Суббота, 30.11.2024, 10:51
| RSS

Главная | ЗаявкО - Форум FalleN

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: CaRen, Kitarlis  
ЗаявкО
KroulyДата: Пятница, 27.06.2008, 04:34 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Krouly
2. 37
3. Маг
4. Не больше 2ух недель.
5. Не помню точную дату.
6. Состоял в "TheCore". Это маленький, молодой клан... мы с друзьями сбросились и создали его.
7. Ушел потомучто очень мало люди играли... тоесть я практически всегда был один и мне не понравилось что звания раздавали "за красивые глазки".

8. 17
9. Учусь.
10.Германия Нюрнберг (живу уже почти 4 года). Родом из Украины Днепропетровск. Хачу дамой cry
11.Не могу сказать точно, т.к. хожу на бокс и качаюсь, поэтому всегда по разному. Больше 10 часов по будним, по выходным могу просидеть весь день если не занят или не иду куданить погулять, побухать, отдохнуть, покурить biggrin На летних каникулах езжу всегда куданибудь, поэтому если там куда я еду нет возможности играть, какоето время меня не будет. Но как правило везде есть интернет кафешки, поэтому скорей всегоя даже на каникулах буду заходить. (Летние каникулы в Германии длятся полтора месяца) Так что, от силы 3 недели меня не будет.
12.Аськами не пользуюсь... не люблю я их angry . kakyaselsobaku@yandex.ru или deathnotelmnthebest@yandex.ru
13.-
14.-

15.Безлимитка на 16.000
16.Нет. (при необходимости могу обзавестись)
17.В большой гильдии намного интереснее играть. Много народу, и все дела. Не люблю один бегать, в команде веселее, рад оказывать помощ и принимать её. Ну и кончено же, могучий и великий коллектив рулит. smile
18.-
19.Можно с кемнить порубиццо просто так, не в качестве выяснения отношений. Гакнуть какогонибудь подлецца если в этом есть потребность - с удовольствием cool С друзьями иногда ради интереса, а так же чтобы узнать свои сильные и слабые стороны, дуэлимся.
20.Типа "один за всех и все за одного". Помогать другим, не разжигать конфликты, уметь работать в группе и т.д.... вобщем оч многое.... тупо бегать и рубиццо не прёт. В принципе как и в жизни.
21.Да

Сообщение отредактировал Krouly - Пятница, 27.06.2008, 04:54

MadsonicДата: Пятница, 27.06.2008, 09:46 | Сообщение # 2

+ Неплохая заявка. Да и ТС желателен.

КнопочкаДата: Пятница, 27.06.2008, 12:21 | Сообщение # 3
Вредина)
+

Девиз: победить, соблазнить и не дать :Р
Lati 90 чуча PW Online
Кнопочка 50 самонер RF Online

El_DiabloДата: Пятница, 27.06.2008, 12:50 | Сообщение # 4

+

KroulyДата: Пятница, 27.06.2008, 13:21 | Сообщение # 5
Рядовой
Извиняюсь, но я должен отозвать заявку, по личным причинам. Когда разберусь с проблемами, подам снова. Приятно знать, что меня могли бы принять biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024

Бесплатный хостинг uCoz