Демон
|
|
VIKTOR74 | Дата: Пятница, 01.08.2008, 21:14 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Всем привет! Как тесен Мир Онлайн =)) Встречался с Вашей гильдой в РФ ,сервер Катан. Играл там за Беллато и наша гильда MyNest союзничала со всеми Фалленами. Там и в ТС со всеми Вами разговаривал =)) На данный момент РФ забросил. 1. Ник семьи в игре. -Демонёнок 2. Уровень семьи. 6 3. Макс Уровни персонажей. 67 4. Количество персонажей в казармах. 5 5. Являетесь ли вы бароном, если да то ЛвЛ. -нет 6. Классы основной 3-ки. Маг,Скаут,Катерина 7. Сколько играете в Гранаду и играли-ли на других серверах - месяца 2 8. Зачем вам гильдия? я не хотел ни в какую гильду вступать,так для прикола играл.Но увидел Вашу инфу и решился заполнить анкету. 9. Почему вы выбрали нашу гильдию и почему мы должны выбрать вас? Надеюсь - аааааа вдруг возьмёте =)) 10. Можете ли вы посещать Войну за территорию? ( Колониальные войны проходят раз в неделю: каждое воскресенье с 21:00 до 23:00 по московскому времени. ) не всегда 11. Примерное время онлайна не АФК(например, с 16.00 до 20.00) в основном кач АФК 12. Общее время проводимое в игре АФК+ не АФК ( примерно ) 24ч если инет не глючит 13. Состояли ли в других фракциях, причина ухода. в GE не состоял ------------------------------------------------------------------------------------------ 14. Место жительства (город) Урал 15. Возраст (для статистики) средних лет 16. Род занятий (учеба, работа) работа,работа и ещё раз работа 17. Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.) не пользую 18. Перечислите mmorpg в которые играли и достигнутые в них успехи. Silkroadonline 78 lvl : RF 46 end 48 : GE 67 lvl. 19. Примерное время, потраченное на каждую из игр. 3 года,1 год и 2 месяца 20. Согласны ли вы уделять некоторое количество своего времени на благо гильдии, даже если вам это не принесет прямой пользы? - да 21. Желательно, чтобы за вас поручился кто-либо из гильдии, указать ник (после подачи вашей заявки, он должен написать в теме с вашей заявкой, что поручается за вас) поручителей пока нет наверное 22. Инет (анлим/трафик) - анлим 23. TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить) интернет болталка, важна для рейдов на боссов и войн - да моно пользовать и нуно 24. Что для вас значит понятие "коллектив" в игре? - взаимовыручка и т.д. 25. Согласны ли вы с тем, что весь выдаваемый гильдей эквип не передается в вам в собственность? То есть, Вы пользуетесь им, пока вы являетесь членом нашей гильдии. - да
Творите о себе легенды ,Боги так начинали.
|
|
| |
WiseMan | Дата: Пятница, 01.08.2008, 21:49 | Сообщение # 2 |
Основатель
| Quote (VIKTOR74) Играл там за Беллато и наша гильда MyNest союзничала со всеми Фалленами. Там и в ТС со всеми Вами разговаривал =)) помню такую Ги хоть и ушол с РФ до того как гильда там разраслась общался скорее не с нами, а с теми кто щас либо продолжает в РФ либо в Перфект перешол ))) я за. единственно, что зарегистрировался не под игровым ником плохо п.с. гильду создадим в среду т.к у всех штраф недельный, ну и пока не утвердили совет Ги, пока только я проголосовал, как утвердим совет остальные отпишуться п.п.с. чуть позже выложу устав и общие принципы, тоже просмотри потом, хотя если общался наверняка знаешь наши основные принципы )))
|
|
| |
Левитт | Дата: Суббота, 02.08.2008, 06:09 | Сообщение # 3 |
Полковник
| меня анкета поражает своей точностью и подробностью... хотелось бы видеть на конкретные вопросы конкретные ответы. А тто "тесен мир и я сразу свой"... так что ли? без обид...
