Вот и конец.
|
|
MyxoMop | Дата: Вторник, 03.02.2009, 18:50 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| ща, объясняю, магом я играл, вот смотри, делаю квест, оружие и чтот еще прообафано убогими бонусами на дальность - 1 раз пошел, что сдох, 2 раз забераюсь на скалу, замечаную ранее, поверь - непреступная - дальше некуда ), стреляю вниз, что делает монстр ?, тупе бежит ко мне по прямой, сквозь текстуры, как в метро - вывод , а нахера мне тода дальний бой и тактика ? , теперь по поводу ПВП, да тож самое, хоть за десять углов зданий , за горы и тп убеги снаряд мага достает одно, если я стрельнул в зоне поражения, поэтому я расстроен этим, с учетом не очень приятной модели вообще передвижения, складывается впечатление что вообщем как шмот рулил, так и есть, гдет так, нухоть в осадку садится не надо )
|
|
| |
KOMuCCAP | Дата: Вторник, 03.02.2009, 20:20 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| Сорь за офтоп... вы выбрали порядок ? просто я играл с начала ЗБТ и потом ОБТ. И все это время я гамал за разрушение.
Единствены способ стать умнее - играть сболее сильным противником. (С) Юлий Цезарь Войны нельзя избежать. Её можно только отсрочить к выгоде вашего противника. (С)М.Макиавели Чем труднее битва, тем слаше победа !
|
|
| |
Shpallenger | Дата: Вторник, 03.02.2009, 21:24 | Сообщение # 18 |
ШпалAукладчик №7
| Привет. Комисар ) Да мы за ордер играем)
I am a world before I am a man I was a creature before I could stand I will remember before I forget BEFORE I FORGET THAT!
|
|
| |
KOMuCCAP | Дата: Вторник, 03.02.2009, 21:37 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| Привет жаль Добавлено (03.02.2009, 21:37) --------------------------------------------- хотя думаю что зергов будет хватать и там и там
Единствены способ стать умнее - играть сболее сильным противником. (С) Юлий Цезарь Войны нельзя избежать. Её можно только отсрочить к выгоде вашего противника. (С)М.Макиавели Чем труднее битва, тем слаше победа !
|
|
| |
MaD | Дата: Вторник, 03.02.2009, 22:11 | Сообщение # 20 |
Злобное Зло...призванное Злобить †_†
| Ты давай не думай ... ты лучше когда чара создавать будешь выбирай Порядок =)
Уничтоженных Димусиков - 1
|
|
| |
KOMuCCAP | Дата: Вторник, 03.02.2009, 22:25 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| не 100% за порядок не буду. в играх где есть свет и тьма, я всегда выберу второе
|
|
| |
Shpallenger | Дата: Вторник, 03.02.2009, 22:34 | Сообщение # 22 |
ШпалAукладчик №7
| Вот поэтому народу будет 70 на 30. Незнаю что это мб. менталитет у нас такой )
I am a world before I am a man I was a creature before I could stand I will remember before I forget BEFORE I FORGET THAT!
|
|
| |
KOMuCCAP | Дата: Вторник, 03.02.2009, 23:09 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| в этой игре нет смысла если две ги и за свет и за тьму, это не РФ а вы какой сервер выбрали открытый ?
|
|
| |
Eros | Дата: Вторник, 03.02.2009, 23:13 | Сообщение # 24 |
Генерал-полковник
| Угу, открытый.
|
|
| |
KOMuCCAP | Дата: Вторник, 03.02.2009, 23:25 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| а я на коре гамать буду. пинать нубов потом в т2 и т3 желания нет, а как показал обт войны в нутри лок почти нет. всё ровно все будут воевать восновном в пвп зонах. да и факт неприятен будет когда твоего твинка потом переедет 40 дядя шмот который падает в пвп лучше бить со схожего с тобой лвла. мешать в момент прохождения глав, смысл только ради фана. я на ЗБТ до 32 прокачался довольно резво на квестах и сценариях, покрайней мере мне так какзалось На ОБТ соре 23 я поднял гораздо быстрей причем уже не сделав не одного квест, только сценарии, точки и замки, вообщем только бился в пвп.
Сообщение отредактировал KOMuCCAP - Вторник, 03.02.2009, 23:28 |
|
| |
MDK | Дата: Среда, 04.02.2009, 08:12 | Сообщение # 26 |
Фиолетовый пузо-трях
| Комиссаре.... пИрИвЕть.... что такое? Бунт? Давай дуй за Орден! Совсем распоясались Кстати он не первый человек от которого я слышу что на Кор будет интерестнее.....
Utendum est judice bello...... ......et eventus belli, unde jus stabat, ei victoriam veritas!!!
|
|
| |