Заявка
|
|
KAEH | Дата: Суббота, 15.08.2009, 08:05 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Форма подачи заявки, Elyos. 1) Игровая информация. - Ник в игре: KAEHA - Уровень: 10 - Класс: Ranger - Прокаченные крафты (если имеются): - Опыт игры в AION: месяц =)) - Дата с которой Вы играете в AION на данном сервере: - В каких гильдиях состояли ранее: - Каковы причины выхода из предыдущего клана: - Имеются ли у Вас твинки? Если да то класс, лвл, ник: 2) Общая информация. - Ваш возраст: 28 - Род занятий (учеба, работа): Работа продавец Крупной Бытовой Техники - Страна и город проживания: Россия Питер - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: 3 часа в будни, я выходной, тогда можно и сутки - Играли ли Вы на других серверах, в других странах? Если да то перечислите какие успехи в них были достигнуты: - - Перечислите MMORPG в которые играли и достигнутые в них успехи: Lineage x10 Gladiator 82, Гномка 86, ПВ Друлька 74 - Примерное время, потраченное на каждую из игр: Линейка 4 года, год Гуилд варс, около года ПВ 3) Дополнительная информация - Тип подключения интернета (анлим/трафик): Полная безлимитка - Можете ли пользоваться голосовой программой TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить): говорить и слушать - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: Я тут состоял - Есть ли у Вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать: Cyber, Димасик, Береза!! - Кто Вас пригласил в нашу гильдию: я сам зашел на сайт - Готовы ли Вы участвовать в PvP (игроки против игроков) не только в боях по захвату крепостей: да да да - Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре: Те кто во всем поддержат, не убегут когда нужны, порвут друг за друга - Собираетесь ли Вы в дальнейшем переходить на рус-офф: видно будет - Особые обстоятельства (заполнять если Вы непроходите по ограничению лвл): А устав можно почитать?
Сообщение отредактировал KAEH - Суббота, 15.08.2009, 22:43 |
|
| |
Kicker | Дата: Суббота, 15.08.2009, 08:20 | Сообщение # 2 |
Добрый модератор-убийца
| да какбы рано еще заявку) Еще даже евро не открылся)
ROW! ROW! FIGHT THE POWAH!
|
|
| |
KAEH | Дата: Суббота, 15.08.2009, 08:22 | Сообщение # 3 |
Майор
| Ну это так сказать, местечко заготовлю!! А то потом опять скажут, планка 70+ :D Я перестраховщик, а заяву потом переправлю!! Я в хорошую ГИ хочу, к взрослым адекватным людям!!!
Сообщение отредактировал KAEH - Суббота, 15.08.2009, 08:26 |
|
| |
WiseMan | Дата: Суббота, 15.08.2009, 09:04 | Сообщение # 4 |
Основатель
| Quote (KAEH) - Есть ли у Вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать: теперь нет а ето как?
|
|
| |
Chechen | Дата: Суббота, 15.08.2009, 13:11 | Сообщение # 5 |
Добрый чеченский фЭй+)
| Вадя! Здарова, рад видеть) От меня большой плюс (хоть и рано ещё), давно не видел и не слышал, но отношение тебе не изменилось) ЗЫЫ: Quote (WiseMan) Quote (KAEH) - Есть ли у Вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать: теперь нет а ето как? smile А ето как то вот так: Quote (KAEH) Ну это так сказать, местечко заготовлю!! А то потом опять скажут, планка 70+ Долго отсутствовал, а потом пришёл, а у нас планка завышена, и "начальство" не хотело его впускать, половина людей даже и не помнила кто он... Кое кто начал вонять, выступать, начался мини-срачь. В итоге его так и не приняли...
|
|
| |
Kicker | Дата: Суббота, 15.08.2009, 16:17 | Сообщение # 6 |
Добрый модератор-убийца
| Я за был...)
ROW! ROW! FIGHT THE POWAH!
|
|
| |
Meteora | Дата: Суббота, 15.08.2009, 16:28 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Помню и от меня +
The way that she flows, you can call her Rambo Never missed a shot, never run outta ammo Come out wit' heat like a goddamned commando
|
|
| |
KAEH | Дата: Суббота, 15.08.2009, 21:49 | Сообщение # 8 |
Майор
| Спасибо ребят! Дайте настройки ТС и мона и услышаться!!
|
|
| |
Chechen | Дата: Суббота, 15.08.2009, 22:06 | Сообщение # 9 |
Добрый чеченский фЭй+)
| Quote (KAEH) Спасибо ребят! Дайте настройки ТС и мона и услышаться!! Читай ЛС
|
|
| |
WiseMan | Дата: Суббота, 15.08.2009, 22:08 | Сообщение # 10 |
Основатель
| но ведь друзья то если и были, то они ведь остались и смогут порекомендовать какой бы лвл не был п.с меня вот вообще наверное никто не знает помимо человек 10-20
Сообщение отредактировал WiseMan - Суббота, 15.08.2009, 22:09 |
|
| |
MaD | Дата: Суббота, 15.08.2009, 23:12 | Сообщение # 11 |
Злобное Зло...призванное Злобить †_†
| И тут пишут всего 3-4 человека из тех 20))
Уничтоженных Димусиков - 1
|
|
| |
Glym | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 00:14 | Сообщение # 12 |
Свежая Глумятина
| Может уже тогда отдельный подфорум сделать для заявок ))
|
|
| |
KAEH | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 01:21 | Сообщение # 13 |
Майор
| Поч бы нет=) Quote (WiseMan) Quote (KAEH)- Есть ли у Вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать: теперь нет а ето как? Простите, я тормоз, фигню написал=))
Сообщение отредактировал KAEH - Воскресенье, 16.08.2009, 02:35 |
|
| |
WiseMan | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 16:25 | Сообщение # 14 |
Основатель
| Quote (MaD) И тут пишут всего 3-4 человека из тех 20)) Мад слушай зайди в админку дай мне админа а? а то лень копаться, вдруг не то жмякну п.с. а вообще поставил себе винду новую и пароль потерял хде-то
|
|
| |
iosys | Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:11 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| И я помню, +)
is イオシス, "ioshisu", Ёся
|
|
| |