Среда, 20.11.2024, 12:57
| RSS

Главная | По поводу инцидента произогедшего с Shurikkrut - Форум FalleN

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: ZloyGM, Jafariwe, Darkenar, Yaric  
По поводу инцидента произогедшего с Shurikkrut
liopkaДата: Вторник, 30.09.2008, 23:42 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Простите меня все участники гильдии ГОДС, за то, что я не уследил за малым своим , за то, что он приченил вам не удобства ранее! К сожалению меня не было дома я был на работе и всё, что произошло было виной моей халатностью, отнюдь мой брат воспользовался моим ником я слышал, что господин Кекс думал, что в игре нахожусь я, но к сожалению в этот момент меня близко не было у компьютера! Судить вам ребята я буду вас внимательно слушать, слушать ваши жалобы, объясните вашу точну зрения хотелось бы узнать, что на самом деле произошло! По поводу игрока shurikkrut ещё раз повторяю это не мой Мульт! Я играю только Liopka! Прошу меня заранее простить за инциденты, которые произошли, и буду премного благодарен вам ребята если вы выслушаете меня!
С уважением!
Ваш Леонид он же liopka!

Добавлено (30.09.2008, 23:42)
---------------------------------------------
И по поводу обвинений, что я шпион, ребята вы очень крупно ошибаетесь! Я никогда в жизни не сделал бы такого, а именно не шпионил бы против своей гильдии, я человек чести, зря вы так клевещите на меня! Просто не красиво выскажите мне всё в лицо, но не поступайте так!

ZloyGMДата: Среда, 01.10.2008, 17:59 | Сообщение # 2
АрхиМАМА
не хотела с тобой говорить, да и не хочу, "человек чести" ты наш... Если бы это был единичный случай (какой-то левый шурик толкает со спота, а у меня память прекрасная), я бы отловила тебя где-то и поговорила бы лично. Но, случай не единичный.

Впервые я встретилась с Крутым Шуриком после вайпа - этот МУдак полчаса лил меня и мой парти со спота в А2. Я взяла себе на заметку наказать урода, однако тут он куда-то испарился.

За полтора месяца после вайпа я слышала ник Крутого Шурика от многих своих согилдовцев в связи с КСерством, сливами, толканиями и крысятничеством. Я думаю, что если ты так уж и невиновен, а Шурик - твой брат, за полтора месяца ты бы заметил беспредел. Однако заметил ты его только тогда, когда тебя выкинули из гильдии. Примечательно, что пока Шурик лил Кекса с большого спота, чар Лепка находился оффлайн: сколько чаров на твоем акке?

Я не могу тебе доверять после такого. Остальные могут высказаться, но у тех, кто лично столкнулся с Шуриком, думаю, реакция будет весьма неприятной.

У меня все.

открыла для себя репутацию - спасибо, ребята и девчата :)
ПаЦеФисД и ПаКУИсД да моска карней
Слабая маленькая женчина всегда должна иметь под рукой большую чугунную сковородку...

liopkaДата: Среда, 01.10.2008, 21:55 | Сообщение # 3
Сержант
Туся давай я тебе дам свой ник и пас и ты посмотришь, что это не мой мульт, когда Шурик играет, я офф потомучто у нас 1 комп на 2-их меня дома не было да и дома я редко тока вечером Туся мой чар был офф, если мой брат в сети

Добавлено (01.10.2008, 21:55)
и только за редким исключением, когда получается выбраться с универа или с работы по раньше я онлайн! Туся я узнал от Вики о том,что Шурик там натворил, я правда тебе говорю меня дома небыло да и брат мой мне бы и не сказал, что он натворил, потому что знал, что получит! Я тебя прошу дать мне шанс тебе всё объяснить по человечески! Выслушай меня как сделал Ву и Сникерс, я им за это очень благодарен! С уважением Леонид

Сообщение отредактировал liopka - Среда, 01.10.2008, 21:56

DarkenarДата: Четверг, 02.10.2008, 07:25 | Сообщение # 4
Z-Drot
а нА хуЙа коZе баЙан?
претензии четкие и конкретные,
отмазки неконструктивные, сводящиеся к
небыл не привлкался не сотоял и ваще я не я и лошадь тоже ниочем.

