Среда, 20.11.2024, 13:03
| RSS

Главная | опять этот пробелл.... - Форум FalleN

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: ZloyGM, Jafariwe, Darkenar, Yaric  
опять этот пробелл....
ArchAngeLДата: Четверг, 07.08.2008, 23:55 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
всем привет, хотелось бы кое что сказать вот сейчас думаю самое время, я знаю что за эти 3 дня после вайпа я очень много натворил, причём во сновном плохого....я извеняюсь перед всем алли, за пт с немиром ( кто кого качал неважно , пт уже страшно).....извеняюсь лично перед Незнакомкой что тогда её нахамил, но было за что....(без обсуждений), просто я очень сильно щас запутался во всём и помоему сам в себе.., и прошу дайте мне пожалуйста 3 дня на обдумку всего, что я натворил и могу ещё натворить... за эти 3 дня обещаю ничего не натворить (пт с немиром , кач с инферналами, кс вам или нам сказать сложно)) ну и так далее...

С уважением Макс.

Ev1LBoy - Электронный Высокоорганизованный Имплант с Линзовой Броней для Ограниченного убиЙства

DarkenarДата: Пятница, 08.08.2008, 01:35 | Сообщение # 2
Z-Drot
Макс, поговорили, обсудили...
поймешь , что тянет ДОМОЙ - велкам..
нет - ну знач нет, это не повод сраццо)

не торопись, взвесь за и против...( мы займемся тем же - не скрываю)
и .... пиши)

бобрый волбешник

ArchAngeLДата: Пятница, 08.08.2008, 01:40 | Сообщение # 3
Лейтенант
вот именно что ТЯНЕТ домой....только 1 вопрос...
ждут ли мну там?....

Ev1LBoy - Электронный Высокоорганизованный Имплант с Линзовой Броней для Ограниченного убиЙства

JafariweДата: Пятница, 08.08.2008, 06:42 | Сообщение # 4
КоВАРный Джа
Дома, ждут Своих - ты Свой? =)

ZloyGMДата: Пятница, 08.08.2008, 13:39 | Сообщение # 5
АрхиМАМА
Даже не знаю, что и сказать - жду Ярика ответ...
Меня немного пугает - типа Макс неплохой парень, но минус, минус, минус... Как же с тебя человека-то сделать? Почему примкнул к немиренышу? Почему Барса кинул и пошел в Атланс на гуд експу?
Давай я щас расскажу, что ты думаешь... попросился в пепе на постоянку, а мы тебя отшили в пользу фулловиков. А вот и нет. Просто знаю я тебя... И беру в пе-пе народ, которому сказали: надо так, и они не будут делать по-другому, не будут бегать туда-сюда, постоянно доступны по телефону за сливы и дисконнекты. И которые точно так же звонят мне, если что... Спорим, что ты бы не стал перекидываться в беемгешку на каждый БЦ?...
Кроме того, тебе же самому облегчили задачу, потому что твой "дружок" стоял бы перед выбором - лить меня и, соответственно, тебя... да лить любого на том споте означало бы автоматом лить тебя.
В семье ждут своих, да... но походу ты раздираешься между гилдом и собственной игрой. И до вайпа так же было. Я не имею ни малейшего желания запрещать людям играть так, как они хотят, пока это не идет вразрез с интересами альянса. Пошло вразрез - срочно пытаюсь уладить вопрос в привате, чтобы никто не узнал и не пошло о человеке всеобщего негатива... (кое-кто знает, о чем я). Но если этих вопросов надо решать по 10 на дню, значит, что-то плохо...

Не ставлю ни плюсов ни минусов, хотя решение уже почти сформировалось.

открыла для себя репутацию - спасибо, ребята и девчата :)
ПаЦеФисД и ПаКУИсД да моска карней
Слабая маленькая женчина всегда должна иметь под рукой большую чугунную сковородку...

