Заявка на вступление
|
|
Jeans | Дата: Пятница, 01.08.2008, 17:28 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| - Ник в игре: Feng - Уровень: 47 - Класс: Ракетчик - Ваши ПТ (скрин приветствуется): - ПА(Премиум Акаунт) или нет: премиум - Опыт игры в RFonline (Где играли, фри-шард, офф-сервер, результаты): с марта 2007 на асу, кора-танк 47 - Дата с которой Вы играете в RFOnline на данном сервере: с начала марта 2008 - В каких гильдиях состояли ранее: ни в одной не состоял - Каковы причины выхода из предыдущего клана: - - Есть ли у вас твинки? Если да то расса, ник, лвл: Исидор, штурм 43, ждет своего часа 2) Общая информация. - Ваш возраст: 23 - Род занятий (учеба, работа): работаю - Страна и город проживания: Россия Моска - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: 2-4, не ежедневно ибо график работы сменный - Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.) arturche@yandex.ru - Перечислите mmorpg в которые играли и достигнутые в них успехи. Guild Wars неделю, не понравилось.. а так только RF - Примерное время, потраченное на каждую из игр. 1,5 уже в RF 3) Дополнительная информация - Инет (анлим/трафик): анлим - TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить): слушать - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: сильная боевая, и на сколько я понял, дружная ги. стоит попробовать стать членом такой семьи - Есть ли у вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? давно знаю Тектоника, он может рекомендовать - Что для вас значит ПвП? - более менее развернутый ответ : хожу на чв с удовольствием, но так чтобы крушить всех и вся - это не про меня, но иногда очень даже непрочь пофаниться, - Как вы относитесь к межрасовым союзам? спокойно, некоторые цели в игре, достигаются только сообща, а если люди дружны, то пофиг за какую расу они играют - Что для вас значит понятие "коллектив" в игре? это в первую очередь люди, вместе с которыми весело и интересно шевелить кучками пикселей в этой игре) - Согласны ли вы с тем, что весь выдаваемый гильдей эквип не передается в вам в собственность? То есть, Вы пользуетесь им, пока вы являетесь членом нашей гильдии. согласен
Feng
Сообщение отредактировал Jeans - Пятница, 01.08.2008, 17:29 |
|
| |
Madsonic | Дата: Пятница, 01.08.2008, 17:42 | Сообщение # 2 |
| +
|
|
| |
Eros | Дата: Пятница, 01.08.2008, 18:06 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| +
|
|
| |
sashadrift | Дата: Пятница, 01.08.2008, 18:06 | Сообщение # 4 |
Сержант
| ну заявка я скажу очень даже не плохая,даже придраться не к чему
Катан 50 штурм(САНДРОИД) Азурия белка тракторист(Мелкий)
|
|
| |
TecktoniK | Дата: Пятница, 01.08.2008, 18:06 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| какие люди ..наконец то) Это мой самый давнешний и хороший друг по РФ)За этого человека могу поручиться на все 100%! думаю не стоит больше ничего говорить) вообщем ++++++++++++++
Тектоник рулеззз
|
|
| |
Madsonic | Дата: Пятница, 01.08.2008, 18:07 | Сообщение # 6 |
| Тогда заявку в игре.
|
|
| |
sashadrift | Дата: Пятница, 01.08.2008, 18:10 | Сообщение # 7 |
Сержант
| а так полностью +
|
|
| |
Eros | Дата: Пятница, 01.08.2008, 18:13 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Давай примим пока слон не пришел )))))))
|
|
| |
sashadrift | Дата: Пятница, 01.08.2008, 18:15 | Сообщение # 9 |
Сержант
| да да быстреее)))))))
|
|
| |
Trogvald | Дата: Пятница, 01.08.2008, 20:42 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| + )
|
|
| |
Jeans | Дата: Пятница, 01.08.2008, 22:21 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| ого =) спасибо! так оперативно. в воскресенье буду онлайн и подам в игре заявку) только расскажите, как правильно пишется название.. у вас вроде 2 или 3 состава с одним названием, есть буква русская?
Feng
|
|
| |
Eros | Дата: Пятница, 01.08.2008, 22:42 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| Fаllen, "а" русская
|
|
| |
Slonik | Дата: Суббота, 02.08.2008, 11:35 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Эрос сцуко!!!!!!!!!!! я все заметил. -_- мля... а вот может я против.. типа моего мнения не нада?
††† Слон торопится на ЧВ †††
|
|
| |
MDK | Дата: Суббота, 02.08.2008, 14:50 | Сообщение # 14 |
Фиолетовый пузо-трях
| Слоняра не парся Фенг любит животных
Utendum est judice bello...... ......et eventus belli, unde jus stabat, ei victoriam veritas!!!
|
|
| |
Madsonic | Дата: Суббота, 02.08.2008, 19:08 | Сообщение # 15 |
| Quote (Slonik) Эрос сцуко!!!!!!!!!!! я все заметил. -_- мля... а вот может я против.. типа моего мнения не нада? Заходить надо чаще на форум вот и всё)
|
|
| |