полюбому за время прибывания в Ги не видел от чара liopka
ниче особо выдающегося и пАзитивного.

прецедентов возврата в Ги человека, кикнутого на основе
конкретных претензий у нас не было. и не будет dry

бобрый волбешник

liopkaДата: Четверг, 02.10.2008, 14:55 | Сообщение # 5
Сержант
а отрицательного ты что-то видел? все претензии к брату моему! вы поступили не красиво!

Добавлено (02.10.2008, 14:55)
ах да и дарк если ты найдёшь, что-то отрицательное что я сделал напиши! А так ты не имеешь право осуждать

TessaДата: Четверг, 02.10.2008, 15:46 | Сообщение # 6
Сержант
Да знаю данное сообщение не в тему,но все таки:

Леонид будь столь добр,верни то что я тебе дала,а именно арбалет....

Белка-одиночка
Я не хожу на охоту,я хожу убивать.
Оказываю психологические услуги безвоздмездно...и вам помощь и мне практика)

liopkaДата: Четверг, 02.10.2008, 22:23 | Сообщение # 7
Сержант
да без проблем сегодня вечером я кексу передам

Добавлено (02.10.2008, 22:23)
Наташа неужели тяжело было вначале во всём разобраться и не делать поспешных выводов? Я вам кому-то хоть одному человечку сделал плохого что-то? Это же игра! Наташа Я тебя сильно уважаю, но зачем так? ты же человек рассудительный! Сказала бы я бы дал малому подзатыльник и всё он бы больше так не сделал! А ты разрушаешь мою мечту! Я был счастлив, когда попал в Годс это была моя мечта, Вика знает, как я радовался, ещё с нашего МУ Молдавского у меня была мечта быть в числе Годс, потому что эта гилд всегда поступает по уставу, никогда не бросает своих в беде! Наташа ну везде же есть свои рычаги уригулирования проблем! Даже несмотря, что я не в гилд я буду верен ей! Я не пойду против, потомучто это было бы подло! Извините если кому причинил не удобства! Как бы это смешно не звучала, но это всё что я щас чувствую! Поймите если сможете меня, поддержите как сделал ВУ, Сникерсойд, узнайте у Вики кто я, мы с ней с 8-го класса вместе! Всё-таки сделайте так, чтобы воссторживалась справедливость! Брат провенился я это признаю, я тоже не досмотрел, но не нада вешать на меня и пачкать моё имя, я не такой, я нормальный!

Сообщение отредактировал liopka - Четверг, 02.10.2008, 21:59

ZloyGMДата: Пятница, 03.10.2008, 13:25 | Сообщение # 8
АрхиМАМА
за полтора месяца ты не смог отследить за тем, что делает брат? хмм, как-то не верится мне в это. При этом, пока чар Лепка был только в проэкции, чар Крутой Шурик уже творил гадости. Именно потому, что это не один раз, и даже не десятый, последовал кик без обьяснений.
Я не могу поручиться за то, что твой брат не заходил за тебя и не скринил чат. Слишком много лишней информации утекло. Ты сам не можешь поручиться за брата, о чем речь вообще?

другое дело: во время ЦСа, когда следовали по алли чату приказы от командования ты дважды зафлуживал его, паникуя. После первого ЦСа я, по-моему, вполне ясно сказала: никаких лишних разговоров во время ЦСа, мы знаем, что делаем. По крайней мере, это знали боеспособные танки, от которых все зависело. При этом после каждого ЦСа мы очерчивали круг проблем лично для себя. Теперь приходишь ты и во время ЦСа пытаешься дезориентировать младший состав своей паникой и предложениями, которые ВООБЩЕ не имеют смысла. Поверь, за целый год мы разобрались с парти танков, кто и где, и что делает. Тебе это пытались сказать несколько раз - ты игнорировал. Равноправие равноправием, а субординация субординацией. Я не могу допустить, чтобы на ЦСе еще раз подобное повторилось с кем-либо (это ко всем остальным членам альянса... флуд не по делу, ругань друг на друга - моментальный кик после окончания, это последнее слово).

ПСы: я разбиралась трое суток, начиная с пятницы, когда ты мне в приват написал под ником Шурика. Так что никаких поспешных выводов. Может быть, ты бы еще и задержался в гильдии, если бы твой брат не начал снова куролесить.

