Игра AION
|
|
KwaiGon | Дата: Пятница, 16.01.2009, 16:26 | Сообщение # 46 |
Подполковник
Статус: Offline
| даа... да зависит всё от слаженности тима.. играли с афигеными людьми.. так там всё как нужно.. Вот видишь, игрока подлечить нада, сразу же подлечили... над стун кинуть - кинули, над иммун на магию кинуть - кинули... а играешь с левыми людьми, и стун не кинут, и под ногами путаются, так ещё сольёшься, тебя и нубом обзовут =) а сборка...ммм.... не знаю, уже под каждого героя на автомате собираешь, что нужно))
Let the Force be with You, Jedai! =)
|
|
| |
Димусик | Дата: Пятница, 16.01.2009, 16:32 | Сообщение # 47 |
| хм)))сделайте свою тему Dota и не флудите в теме про AION!очень прошу
|
|
| |
AlesSs | Дата: Пятница, 16.01.2009, 19:01 | Сообщение # 48 |
Генерал-лейтенант
| Походу русс Aion в этом году можно не ждать...
Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объём измеряется в метрах и называется весом. _____________________ Магик 80 Друля 46
|
|
| |
RaigaPW | Дата: Пятница, 16.01.2009, 21:17 | Сообщение # 49 |
Майор
| Themory я не буду спорить, просто нам нужно поиграть пару раз и всё...
|
|
| |
otec | Дата: Пятница, 16.01.2009, 22:07 | Сообщение # 50 |
Чудище обло, озорно, стозевно и лаяй
| Quote (AlesSs) Походу русс Aion в этом году можно не ждать... Пофиг на русс. На руссофф с нашими локализаторами я играть и не пойду. Главное чтобы открыли евроофф.
|
|
| |
Themory | Дата: Суббота, 17.01.2009, 09:10 | Сообщение # 51 |
Человек-неудачнеГГ
| KwaiGon, паб гейм это бред если хотя бы 3 грамотных людей то хоть леорику дагон собирай:) первым итемом:) а касательно и стун не кинут и тд это надо на них постоянно орать тогда у многих бывают минуты прозрения
Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость
|
|
| |
|
quake | Дата: Вторник, 27.01.2009, 19:21 | Сообщение # 53 |
Майор
| скорей бы уже евроофф открыли
|
|
| |
AlkatraS | Дата: Вторник, 27.01.2009, 23:15 | Сообщение # 54 |
Генерал-полковник
| че то сде одноообразное оружие и удары и в целом читав некоторые сылочки предстовление о айоне такое - игра в которой соединили вов , линейка , ( поговариваю что даже и рагнорек) , некоторые элементы взяты из аниме мультов опять нашумевшая дешевая игра лично для меня)
|
|
| |
quake | Дата: Суббота, 31.01.2009, 03:14 | Сообщение # 55 |
Майор
| Quote (AlkatraS) поговариваю что даже и рагнорек эмм...могу предположить , что имееться ввиду захват замков? Большо от Ро там болье быть не может , разьве только задрот-мод
|
|
| |
RaigaPW | Дата: Вторник, 03.02.2009, 02:17 | Сообщение # 56 |
Майор
| Themory, давай соберёмся поиграем на гарене, я установил его, хочется поиграть с друзьми)
|
|
| |
Shpallenger | Дата: Вторник, 03.02.2009, 02:49 | Сообщение # 57 |
ШпалAукладчик №7
| Почитав инфу. Посмотрев видяхи. Подумав я пришол к выводу что АИОН это очередной (как тут уже писали) клон Ла2 с немного прообгреженеми возможностями. Тотже качь...тот же фарм...таже заточка...тоже задротство. Имхо для меня игравая механика это способ получения удовольствия от игры. Здесь же он не лучьше чем в ла2. Одумайтесь люди во что вы играете. Вы играете в кто больше натыкает, парой даже неприкладывая голову к тому что вы делаете. Чесно. Уходя от РФО я думал в ПВ будет лучьше. Нет все тоже самое. Система ПыП развита на уровне аркады. Тимплея (кроме асиста) нет. (я все еще про ПвП). Я ушол из 2-х этех проэктов только потому что получать удовольствие от однообразия нет больше сил. Да я неспорю что нашол (на данный момент) для себя оптимальную игру. Но я не буду агетировать за нее. Я просто скажу что подумали бы вы про игры где важно личное умение игрока а не степерь его точености и ошмотлености. П.с. В играх важно не только добиватся чегото но еще и получать от игры удовольствие. П.с.с ИМХО.
I am a world before I am a man I was a creature before I could stand I will remember before I forget BEFORE I FORGET THAT!
|
|
| |
Glym | Дата: Суббота, 11.04.2009, 18:25 | Сообщение # 58 |
Свежая Глумятина
| Игаю, на ОБТ в китае отличная игра, давно ждал и совсем не разочарован. игра супер. Жду евро офф с абоненткой. Даж если будет рус сервак. на него незачто.
|
|
| |
MZFK | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 19:44 | Сообщение # 59 |
Генерал-полковник
| Тош играю на Обт китайском с англофикатором, впечатление положительное)
Счастливый фермер 4+.
|
|
| |
Сакура | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 13:52 | Сообщение # 60 |
Генерал-полковник
| Я тоже качаю, посмотрю что там и поделюсь впечатлениями)
Perfect World: Саkура - дру 80 (no)
|
|
| |