Игра AION
|
|
ДушеловЪ | Дата: Пятница, 24.04.2009, 14:37 | Сообщение # 76 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| я наверно и на евро не пойду....зарёкся играть в игры с шопом.....
дру-74 ТапкA прист-90 ДушеловЪ Узнал куда ведёт Путь Дао. Многое встало на свои места
|
|
| |
gener | Дата: Пятница, 24.04.2009, 14:46 | Сообщение # 77 |
 Отмороженка
| не будет на евро шопа, видать шоп только в россии будет
"короче я себе вместо силикона потом вставлю 2 пищащие иргушки. мужики они ж как дети - будет прикольно пищать" (с) bash.org.ru
|
|
| |
ДушеловЪ | Дата: Пятница, 24.04.2009, 14:49 | Сообщение # 78 |
 Генерал-полковник
| ну, как написано-будет везде, начиная с кореи.. посмотрим...встречать в каждой ммо примуса мну уже порядком заколебало))
дру-74 ТапкA прист-90 ДушеловЪ Узнал куда ведёт Путь Дао. Многое встало на свои места
|
|
| |
gener | Дата: Пятница, 24.04.2009, 14:51 | Сообщение # 79 |
 Отмороженка
| А уж он там точно будет =))))
"короче я себе вместо силикона потом вставлю 2 пищащие иргушки. мужики они ж как дети - будет прикольно пищать" (с) bash.org.ru
|
|
| |
ДушеловЪ | Дата: Пятница, 24.04.2009, 19:45 | Сообщение # 80 |
 Генерал-полковник
| при двух условиях) при наличии ресурсов у него самого и наличии шопа в игре) так что будем ждать.... я лично надеюсь что игра будет чисто абонентской... Добавлено (24.04.2009, 19:44) --------------------------------------------- во, отрыл пресс-релиз инновы и разрабов айона.... скорее всего будет как раз шоп+абонентка...типа как в рф от той же инновы............................................... " тихо надеется что это скорее всего не будет материализовано " а вот и собственно ссылка на этот пресс-релиз: http://www.innovasystems.ru/flash.html#release/reliz_russkogo_Aion%20
Сообщение отредактировал ДушеловЪ - Пятница, 24.04.2009, 19:46 |
|
| |
otec | Дата: Суббота, 25.04.2009, 19:13 | Сообщение # 81 |
 Чудище обло, озорно, стозевно и лаяй
| Иннова лесом. Абонентка и шоп это уже предел наглости. К тому же имел счастье понаблюдать, что они сотворили с линейкой. Падения серверов и лаги такие, что при осадах захватывали замок не самые сильные, а кто не вылетел из игры. При игре на евро ни разу не видел такого идиотизма. Ну и шоп, конечно. Да и все равно платишь ту же абонентку за увеличенные рейты. Плюс Саркисян как обычно выдавал галлюциногенный бред про стиль и броню в виде древнерусских головных уборов, валенок и прочей хренотени. На данный момент игра релизнулась в Корее и Китае, не обнаружено даже намеков на шоп. Евро сервера Аион скорее всего физически будут размещены в Германии, как и евро сервера линейки, что обещает отличный пинг и отсутствие лагов. Собственно, даже при игре в Китае лагов не наблюдается, но все, понятное дело, ждут евро.
|
|
| |
ДушеловЪ | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 00:40 | Сообщение # 82 |
 Генерал-полковник
| ты в рф играл?) я до сих пор угагатываюсь вспоминая историю с пдаренными ГМом стринтами.......) одно слово-иннова) зы, если на евро не будет шопа-енто гут, гут и нихт русиш швайсе корпорайсе) Добавлено (26.04.2009, 00:40) ---------------------------------------------
Quote (otec) Падения серверов и лаги такие, что при осадах захватывали замок не самые сильные, а кто не вылетел из игры кстати, это их любимый вид спорта) в том году уронили сервак под новогоднее чв......) в общем об иннове я, как ни пытался, не смогу сказать вообще ничео хорошего.
|
|
| |
otec | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 02:23 | Сообщение # 83 |
 Чудище обло, озорно, стозевно и лаяй
| Quote (ДушеловЪ) ты в рф играл?) я до сих пор угагатываюсь вспоминая историю с пдаренными ГМом стринтами.......) Да, я тоже помню эту историю. У меня вообще давняя любовь к иннове.
|
|
| |
MZFK | Дата: Вторник, 28.04.2009, 00:55 | Сообщение # 84 |
 Генерал-полковник
| я почитал на форумах отзывы о Инове, но так не понял сути.. Инова вс Нивал что лучше? в палне всего...(тк в игры от иновы неиграл понятия о ней неимею, в отличие от Нивала...)
Счастливый фермер 4+.
|
|
| |
[Jaguar]nick | Дата: Вторник, 28.04.2009, 10:52 | Сообщение # 85 |
![[Jaguar]nick](http://fallen.my1.ru/avatar/46/709169.jpg) Рядовой
| на данный момент лучший локализатор из имеющегося гавна - УГнова. евроофф как я понял будет только осенью, русофф - в конце года (хотя это же иннова, а значит в следующем году) кто где играет-то? я на последнем регионе, сервер Nezakan, elyos
LeThalKaraS - варлок 50
|
|
| |
gener | Дата: Вторник, 28.04.2009, 13:06 | Сообщение # 86 |
 Отмороженка
| MZFK, что одни что вторые одинаково "хороши". У инновы есть хоть какой-то но саппорт, они открыто не разбаниваю за бабло....
|
|
| |
ДушеловЪ | Дата: Вторник, 28.04.2009, 21:41 | Сообщение # 87 |
 Генерал-полковник
| зато банят при этом за всякую чушь) те и те хороши, нормальный руофф-дело не одного года.. если не десятилетия...
|
|
| |
MZFK | Дата: Среда, 29.04.2009, 00:07 | Сообщение # 88 |
 Генерал-полковник
| Ну почему же, я слышал что у небезызвестного ВоВ хороший оф) Добавлено (29.04.2009, 00:07) ---------------------------------------------
Quote (|Jaguar|nick) кто где играет-то? Я играл на 1 площадке, хз какой сервер непомню докачался до 10 лвла, потом включили плату)
Счастливый фермер 4+.
|
|
| |
gener | Дата: Среда, 29.04.2009, 09:44 | Сообщение # 89 |
 Отмороженка
| MZFK, ну вов и вархамер это другое дело... русоффы делали сами компании разработчики, а это совершенно другая песня
|
|
| |
ДушеловЪ | Дата: Среда, 29.04.2009, 17:01 | Сообщение # 90 |
 Генерал-полковник
| цук, опередил мну)
|
|
| |