Заявка на ВСТУПЛЕНИе
|
|
TecktoniK | Дата: Вторник, 05.08.2008, 18:32 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| анкета ничего..думаю стоит приянть на испытательный срок....но сначала прошу ответить уважаемый вступающий на такой вопрос ( сначала протицирую ) : Quote (gilmok) Есть ли у вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? : консерва, мой онлайн подтвердить может. Если это персонаж с точным ником [Кансерва]..то как плотно вы с ним знакомы и можно ли вас считать друзьями по игре?
Тектоник рулеззз
|
|
| |
gilmok | Дата: Вторник, 05.08.2008, 20:17 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| В ги был, в Креатив и ...... хоть убей не помню 2ую . в обоих онлайн (2-3 чела), а то и 1 гимал. Персу порт скоро меяц только будет)))))) До 45лвл 50% осталось... ТС мпожно включит, я не против. хотя не разу не пользовался... Только в Скайпе общался. А качал долго, потому что на антиграв копил :D, ну ппц как полетать охото было. [Консерва] не прям уж друг, но думаю знакомым назвать могу... я с ним на ИРА частенько в 213ой качался.
Сообщение отредактировал gilmok - Вторник, 05.08.2008, 20:22 |
|
| |
5Ювелир5 | Дата: Вторник, 05.08.2008, 20:35 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| что можно сказать по поводу этого человека, лвл маловат, но это не проблема, вот что по поводу заявке,я думаю многим не понравилось что ты заявку скопировал, а значит( это лень или не охота вступать серьезно в дружественную ГИ), получаеться ты нас обманул, а что будет дальше, заявка это то что мы смотрим на человека и как он себя покажет, заполнив заявку, мой ответ (МИНУС) не знаю как все проголосуют но мне это не очень понравилось!!!!!!!!!потому что мы одно целое и не обманываем друг друга(мы одна семья)
Сообщение отредактировал 5Ювелир5 - Вторник, 05.08.2008, 20:37 |
|
| |
Kicker | Дата: Вторник, 05.08.2008, 20:40 | Сообщение # 19 |
Добрый модератор-убийца
| а я поставлю +)
ROW! ROW! FIGHT THE POWAH!
|
|
| |
мынька | Дата: Вторник, 05.08.2008, 21:24 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| -
|
|
| |
TecktoniK | Дата: Вторник, 05.08.2008, 21:47 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
| а спросил вот почему - Quote (TecktoniK) Если это персонаж с точным ником [Кансерва]..то как плотно вы с ним знакомы и можно ли вас считать друзьями по игре? - дело в том что данный персонаж ..находясь на испытательном сроке в ГИ..был замечен в обмане с целью обогащения ( по просту говоря - кидалове)..вообщем прознав об этом ЛГ и совет.. незамедлительно исключили его из рядов ГИ ! веду к тому что его рекомендация ( итак пока что мало весомая изза того что он еще не был полноправным членом ГИ... а лишь находился на испытательном сроке ( 2 недели ) )онулирована автоматом..но это не значит что твоя заявка не будет рассматроена ! Надеюсь подобными делами не промышлял и не промышляешь!) потому что это автоматическое исключение ( если находишься в ги ) или соответсвенно резкое - НЕТ - при попытке вступить в ГИ!Добавлено (05.08.2008, 21:47) --------------------------------------------- От сеья поставлю плюсег + ( все таки спец..профа редкая ..а там испыталовка..как себя покажет)
Тектоник рулеззз
|
|
| |
MDK | Дата: Вторник, 05.08.2008, 22:12 | Сообщение # 22 |
Фиолетовый пузо-трях
| Тектоник .... респект и уважуха P.S. Не знаком с персонажем подавшим заявку. Но человек видно старательный. Если не проявит себя можем исключить.
Utendum est judice bello...... ......et eventus belli, unde jus stabat, ei victoriam veritas!!!
|
|
| |
Madsonic | Дата: Вторник, 05.08.2008, 22:20 | Сообщение # 23 |
| Я ставлю +. Т.к. человек отвечает довольно нормально и спокойно. Если бы человеку было всеранво куда кидать заявку, он бы не отвечал столько времени.
|
|
| |
Eros | Дата: Вторник, 05.08.2008, 22:29 | Сообщение # 24 |
Генерал-полковник
| +, сухо и без комментариев.
|
|
| |
gilmok | Дата: Среда, 06.08.2008, 08:00 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| 5Ювелир5, я тебя непонял вообще... обман в заявке... или в том что скопировал обман... я не думаю что я когото обманывал из-вас с заявкой, просто так отвечать на анкету легче, да и читать на мой вззгляд приятнее. Зачем заново придумывать колесо???... Смерть миллионов статистика. Смерть одного трагедия. И.И. Сталин. Порт, рес 44лвл...
Сообщение отредактировал gilmok - Среда, 06.08.2008, 08:00 |
|
| |
Eros | Дата: Среда, 06.08.2008, 09:25 | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
| Quote (5Ювелир5) что можно сказать по поводу этого человека, лвл маловат, но это не проблема, вот что по поводу заявке,я думаю многим не понравилось что ты заявку скопировал, а значит( это лень или не охота вступать серьезно в дружественную ГИ), получаеться ты нас обманул, а что будет дальше, заявка это то что мы смотрим на человека и как он себя покажет, заполнив заявку, мой ответ (МИНУС) не знаю как все проголосуют но мне это не очень понравилось!!!!!!!!!потому что мы одно целое и не обманываем друг друга(мы одна семья) Ювелир, я что то тоже не понял где в его заявке обман... просвети плиз.
|
|
| |
Slonik | Дата: Среда, 06.08.2008, 10:20 | Сообщение # 27 |
Подполковник
| Лана соглашусь с Мадом чел норм.. Принят на испытательный срок... Подать заявку в игре...!
††† Слон торопится на ЧВ †††
|
|
| |
ozanta | Дата: Среда, 06.08.2008, 12:16 | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
| *наследила*
Люблю чай с круглыми глазами.
|
|
| |
Мародёр | Дата: Среда, 06.08.2008, 12:18 | Сообщение # 29 |
В спячке
| я бы + поставил)
|
|
| |
TecktoniK | Дата: Среда, 06.08.2008, 14:17 | Сообщение # 30 |
Генерал-полковник
| Quote (Slonik) Принят на испытательный срок... Подать заявку в игре...! АА..молодец слоник..шах и мат!!)) успел))
Тектоник рулеззз
|
|
| |