открыла для себя репутацию - спасибо, ребята и девчата :)
ПаЦеФисД и ПаКУИсД да моска карней
Слабая маленькая женчина всегда должна иметь под рукой большую чугунную сковородку...

liopkaДата: Пятница, 03.10.2008, 13:32 | Сообщение # 9
Сержант
За что точно я могу поручится так это за то,что брат мой не скринил чаты это точно, он против гилд нашей ничего не имеет это я знаю точно, как минимум потому что я был в ней и Вика в ней! По поводу флуда согласен, но я тебя не игнорировал, просто я был в растеряности, помнишь по за прошлый КС я стобой не успел договорить по поводу моего задания, просто времени не было, да кстати я признаю за собой тот флуд, но обещаю больше такого не повторится, я думал внести что=то новое, но ни каким образом не оспаривать тактику, да возможно мои предложения были не столь подходящими, но я тебя прошу дай мне ещё один шанс я больше такого не повторю, я человек надёжный если меня просят о чём-то или делают замечания я меняюсь! Прошу тебя!

shurikkrutДата: Пятница, 03.10.2008, 13:39 | Сообщение # 10
Рядовой
тусиос извините меня пожалуйста я не хотел, чтобы из-за меня были проблемы у моего брата, я виноват, только я, не наказываейте его, я не скринил ваши чаты, извините меня за все мои проступки, я даже готов уйти с сервера только не наказывайте и не вините моего брата

Добавлено (03.10.2008, 13:39)
когда я играл моего брата дома не было он не врёт, я ему никогда не говорил что я пакащу потому что не хотел иметь с ним проблем когда я играл он был на работе да и за 1,5 месяца если он играл и потом уходил по делам я сразу выходил и садился играть за своего, потому что если бы выходил когда он дома я бы по башке получал!

MrLudoedДата: Пятница, 03.10.2008, 14:11 | Сообщение # 11
Рядовой
Не позорься. На ГОДС свет клином не сошелся.
А брат должен быть дороже любой гилд.

ЗЫ ГОДСы сдавайтесь!
ЗЗЫ Теперь ясно из-за кого вы ЦСы сливали smile

ВаномахДата: Пятница, 03.10.2008, 14:38 | Сообщение # 12
МаХовиК затейник
to Каннибал: Вот всем ты хорош в качестве супротивника - и юмор присутствует, и на вещи смотришь реально. Об одном прошу - харе флудить, ну не твое это, не твое... Как говорится, при 100% слухе, но 0% голоса певец получается не как среднее арифметическое из двух, а как 0% голоса. wacko

__Olga__Дата: Пятница, 03.10.2008, 14:40 | Сообщение # 13
Видящая Ночь
А ни у кого нет желания сделать этот раздел закрытым ?! dry

ЙгууТ

...не так страшен ДК, как его ХП на крике...

MrLudoedДата: Пятница, 03.10.2008, 18:51 | Сообщение # 14
Рядовой
2 ВАНОМАх - намек понял, разрешите откланяться smile более тут не заметите cool

liopkaДата: Воскресенье, 05.10.2008, 03:30 | Сообщение # 15
Сержант
ребята давайте по теме писать ок?

Добавлено (05.10.2008, 03:27)
Наташа я прошу дай мне ещё один шанс, я тебя уверяю я сделаю всё чтобы вернуть всё как было одно я могу тебе сказать ситуаций с Ксами не будет уже точно, потому что у меня была бесседа с братом он всё понял и сказал, что не красиво поступил в 1-ую очередь по отношению ко мне. Одно я могу сказать наверняка, что ни я ни мой брат никогда не шпионили против нашей гильдии!
Я уверяю тебя, что всё будет нормально и прошу тебя простить меня и дать один шанс, чтобы я доказал, что я не такой как идут обо мне слухи! Просто очень тяжело на душе, когда тебе говорят не то, что на самом деле есть!
С уважением Леонид он же liopka

Добавлено (05.10.2008, 03:30)
а по поводу того привата в пятницу, я просто диктовал малому, потому что была его очередь играть вот и всё, но мне откровено говоря даже в голову не могло прийти, что он так себя ведёт.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024

Бесплатный хостинг uCoz