Кансерва
|
|
Кансерва | Дата: Четверг, 31.07.2008, 01:11 | Сообщение # 1 |
| Игрок [Консерва] исключен из ГИ. Причина: кинул на игровую валюту игрока другой ГИ. 05/08/2008 Corgi - Ник в игре: [Кансерва] - Уровень: 43+ - Класс: воин - Ваши ПТ (скрин приветствуется): скрин - ПА(Премиум Акаунт) или нет: есть и буду ставить всегда ) т.к без према это слишком задротно ) и нет окупки - Опыт игры в RFonline (Где играли, фри-шард, офф-сервер, результаты): пол месяца ) всё уже понял было много чаров за всех поиграл. опыт в онлайн игры больше 5 лет ) - Дата с которой Вы играете в RFOnline на данном сервере: с числа 15 июня (чару 3 дня) - В каких гильдиях состояли ранее: Equilibrium - Каковы причины выхода из предыдущего клана: мелкий онлайн да и толку 0 было от той ги - Есть ли у вас твинки? Если да то расса, ник, лвл: белко для кача баффов 2) Общая информация. - Ваш возраст: 17 - Род занятий (учеба, работа): учёба - Страна и город проживания: Россия. г.Калининград - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: с 10 до 3 ночи часов 12 стабильно - Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.) 555666_91@mail.ru - Перечислите mmorpg в которые играли и достигнутые в них успехи. wow-4г La2-1.5г успехи большие вов топ рангов за 2 класса офф ) линька герой ( серв экстрим ) фул лвл сабы фул все виды твинков тож фул и 3 проф - Примерное время, потраченное на каждую из игр. вов-4г ла2-1.5г 3) Дополнительная информация - Инет (анлим/трафик): оптоволокно ) безлимит ) фильм качает за 2-3 минуты 1-2 гига ))) батя владелец интернет компании просто) - TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить): есть, умею пользоваться ! по случаю куплю новые уши а то на старых микрофон отгрыз) - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: педложили ) сказали дужный состав ) онлайнт есть ) - Есть ли у вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? ну так парочку ) просто видели что малых качаю на суа ) - Что для вас значит ПвП? - более менее развернутый ответ хм ну что сказать ))) ну раскачался ) ну оделся ) ну делать больше нефиг кроме пб гвг и т.д ) вот и буду целыми днями пвпешиться) - Как вы относитесь к межрасовым союзам? норм ) - Что для вас значит понятие "коллектив" в игре? а для чего ешё нужно тогда ги ) - Согласны ли вы с тем, что весь выдаваемый гильдей эквип не передается в вам в собственность? То есть, Вы пользуетесь им, пока вы являетесь членом нашей гильдии. ну эт понятно дело ) пока не накоплю на свой ) накоплю отдам обратно) т.к без шмота сложно фармить) Добавлено (31.07.2008, 01:11) --------------------------------------------- file://localhost/C:/Documents%20and%20Settings/Администратор/Рабочий%20стол/12345.jpg хм как добавить скрин? де тут привязка?
Сообщение отредактировал Кансерва - Четверг, 31.07.2008, 01:08 |
|
| |
Eros | Дата: Четверг, 31.07.2008, 01:16 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Пару вопросов: 1) ПРофы бы указал все таки и пт (скрин не приложился - напиши так) 2)Почему у тя так часто в зявке встречается символ ")"? ^^ А так, видимо задрот, таки всегда нужны )) З.Ы, Картинку кладешь например сюда http://radikal.ru, а потом с помощью тега img вставляешь ссылку на форуме
Сообщение отредактировал Eros - Четверг, 31.07.2008, 01:17 |
|
| |
Кансерва | Дата: Четверг, 31.07.2008, 01:19 | Сообщение # 3 |
| )) Добавлено (31.07.2008, 01:17) --------------------------------------------- ша напишемс) Добавлено (31.07.2008, 01:19) --------------------------------------------- каратель ближний бой 78/97 шит 24/79 зашита 63/79
|
|
| |
ozanta | Дата: Четверг, 31.07.2008, 01:21 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| пт дальнего боя тоже скажи. Это тоже надо. А так +
Люблю чай с круглыми глазами.
