Суббота, 30.11.2024, 15:47
| RSS

Главная | Друид 55 - Форум FalleN

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: CaRen, Kitarlis  
Друид 55
IokoДата: Пятница, 25.07.2008, 18:06 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1) Игровая информация.

- Ник в игре - Ioko(Йоко так он звучит на русском)
- Уровень - 55
- Класс - Друид
- Опыт игры в PWonline - дней 10-12 мб меньше
- Дата с которой Вы играете в PWOnline на данном сервере - ...... сами посчитайте
- В каких гильдиях состояли ранее - refuge и еще какая-то сложное название не запомнил
- Каковы причины выхода из предыдущего клана - Клан лидер уезжает на 2 недели, многие игроки уезжают, ги частично развалилась и будет разваливаться... нехочеться играть можно так сказать в ги в которой нескем поговорить....

2) Общая информация.
- Ваш возраст - полных лет 20
- Род занятий (учеба, работа) - временно работаю на складе
- Страна и город проживания - РФ, Самара
- Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре - хм.... когда как иногда вечером после работы иногда ночью....... кол - во часов в сутки примерно 4-8
- Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.) - больше ниче не надо? angry
- Перечислите mmorpg в которые играли и достигнутые в них успехи - рф онлайн - 30 вар(эльфы), 41 инж белки; рагнарок - ассасин лвл непомню, л2 - убийца 75, крафтер 69, спойлер 71, занимал 2-е место в топе самых богатых людей сервера в течении 2-х месяцев потом стер игру; вов - 70 пал, 70 прист, 70 лок, 70 вар(деф танк), локом создавал ги которая через 3 недели после создания стала 3-ей по силе на серве; ост игры не помню уже много их было.
- Примерное время, потраченное на каждую из игр - на каждую хз а так примерно 3-4 года уже в ммог.

3) Дополнительная информация

- Инет (анлим/трафик) - анлим
- TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить) - нет, ставить не буду, я предпочитаю послушать музыку а не "бредни сумасшедшего" в наушниках
- Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию? - баян, читаем выше ^^
- Есть ли у вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать - наверно нет, ведь я играю мало еще
- Что для вас значит ПвП? (более менее развернутый ответ) - пвп хм.... я бы сказал это ради того почему я играю в ммог.... но срываться на другой конец карты бросать кач и тпшиться ради того чтобы завалить одного человека это не помне...... обожаю масс пвп
- Что для вас значит понятие "коллектив" в игре - коллектив Оо я бы назвал это общество друзей smile ну естественно я бы не пошел к вам в ги еслиб не хотел норм пообщаться, помогать и самому получать помощь, а бегал соло......
- Согласны ли вы с тем, что весь выдаваемый гильдей эквип не передается в вам в собственность? - да согласен, но вероятность того что мне что-то понадобиться от ги минимальна, я сам могу себе многое позволить

KHANДата: Пятница, 25.07.2008, 18:09 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
За. Ник точно написан?

Беспечный_АнгелДата: Пятница, 25.07.2008, 18:15 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Quote (Ioko)
Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.) - больше ниче не надо?

ч0то както...грубо?

Бог
____Царь
________и ОтеЦ

IokoДата: Пятница, 25.07.2008, 18:21 | Сообщение # 4
Рядовой
Quote (Беспечный_Ангел)
ч0то както...грубо?

хм... это моя личная инфа уж простите вы же не будете подходить к девушке и тыкать в её бюст и спрашивая настоящий или нет.... потом понадобиться дам а щас пока не вижу смысла

Добавлено (25.07.2008, 18:21)
---------------------------------------------

Quote (KHAN)
За. Ник точно написан?

ник точно написан чере I англ большое а не через L

KHANДата: Пятница, 25.07.2008, 18:30 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Принят.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: