Заявка
|
|
BOYSKAYT | Дата: Пятница, 01.08.2008, 16:33 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| - Ник в игре: BOYSKAYT - Уровень: 40 + - Класс: Ракетчик - Ваши ПТ (скрин приветствуется): скрин - ПА(Премиум Акаунт) или нет: еще нет - Опыт игры в RFonline (Где играли, фри-шард, офф-сервер, результаты): 2 месяца до этого играл в Ла2 4 года - Дата с которой Вы играете в RFOnline на данном сервере: 21 мая - В каких гильдиях состояли ранее: не в каких - Каковы причины выхода из предыдущего клана: - - Есть ли у вас твинки? Если да то расса, ник, лвл: нету 2) Общая информация. - Ваш возраст: 24 - Род занятий (учеба, работа): Учеба - Страна и город проживания: Украина Донецка - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: 12-15 - Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.) 321218863 - Перечислите mmorpg в которые играли и достигнутые в них успехи. Ла2 и что перечеслять смотря кто что щитает успехом - Примерное время, потраченное на каждую из игр. ла2 4 года 3) Дополнительная информация - Инет (анлим/трафик): лимит - TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить): нет - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: мне она нравиться онлайном - Есть ли у вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? нет - Что для вас значит ПвП? - более менее развернутый ответ как и в ла2 - Как вы относитесь к межрасовым союзам? нормально - Что для вас значит понятие "коллектив" в игре? - - Согласны ли вы с тем, что весь выдаваемый гильдей эквип не передается в вам в собственность? То есть, Вы пользуетесь им, пока вы являетесь членом нашей гильдии. да 4) Так же является обязательным посещение вечерних ПБ и ГвГ. да но есть и причины не явки ЗА НЕ СОБЛЮДЕНИЕ ЭТОГО ПУНКА ВЫГОНЯЕМ ИЗ ГИЛЬДИИ.
Зачем любить Зачем страдать Ведь все пути ведут в кровать
|
|
| |
MDK | Дата: Пятница, 01.08.2008, 17:18 | Сообщение # 2 |
Фиолетовый пузо-трях
| Quote (BOYSKAYT) Ваши ПТ (скрин приветствуется): скрин Хорошее чувство юмора + Quote (BOYSKAYT) ПА(Премиум Акаунт) или нет: еще нет Надо прем - Quote (BOYSKAYT) Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: 12-15 маловато - Quote (BOYSKAYT) TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить): нет - Quote (BOYSKAYT) Что для вас значит ПвП? - более менее развернутый ответ как и в ла2 Неполный ответ - Quote (BOYSKAYT) Что для вас значит понятие "коллектив" в игре? - Нету ответа - Подсчет: + (1) - (5) Итог -
Utendum est judice bello...... ......et eventus belli, unde jus stabat, ei victoriam veritas!!!
Сообщение отредактировал MDK - Пятница, 01.08.2008, 17:19 |
|
| |
Madsonic | Дата: Пятница, 01.08.2008, 17:21 | Сообщение # 3 |
| Против.
|
|
| |
TecktoniK | Дата: Пятница, 01.08.2008, 18:24 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| рубить с плеча не буду..но смутило следующее \ Quote (BOYSKAYT) - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: мне она нравиться онлайном с таким успехом можно вступить в любую другую ги...\ Quote (BOYSKAYT) - Что для вас значит понятие "коллектив" в игре? - хм..а это как понять...такое ощущение что данному человеку нужна ги только для того чтобы одеться а так..рулить по игре одномуДобавлено (01.08.2008, 18:22) --------------------------------------------- может я и не прав..но уважаемый поступающий.. разъясните Добавлено (01.08.2008, 18:24) ---------------------------------------------
Quote (BOYSKAYT) 4) Так же является обязательным посещение вечерних ПБ и ГвГ. да но есть и причины не явки и этот пунктик следовало бы.. разъяснить
Тектоник рулеззз
|
|
| |
Eros | Дата: Пятница, 01.08.2008, 18:24 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Не впечетлен заявкой.
|
|
| |
BOYSKAYT | Дата: Пятница, 01.08.2008, 18:27 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| я одет нормальо меня можно и не одивать, на пвп я хожу если зовут, денег не прошу.
|
|
| |
TecktoniK | Дата: Пятница, 01.08.2008, 18:28 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| то есть мое предположение по поводу одиночки в игре оказалось верным? я ни в коем случае не придираюсь..просто интересуюсь
Тектоник рулеззз
|
|
| |
BOYSKAYT | Дата: Пятница, 01.08.2008, 18:32 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| нет я всегда с кланом и там кто то написал что 12 15 часов в игре это мало
|
|
| |
TecktoniK | Дата: Пятница, 01.08.2008, 18:34 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| идет дискуссия..не о 12-15 часов(это очень хорошо..даж задротство)) ответь коррректно на вопросы по поводу - коллектива\ и походов на пит боссов и причины твоего возможного отсутсвия
Тектоник рулеззз
|
|
| |
BOYSKAYT | Дата: Пятница, 01.08.2008, 18:40 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| ходил 2 раза но с теми с кем ходил некого незнал. Премиум будет потому что кач начался тяжелый а если меня не будет на пит боссе к примеру у всех есть тут дела а щас учеба пойдет у меня пар до 17 часов будут
|
|
| |
TecktoniK | Дата: Пятница, 01.08.2008, 18:45 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| ну ты дал)))Quote (BOYSKAYT) а если меня не будет на пит боссе к примеру у всех есть тут дела а щас учеба пойдет у меня пар до 17 часов будут идет речь об обязательных походах..когда находишься онлайн)) тебя никьл не склоняет сидеть по 24 часа в игре и ждать команды - го на пб) о походах на пб и желательном времени онлайн при этом ..будет сообщено верхушкойДобавлено (01.08.2008, 18:45) --------------------------------------------- и ответь - что для тебя значит КОЛЛЕКТИВ?! уж извини такого ответа как - мне да и всем остальным не понять
Тектоник рулеззз
|
|
| |
Eros | Дата: Пятница, 01.08.2008, 18:46 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| Если не знаешь как скрин ПТ приложить напиши просто бб -x\y, дист - к\й и тд.
|
|
| |
BOYSKAYT | Дата: Пятница, 01.08.2008, 18:46 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| не я тебя понял просто я еще от ла2 не отошел там если на осаду не зашел в игру без причины то вылетаешь с клана к примеру чар онлаин но меня нет я ушол по делам такое за это что?
|
|
| |
ozanta | Дата: Пятница, 01.08.2008, 18:46 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| Какой не общительный. Что-то мне подсказывает, что человек не очень-то и стремится в гильдию. Но я поставлю плюсик, только если будет нормальный ответ на вопрос (не в 2 слова): Зачем тебе гильдия?
Люблю чай с круглыми глазами.
|
|
| |
TecktoniK | Дата: Пятница, 01.08.2008, 18:52 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| Quote (BOYSKAYT) к примеру чар онлаин но меня нет я ушол по делам такое за это что? все мы люди..не звери...а вот говорить что ты - отошел(когда перс онлайн) все таки надо..ответь на вопрос про ГИЛЬДИЮ и КОЛЛЕКТИВ..и тогда вынесут вердикт
Тектоник рулеззз
|
|
| |