Заявка на ВСТУПЛЕНИе
|
|
gilmok | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 07:59 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| - Ник в игре: Порт. - Уровень: 44. - Класс: Специалист. - Ваши ПТ (скрин приветствуется): ближний 45 дальний 64, ПУ 30, щит 61, защита 58. Производство: оружее 71, броня 70, боеприписы 99. - ПА(Премиум Акаунт) или нет: да, всегда. - Опыт игры в RFonline (Где играли, фри-шард, офф-сервер, результаты): с декабря 2007, в линейку 5 дней (непонравилась). - Дата с которой Вы играете в RFOnline на данном сервере: с декабря 2007. - В каких гильдиях состояли ранее: был в 1-2 ги. - Каковы причины выхода из предыдущего клана: маленький онлайн (2-3 чела). - Есть ли у вас твинки? Если да то расса, ник, лвл: Акреты: ланч 41, каратель 42. 2) Общая информация. - Ваш возраст: 23. - Род занятий (учеба, работа): работа. - Страна и город проживания: Россия, респ. Башкортостан, г. Октябрьский. - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: c 19:00 до 00:00, и с 01: до 05:00, по 4-5ч. каждый день ( работаю 1 неделя в 1ую смену, 1 неделя во 2ую ). - Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.) gilm@pochta.ru. - Перечислите mmorpg в которые играли и достигнутые в них успехи. -------. - Примерное время, потраченное на каждую из игр. -------. 3) Дополнительная информация - Инет (анлим/трафик): безлимитка. - TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить): ушки с микрофоном есть, но както обламывает , так что нет. - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: ги с хорошей репутацией, надеюсь на хороший онлайн. хочу набраться опыта и своим поделиться. - Есть ли у вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? : консерва, мой онлайн подтвердить может. - Что для вас значит ПвП? - более менее развернутый ответ: на других посмотреть, себя показать. - Как вы относитесь к межрасовым союзам?: нормально. - Что для вас значит понятие "коллектив" в игре? : взаимопомощь. - Согласны ли вы с тем, что весь выдаваемый гильдей эквип не передается в вам в собственность? То есть, Вы пользуетесь им, пока вы являетесь членом нашей гильдии. да. А вообще я не пью уже год! (на то свой причины), и анкету тож на сайте вашем нащёл, промахнулся малёха наверно с нею...))))))).
Сообщение отредактировал gilmok - Понедельник, 04.08.2008, 22:37 |
|
| |
Eros | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 09:13 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| МММ, ты где образец заявки то взял? ^^ Подай, пожалуйста, заявку по данному образцу
|
|
| |
ozanta | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 12:20 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Заявка с каких-то рекрутс. Значит куда-то уже просился и его либо не пустили, либо ему самому без разницы куда. -
Люблю чай с круглыми глазами.
|
|
| |
TecktoniK | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 12:38 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| ощущение что заполнял под изрядной долей алкоголя)
Тектоник рулеззз
|
|
| |
Мародёр | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 13:07 | Сообщение # 5 |
В спячке
| Да он с мушки заявку взял.
|
|
| |
МастерПу | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 13:56 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| ну если така заявка и посмотреть на коменты то щитаю что -
|
|
| |
Cann1bal | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 15:45 | Сообщение # 7 |
Майор
| -Не катит..С такой заявкой он наверное не в ту гильдию обращался..сайт перепутал..
Смерть в игре это нелепая жизнь,смерть в жизни это нелепая игра. Катан:Дементер 44;Ракетчик 48 Асу:Техно-Рыцарь 41
|
|
| |
Madsonic | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 16:25 | Сообщение # 8 |
| Это заявки наших МУшников. Просьба запонлгить по образцу РФ.
|
|
| |
Кансерва | Дата: Вторник, 05.08.2008, 11:49 | Сообщение # 9 |
| парни я хоть и не должен тут появляться) но очень хороший человек всегда поможет позовёт качать пт на кач данж да и в обшении хороший человек
|
|
| |
MDK | Дата: Вторник, 05.08.2008, 12:10 | Сообщение # 10 |
Фиолетовый пузо-трях
| Quote (gilmok) - В каких гильдиях состояли ранее: был в 1-2 ги. Перечисли в Каких был. Quote (gilmok) - TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить): ушки с микрофоном есть, но както обламывает , так что нет. Мне поф если честно.... но Проотцы считают что надо)))) Хотябы слушать. Вообщем +СИК от меня
Utendum est judice bello...... ......et eventus belli, unde jus stabat, ei victoriam veritas!!!
|
|
| |
Slonik | Дата: Вторник, 05.08.2008, 13:48 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| - лвл маленький...
††† Слон торопится на ЧВ †††
|
|
| |
MDK | Дата: Вторник, 05.08.2008, 14:19 | Сообщение # 12 |
Фиолетовый пузо-трях
| Quote (Slonik) - лвл маленький... он же спец слоняра ты позорная чо человека заваливаешь ?
Utendum est judice bello...... ......et eventus belli, unde jus stabat, ei victoriam veritas!!!
|
|
| |
Madsonic | Дата: Вторник, 05.08.2008, 14:27 | Сообщение # 13 |
| Quote (gilmok) - TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить): ушки с микрофоном есть, но както обламывает , так что нет. ТС является обязательным элементом.
|
|
| |
Slonik | Дата: Вторник, 05.08.2008, 16:38 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| я никого не заваливаю.. мое мнение здесь может что-то и решает.. но очень мало чего.... это было имхо... и если так подумать, то лвл маленький.. человек играет с декабря 2007 года... за этот срок по 5 часов в день мона было бы уже 10 чаров от 45 до 47 лвл поднять.. опять же имхо...
††† Слон торопится на ЧВ †††
|
|
| |
Eros | Дата: Вторник, 05.08.2008, 18:01 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| ТС оюязателен, хотябы слушать, Прием у нас сейчас с 45 лвл, Сколько тебе осталось до 45?
|
|
| |