Заявка Vladfelix
|
|
vladfelix | Дата: Среда, 30.07.2008, 13:25 | Сообщение # 1 |
| 1) Ник в игре:Vladfelix Уровень:42 Класс:Ракетчик Ваши ПТ: ББ-12,ДБ-46,ПУ-62,Щит-14,Защита-49 ПА(Премиум Акаунт) или нет: нету Опыт игры в RFonline (Где играли, фри-шард, офф-сервер, результаты): Играл на аномии беллато - 40 чандр, 44 танк, а в общем играю с ноября 2007 года Дата с которой Вы играете в RFOnline на данном сервере: На катане играю с нового года - 7 месяцев В каких гильдиях состояли ранее: Состоял в гильдии Хеллсинг Каковы причины выхода из предыдущего клана: меня игнорировали, будто меня нет в ги Есть ли у вас твинки? Если да то расса, ник, лвл:есть акретия ник Vladfelix ( е русская) 36 танк 2) Ваш возраст: 19 лет Род занятий (учеба, работа): студент Страна и город проживания: Россия, Москва Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: 5-7 часов в день с 11 00 до 20 00 примерно Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.): емейл vlad-felix@mail.ru Перечислите mmorpg в которые играли и достигнутые в них успехи: R2 online - Vladfelix 25 , wow - vladfelix 58 Примерное время, потраченное на каждую из игр: R2 online - 1 неделя , wow - 2 недели 3) Инет (анлим/трафик): безлимитный интернет 1МБ/сек TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить): нет Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: Хорошая ги, много хороших людей Есть ли у вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать?: LordRix - он мне и посоветовал ги Что для вас значит ПвП?: игра и создана для двух вещей - общение и ПВП Как вы относитесь к межрасовым союзам?: редко бывают удачными - только против очень сильных противников Что для вас значит понятие "коллектив" в игре?: коллектив - это взаимопомощь и понимание Согласны ли вы с тем, что весь выдаваемый гильдей эквип не передается в вам в собственность? То есть, Вы пользуетесь им, пока вы являетесь членом нашей гильдии:здесь уже решает вопрос тот кто выдал эквип отдал насовсем или навремя 4) согласен,конечно
Сообщение отредактировал vladfelix - Среда, 30.07.2008, 13:49 |
|
| |
Lordrix | Дата: Среда, 30.07.2008, 13:30 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Статус: Offline
| +
|
|
| |
Cann1bal | Дата: Среда, 30.07.2008, 13:35 | Сообщение # 3 |
Майор
| Эм...Ну тим спик нужен..Премиум, без него потом очень трудно будет...Причина ухода из Хеллсингов не написана.... Допиши..И скажи относительно тим спика и премиума...а там уж решим... Это заявка..тут требуют правильного,полного и точного заполнения..
Смерть в игре это нелепая жизнь,смерть в жизни это нелепая игра. Катан:Дементер 44;Ракетчик 48 Асу:Техно-Рыцарь 41
Сообщение отредактировал Cann1bal - Среда, 30.07.2008, 13:35 |
|
| |
5Ювелир5 | Дата: Среда, 30.07.2008, 13:37 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| заявка заполнена не корректно,я не собираюсь угадывать вопрос,поэтому скопируй вопрос и ответь на него!!!!!!!!! Со своим решением я пока подожду!!!!!!
|
|
| |
vladfelix | Дата: Среда, 30.07.2008, 13:40 | Сообщение # 5 |
| знаю прем подключать собираюсь. На счет причины ухода небыло никакой поддержки если как пришел еще мя немного замечали то потом вообще игнорить стали вот и ушел....
|
|
| |
5Ювелир5 | Дата: Среда, 30.07.2008, 13:44 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| вот это бы и написал,а не стал отписываться бы!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Cann1bal | Дата: Среда, 30.07.2008, 13:49 | Сообщение # 7 |
Майор
| Ну...на хеллсов это сейчас похоже..видимо не меняется ничего с моего ухода..=( Заявка конечно через попу..но + поставлю..Подключай премиум только как можно скорее..и тим спик настраивай..а дальше дело техники..и кач пойдет и в состав вольешься))))
Смерть в игре это нелепая жизнь,смерть в жизни это нелепая игра. Катан:Дементер 44;Ракетчик 48 Асу:Техно-Рыцарь 41
|
|
| |
vladfelix | Дата: Среда, 30.07.2008, 13:50 | Сообщение # 8 |
| хорошо спасибо за совет)
|
|
| |
TecktoniK | Дата: Среда, 30.07.2008, 14:04 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| да..по анкетке +! что касается премиума..тут никто со мной и спорить не будет..это просто необходимо! что касается тим спика - тоже надо! ( хотя у самого пока нет..ибо лето и с онлайном еще неочень..но к осени подтянусь) Добавлено (30.07.2008, 14:04) --------------------------------------------- по поводу игнора в экс ГИ! да...есть такие ги..и для чего они только существуют..никак втолк не возьму! ги - это как прообраз вирт семьи чтоли! вообщем у нас оч доброжелательный и общительный народ..всегда готов помочь советом и делом! если вступишь думаю не пожалеешь!
Тектоник рулеззз
|
|
| |
Madsonic | Дата: Среда, 30.07.2008, 14:12 | Сообщение # 10 |
| По заявке +. Установи ТС. можно просто заходить слушать на ГИ мероприятиях.
|
|
| |
vladfelix | Дата: Среда, 30.07.2008, 14:39 | Сообщение # 11 |
| а что дальше ? заяву в игре или рано?
Сообщение отредактировал vladfelix - Среда, 30.07.2008, 14:39 |
|
| |
Slonik | Дата: Среда, 30.07.2008, 18:03 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| тока хочу сразу предупредить, чтоб ты мну не боялся =) я добрый...
††† Слон торопится на ЧВ †††
|
|
| |
Trogvald | Дата: Среда, 30.07.2008, 18:04 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| +
|
|
| |
BeRLiN | Дата: Среда, 30.07.2008, 18:12 | Сообщение # 14 |
Майор
| + вроде адекват
|
|
| |
Madsonic | Дата: Среда, 30.07.2008, 18:27 | Сообщение # 15 |
| Извеняюсь, тут произошли некоторые недоразумения и написал не туда. Заявку в игре. И ещё раз сори =)
|
|
| |