1.Samoran
2.50
3.Друид
3.Недели две от силы.
5.Играю чистого времени дней 10 максимум, по вечера после работы ( после 19-00 по МСК, до 1-00 примерно), пол недели не мог играть из-за завала на работе.
6.Не состоял.
7.--- 1.19
2.Учеба и Работа
3.Москва, Россия
4.По будням после 19-00 примерно и сижу часов 5-6, по выхдных если дел нету то могу фулл день просидеть.
5.Аська, 301-942-753
6.Играл два года в Л2 на сервере Shock-World.com? shock-3, достиг атм всего чего хотел, макс лвл, ТОП еквип, точеный до +10 ( Драк лук), фулл епик сет, все без вклада ВМЗ.Состоял в ТОП кланах, но никогда не был КЛом, не мое это...
7.Л2-2 года, ПВ-2 недели
1.Безлимит, в доме два компа два прорвайдера, оба бещлимитки, по 3мбита в сек.
2.Прога есть, есть возможность и слушать и говорить.
3.Хочеться в хорошую дружную ГИ, которая может помочь в трудных ситуациях и имеет для этого силы.Видел не давно когда проходил квест вашу Ги на квесте, видел как все помогали, когда я попросил пати, видя что тут явно больще 6 человек, то мне ее кинули, тогда понял что нахуй Хордов и всякую такую падаль "яцастаю" хочу в хороший дружный коллектив
4.нет
5.ПВП-интересное времяпрепровождение, отточка навыков, рассмотрение своего чара как боевую единицу более пристально, чтобы понять что надо изменить.
6.Хорошие ребята, с которыми можно обо всем поговорить, обсудить не только игровые моменты, но и что-то в жизни.Люди которым никогда не трудно помочь , если они в чем-то нуждаются, а я в силах помочь, и наоборот.
7.Конечно, но мне не факт что потребуется что-то, хотя бог его знает...
Сначала написал ее в раздел по РФ, случайно промахнулся мальца, прозьба удалить ее оттуда