|
|
| |
TecktoniK | Дата: Четверг, 31.07.2008, 01:23 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| почему то все молодые в реале бойцы предпочитают - карателей)) ладн эт не имеет отношения к делу) и еще..Quote (Кансерва) - Есть ли у вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? ну так парочку ) просто видели что малых качаю на суа ) - назови эту парочку поименно
Тектоник рулеззз
|
|
| |
Eros | Дата: Четверг, 31.07.2008, 01:23 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| +, Но раз класс каратель - то пт нуно все прокачивать. ДБ чтобы быстро бегать, ПУ - чтобы быстро и точно мечиком махать, щит тоже решает частенько. Например, забежал в зерг кор, стукнул пару масссами, одел щит и пополз потихоньку назад к чипу ))
|
|
| |
Кансерва | Дата: Четверг, 31.07.2008, 01:36 | Сообщение # 7 |
| ок ))) 0 проблем) время всегда есть)) Добавлено (31.07.2008, 01:36) --------------------------------------------- канибалкорпс ник вроде ) он п рассказал и предложил)
Сообщение отредактировал Кансерва - Четверг, 31.07.2008, 01:26 |
|
| |
Corgi | Дата: Четверг, 31.07.2008, 02:52 | Сообщение # 8 |
пешеход
| +
"Как теплая одежда защищает от стужи,так выдержка защищает от обиды. Умножай терпение и спокойствие духа,и обида,как бы горька ни была,тебя не коснется." (с) Леонардо да Винчи
|
|
| |
Cann1bal | Дата: Четверг, 31.07.2008, 09:02 | Сообщение # 9 |
Майор
| + ЖЖешь Консерва)))Я ему предложил вступить к нам..Гулял я просто по 213..вижу в чате объяву на карту мол:"Качаю на суа и т.д". Думаю дай посмотрю что за славный герой такой...Ну я ему в пм....потом друга..и значит договорились о встрече..летел я к нему долго..кор валил по пути...О цене с ним в пм даже договорились..Ну и собственно прилетел я..Там уже разговорились..ну я смотря что человек вроде ничего и предложил к нам...Все равно набор,да и за полмесяца 43 неплохо так...
Смерть в игре это нелепая жизнь,смерть в жизни это нелепая игра. Катан:Дементер 44;Ракетчик 48 Асу:Техно-Рыцарь 41
|
|
| |
Madsonic | Дата: Четверг, 31.07.2008, 09:45 | Сообщение # 10 |
| +
|
|
| |
Slonik | Дата: Четверг, 31.07.2008, 10:17 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Канибал.. если уж разбираться, то за пол месяца 43 это просто ничто... т.к. мона за 2 дня сделать 47... =) а так +
††† Слон торопится на ЧВ †††
|
|
| |
Кансерва | Дата: Четверг, 31.07.2008, 10:55 | Сообщение # 12 |
| 3 дня а не пол месяца))) Добавлено (31.07.2008, 10:55) --------------------------------------------- за пол месяца я уже наиграл дофига поиграл за фсе классы белок 45лвл все мин ) нога была сломанна вот и сидел )
|
|
| |
Cann1bal | Дата: Четверг, 31.07.2008, 12:40 | Сообщение # 13 |
Майор
| Ну слоник))))я своего Дет клока месяца 3 до 44 без према помню качал)))А тут люди с премом попадаются которые за месяца 4 до 45 вкачать не могут...))У кансервы явно опыт виден)))
Смерть в игре это нелепая жизнь,смерть в жизни это нелепая игра. Катан:Дементер 44;Ракетчик 48 Асу:Техно-Рыцарь 41
|
|
| |
MDK | Дата: Четверг, 31.07.2008, 12:52 | Сообщение # 14 |
Фиолетовый пузо-трях
| Quote (Slonik) Канибал.. если уж разбираться, то за пол месяца 43 это просто ничто... т.к. мона за 2 дня сделать 47... =) Я 23... скажи как мне за 4 дня стать 43
Utendum est judice bello...... ......et eventus belli, unde jus stabat, ei victoriam veritas!!!
|
|
| |
Slonik | Дата: Четверг, 31.07.2008, 13:11 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| ручками-ручками
††† Слон торопится на ЧВ †††
|
|
| |