ArchAngeLДата: Пятница, 08.08.2008, 14:55 | Сообщение # 6
Лейтенант
на каждый БЦ не стал бы если бы было постоянное пт в икаре я бы и был БМГ, там спот-точка...
не хотите- не надо, я не пропаду, до вайпа шёл в гору хотя и стоял под сливами на 1-ом сервере, и щас будет так же....ну если конечно вы не постараетесь...хотя Дарк сказал что вы меня 1-ыми трогать не будите, а Лам уже 2-е суток это и делает....боитесь конкуренции вот и ксите. пугает же что я без единого $ в ТОПе5 и уже максимально приблизился к ТОП1-4, поэтому Лам и ксит..и пт даёт чтоб меня замедлять как может....

Добавлено (08.08.2008, 14:55)
---------------------------------------------
помоему тему можно в ТОПку , я дал самый настоящий повод чтобы себя выгнать, а все так давно этого ждали.....вот и произошёл для вас прекрасный день, поздравляю......

Сообщение отредактировал ArchAngeL - Пятница, 08.08.2008, 14:51

LamerДата: Пятница, 08.08.2008, 15:02 | Сообщение # 7
☺☻☺
Дибил, никогда завистью не страдал! Скорее меня вокруг это окружает.
Тебе ксить никто не хотел, это малая трата для того, чтобы прогнать немира с одного самого хорошего спота. Его прогоняем, приходишь - получашеь пати. Я непонимаю твоего гонора, да конечно, КСим, ну дак а как иначе?!
Если ты не в состоянии выгнать Немира, мы то тут причём?!

p.s. и не надо вот так "дверями хлопать", как бы обратно не ебанула.

YaricДата: Пятница, 08.08.2008, 15:10 | Сообщение # 8
МультовоД
Мой ответ будет прост - таки "товарищи" нам не товарищи.
Удачи на просторах МУ, но для меня ты никогда своим уже не будешь, скорее наоборот - вторым Немиром.
Ксит Ламер :))))
Нет, это я пришел туда и всех туда привел, так как не хочу давать кач Немиру. немир свалил, а ты получил пати. Тебе не понравилось стоять с нами в пати - друга-то нет. Мы ушли и он тут же вернулся. Ну значит так тому и быть - стой с ним и гонись к топ1. Мне не по пути с тобой. меня тут держат не ресеты и вещи, а люди.
Есть такая фраза: скажи кто твой друг - я скажу кто ты сам.

ArchAngeLДата: Пятница, 08.08.2008, 15:14 | Сообщение # 9
Лейтенант
выгнали немира далее нах мне ксить?уже не первый раз

Добавлено (08.08.2008, 15:14)
угу, ещё 5-ым посейдоном и 20-ым магиканом....

YaricДата: Пятница, 08.08.2008, 15:14 | Сообщение # 10
МультовоД
Для рожденных в бронепоезде: Немир приходит обратно, если уходим мы.

ArchAngeLДата: Пятница, 08.08.2008, 15:22 | Сообщение # 11
Лейтенант
Для недопонимающих лучше пусть ксит он чем фулл пт с 2 апо стаффами....

Добавлено (08.08.2008, 15:22)
кстати Лам что же ты себе позволяешь? оскорблять то не надо....а потом я тебе отвечу и скажут что я первый начал и я же виноват))

LamerДата: Пятница, 08.08.2008, 15:54 | Сообщение # 12
☺☻☺
Да, согласен. Сорвалось.

pauchokДата: Пятница, 08.08.2008, 16:13 | Сообщение # 13
KaPaKyPT
Quote (ArchAngeL)
пугает же что я без единого $ в ТОПе5 и уже максимально приблизился к ТОП1-4, поэтому Лам и ксит..и пт даёт чтоб меня замедлять как может....

ржу нимагу! lol был вайп если ты не заметил и то что сейчас в топе творится - фигня какая то lol

ArchAngeLДата: Пятница, 08.08.2008, 16:16 | Сообщение # 14
Лейтенант
да ну не....300 лвл это уже не фигня...

DarkenarДата: Пятница, 08.08.2008, 16:23 | Сообщение # 15
Z-Drot
побольше с алкашом зависай - еще и не до такой паранойи дойдешь..
да макс - это все заааааговор!!! марсиане ГОДС наконец нашли тебя в пятой реинкарнации
и теперь эти силы мирового зла используя масонскую черную магию не пускают тебя в топ серва

выхода 2 - или успокоиться сейчас или лечиться потом

бобрый волбешник

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024

Бесплатный хостинг uCoz