Заявка
|
|
GiboN | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 14:53 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| - Ник в игре: GiboN - Уровень: 41 - Класс: ведущий звена - Ваши ПТ (скрин приветствуется): дист.-51/88,бб-80/88,щит-46/70,защита-70/70,пу-48/88 - ПА(Премиум Акаунт) или нет: да - Опыт игры в RFonline (Где играли, фри-шард, офф-сервер, результаты): 8 месяцев тока на оффе - Дата с которой Вы играете в RFOnline на данном сервере: 23 декабря 2007 года - В каких гильдиях состояли ранее: FireStorm - Каковы причины выхода из предыдущего клана: охреневшие рожи требуют денег не зачто . и делать ничего не хотят - Есть ли у вас твинки? Если да то расса, ник, лвл: пу-шнег 46 лвл 2) Общая информация. - Ваш возраст: 17 - Род занятий (учеба, работа): игра в рф - Страна и город проживания: россия . в/г Агалатово - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: да куя - Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.) moiarual@mail.ru - Перечислите mmorpg в которые играли и достигнутые в них успехи. тока рф - Примерное время, потраченное на каждую из игр. - 3) Дополнительная информация - Инет (анлим/трафик): 512 - TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить): нету но могу уст - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: по виду норм ги и челы норм - Есть ли у вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? хз - Что для вас значит ПвП? - более менее развернутый ответ - норм поединок между ги(не с подстав а с другой) - Как вы относитесь к межрасовым союзам?- смотря с кем (коры гады а белки придатели) - Что для вас значит понятие "коллектив" в игре? - организованная сканцетрированая и хорошо управляемая ги,а так же адекват люди - согласны ли вы с тем, что весь выдаваемый гильдей эквип не передается в вам в собственность? То есть, Вы пользуетесь им, пока вы являетесь членом нашей гильдии.- да согласен
моя подпись вот она ну вы её видите =-))
|
|
| |
Corgi | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 15:02 | Сообщение # 2 |
 пешеход
| Quote (GiboN) Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: да куя Я вот честно говоря ответ не понял.. И еще: 8 месяцев, 41 уровень, много времени тратится на игру... Что то нужно убрать из этого перечня
"Как теплая одежда защищает от стужи,так выдержка защищает от обиды. Умножай терпение и спокойствие духа,и обида,как бы горька ни была,тебя не коснется." (с) Леонардо да Винчи
|
|
| |
GiboN | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 15:23 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| за этого перса я не играл почти 4 месяца в силу того , что у мя не было компа и я сдавал экзамены. В среднем я играю по 3-4 часа в день
моя подпись вот она ну вы её видите =-))
|
|
| |
Eros | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 16:04 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| +, испытательный срок у нас 2 недели.
Сообщение отредактировал Eros - Понедельник, 28.07.2008, 16:04 |
|
| |
Мародёр | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 16:37 | Сообщение # 5 |
 В спячке
| ыыы жесть ответ да куя
|
|
| |
Cann1bal | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 17:15 | Сообщение # 6 |
 Майор
| + )
Смерть в игре это нелепая жизнь,смерть в жизни это нелепая игра. Катан:Дементер 44;Ракетчик 48 Асу:Техно-Рыцарь 41
|
|
| |
Eros | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 17:38 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| Ну если еще и размер куя приложишь, точно возьмем ))
|
|
| |
Lordrix | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 17:42 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Сори но я - заявка не серьезная ответы тоже плавают, коры не гадыи белки не предатели, ето во первых, до куя ето не ответ докуя я сижу по 12 часов в сутки)), а ето во вторых, и 3-4 часа ето не то что ты написал))))))))
|
|
| |
Eros | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 17:45 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| Поясняю по поводу соющзов с другими рассами. Имеется ввиду союз гильдийный, в основном для походов на ПБ, так как на элане падает шмот на все расы+ можно использовать фишки всех 3х рас на пб. Союз на ЧВ не имеет к этому пункту никакого отношения.
|
|
| |
Trogvald | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 17:56 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| +
|
|
| |
Slonik | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 18:39 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| - не знаю точно почему.. но что-то не нравится.. я конечно могу и ошибаться.. но это имхо =)
††† Слон торопится на ЧВ ††† 
|
|
| |
Madsonic | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 19:25 | Сообщение # 12 |
| В приеме отказано.
|
|
| |