взаимопомощь - Согласны ли вы с тем, что весь выдаваемый гильдей эквип не передается в вам в собственность? То есть, Вы пользуетесь им, пока вы являетесь членом нашей гильдии.
|
|
| |
Madsonic | Дата: Вторник, 24.06.2008, 12:08 | Сообщение # 2 |
| Принят.
|
|
| |