- Ник в игре: SoCCer - Уровень: 37 - Класс: :жрец - Опыт игры в PWonline : месяца 3 играю … - Дата с которой Вы играете в PWOnline на данном сервере: честно , не посню =( - В каких гильдиях состояли ранее: Yamakasi гильда барат - Каковы причины выхода из предыдущего клана: гильда развалилась 2) Общая информация. - Ваш возраст: 16 - Род занятий (учеба, работа): Учеба ( школа) 11 класс - Страна и город проживания: Россия,Москва - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: Играю каждыми днями..но щас работаю , и только вечерком забегаю.. - Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.): 433-894-979 - Перечислите mmorpg в которые играли и достигнутые в них успехи: не понимаю вопрос ( - Примерное время, потраченное на каждую из игр: от 3-ех до 6 часов в день 3) Дополнительная информация - Инет (анлим/трафик): Знаю только , что Стрим - TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить): Есть. И скайп тоже .. - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: Познакомился с прекрасным человеком..Вежливым добрым..! Ну и могу узнать подсказки у выше игркоов уровнем - Есть ли у вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать: думаю КСЕО могла бы … - Что для вас значит ПвП? (более менее развернутый ответ): ПВП – тоесть халява ! На ПВП сервера все продвигается очень быстро,и Вам сразу открываются все возможности! - Что для вас значит понятие "коллектив" в игре: Коллектив в игре – это сообщество знакомых людей по Интернету. Тоесть игровая семья , можно сказать так ! - Согласны ли вы с тем, что весь выдаваемый гильдей эквип не передается в вам в собственность? (то есть, Вы пользуетесь им, пока вы являетесь членом нашей гильдии): Полностью согласен!
Что для вас значит ПвП? (более менее развернутый ответ): ПВП – тоесть халява ! На ПВП сервера все продвигается очень быстро,и Вам сразу открываются все возможности!