Из двух спорящих более виноват тот, кто умнее.
|
|
| |
WiseMan | Дата: Суббота, 02.08.2008, 07:08 | Сообщение # 4 |
Основатель
| Quote (Левитт) меня анкета поражает своей точностью и подробностью... хотелось бы видеть на конкретные вопросы конкретные ответы. А тто "тесен мир и я сразу свой"... так что ли? без обид... ммм лев а что тебе конкретно не понравилось? если что-то не нравитса цитировать надо
|
|
| |
VIKTOR74 | Дата: Суббота, 02.08.2008, 07:09 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Без обид стараюсь ответить........ В GE я играю в основном афк так как много работы . Играю скорее всего по привычке, приходиш с работы и хочется попасть в какой то другой нереальный мир (отвлечся). Ни в какую ГИ вступать не хотел. Если не примете к себе , так же буду продолжать действовать в одиночку. По поводу анкеты, вроде всё указал точно кроме места жительства. Исправляюсь: Челябинская обл.:г.Трёхгорный :ул.Мира д.19,кв.9
Творите о себе легенды ,Боги так начинали.
|
|
| |
WiseMan | Дата: Суббота, 02.08.2008, 07:18 | Сообщение # 6 |
Основатель
| Quote (VIKTOR74) По поводу анкеты, вроде всё указал точно кроме места жительства. Исправляюсь: Челябинская обл.:г.Трёхгорный :ул.Мира д.19,кв.9 прально так ему. будет знать как до мелочей цепляться )))) земляк кстати .....я родом с Челябы
|
|
| |
Левитт | Дата: Суббота, 02.08.2008, 09:54 | Сообщение # 7 |
Полковник
| а вот буду цепляться))) Возраст (для статистики) Quote (VIKTOR74) средних лет для статистики нужа цифры! ну я так понял, что раз земляк то цепляться бесполезно))
Из двух спорящих более виноват тот, кто умнее.
|
|
| |
WiseMan | Дата: Суббота, 02.08.2008, 10:50 | Сообщение # 8 |
Основатель
| Quote (Левитт) для статистики нужа цифры! ну я так понял, что раз земляк то цепляться бесполезно)) возраст такая вещь.... например если девушка не пишет мне даже в голове не придет требовать от нее этого, а мужик.... ну блин может ему 50 лет, я одного дедка 60+ лет знавал он в КС зажигал ппц. а средних это вероятно 30-40, ну я в свои почти 34 так думаю....
|
|
| |
FishkA | Дата: Суббота, 02.08.2008, 10:53 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Не хотела влазить в ваш спор насчет возраста, но по-моему цифра 74 не просто так стоит в нике)) Добавлено (02.08.2008, 10:53) --------------------------------------------- Не хотела влазить в ваш спор насчет возраста, но по-моему цифра 74 не просто так стоит в нике))
Пусть каждый сам находит дорогу, мой путь будет в сотню раз длинней, но не виню ни черта ни бога...за все платить прийдется МНЕ!!
|
|
| |
Гестапо | Дата: Суббота, 02.08.2008, 11:12 | Сообщение # 10 |
Сержант
| 1974.... детективы млин
Есть злодеи двух типов: одни творят зло, другие видят, и не мешают ему вершиться
|
|
| |
FishkA | Дата: Суббота, 02.08.2008, 11:16 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| А то, стараемся)
|
|
| |
WiseMan | Дата: Суббота, 02.08.2008, 11:20 | Сообщение # 12 |
Основатель
| оба мимо, продалжаеться акция узнай сколько лет демону ))))) я просто знаю сколько....
|
|
| |
Bembaverk | Дата: Суббота, 02.08.2008, 11:35 | Сообщение # 13 |
Самая прекрасная девушка на свете =)(с) МаД
| 35.... покатит?
I'm crazy
|
|
| |
WiseMan | Дата: Суббота, 02.08.2008, 11:56 | Сообщение # 14 |
Основатель
| Quote (Bembaverk) 35.... покатит? мимо
|
|
| |
FishkA | Дата: Суббота, 02.08.2008, 12:02 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Господа делаем ставки!! Так сколько же лет демону?? Добавлено (02.08.2008, 12:02) --------------------------------------------- А на сколько мимо? больше или меньше??
|
|
| |