Ну вот и здрасти! =)
|
|
Eros | Дата: Пятница, 15.08.2008, 16:59 | Сообщение # 16 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| +
|
|
| |
Cann1bal | Дата: Пятница, 15.08.2008, 17:21 | Сообщение # 17 |
 Майор
| Хех))Уважаемый гражданин Панк))Я тоже покрыт волчьей шкурой и далеко не розовый зайка)Ваша заявка очень и интересная и пунктуальная.. за это +..Но вот к некоторым правилам гильдии прислушиватся стоит...Люди тут взрослые,и цели у нас серьездные... Я прибыл в Fallen совсем недавно...но узнав тех людей которые в последствии стали моими друзьями я попрошу уважать их и постаратся быть поактивнее и поближе к гильдийцам...Тут все как братья, и крыс нету....Я говорю это к тому что,нестоит устраивать своиственность и показуху...Тут все друг другу верят и доверяют,но нормы и правила для всех равны...Поэтому просто будьте попроще и расслабьтесь))+
Смерть в игре это нелепая жизнь,смерть в жизни это нелепая игра. Катан:Дементер 44;Ракетчик 48 Асу:Техно-Рыцарь 41
|
|
| |
StalkerTS | Дата: Пятница, 15.08.2008, 17:40 | Сообщение # 18 |
 Сержант
| Маленькое обьявление. Скорее всего волею судеб я завтра окажусь за 2500 км от родного компа. Вернуться должен в конце следующей недели. Добавлено (15.08.2008, 17:40) ---------------------------------------------
Quote (Cann1bal) Но вот к некоторым правилам гильдии прислушиватся стоит Только к некоторым? Я подал заявку не для того, чтобы меня прокачали и обвешали шмотом, а для того, чтобы быть полезным и ценным членом Коллектива. Это и является моим приоритетом.
|
|
| |
Kicker | Дата: Пятница, 15.08.2008, 18:53 | Сообщение # 19 |
 Добрый модератор-убийца
| + за заявку и за то что панк
ROW! ROW! FIGHT THE POWAH!
|
|
| |
StalkerTS | Дата: Пятница, 15.08.2008, 23:48 | Сообщение # 20 |
 Сержант
| Есть в ГИ кто-нибудь с родины Игоря Фёдоровича? Могу в гости заглянуть! =) Добавлено (15.08.2008, 23:48) --------------------------------------------- Eros, Помнишь я обещал к вам заглянуть и всех удивить?! =)
|
|
| |
ozanta | Дата: Суббота, 16.08.2008, 00:15 | Сообщение # 21 |
 Генерал-полковник
| Ой нифигасебе, настоящий панк
Люблю чай с круглыми глазами.
|
|
| |
TecktoniK | Дата: Суббота, 16.08.2008, 02:38 | Сообщение # 22 |
 Генерал-полковник
| реал панк))) ирокез супер)))  Добавлено (16.08.2008, 02:38) ---------------------------------------------
Quote (StalkerTS) Я подал заявку не для того, чтобы меня прокачали и обвешали шмотом, а для того, чтобы быть полезным и ценным членом Коллектива. Это и является моим приоритетом. что то мне подсказывает что этот человек не лукавит! думаю больше ничего не стоит говорить..++
Тектоник рулеззз
|
|
| |
Corgi | Дата: Суббота, 16.08.2008, 02:48 | Сообщение # 23 |
 пешеход
| Возьму на себя смелость сказать, что нужно принять с испытательным сроком. А автору топика подать заявку в игре.
"Как теплая одежда защищает от стужи,так выдержка защищает от обиды. Умножай терпение и спокойствие духа,и обида,как бы горька ни была,тебя не коснется." (с) Леонардо да Винчи
|
|
| |
StalkerTS | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 14:28 | Сообщение # 24 |
 Сержант
| ozanta, А ты думала только на словах? =) Добавлено (17.08.2008, 01:11) --------------------------------------------- В натуре в Сибирь еду! Билеты на 18 августа в 16.22! =) Добавлено (17.08.2008, 14:25) --------------------------------------------- Corgi, Я и сам настаиваю на испытательном сроке. Очень не хочется подводить людей возложивших на меня недежды! Добавлено (17.08.2008, 14:28) --------------------------------------------- Билеты до Омска куплены, а обратно еду автостопом, так что могу задержаться! Обратный маршрут ОМСК -> ЕКАТЕРИНБУРГ -> ПЕРМЬ -> НИЖНИЙ НОВГОРОД -> МОСКВА -> ДОМ Если есть на этом маршруте желающие - могу в гости заглянуть! =)))))))))))
|
|
| |
Эннеари | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 11:59 | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| Quote (Corgi) Вот прочитал анкету и комментарии... Двоякое чувство. С одной стороны понравилась определенная открытость, чувство юмора и ряд других качеств... А с другой сложилось у меня некое невыраженное чувство настороженности. Поэтому на "да", ни "нет" говорить не буду... Воздержусь На самом деле,хоть я и кора,но мнение свое выскажу.Для неформала (сам такой) этот стиль письма и восприятия себя самого,самый нормальный тон) Можете его взять,вряд ли будет много проблем)
|
|
| |
Cann1bal | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 12:38 | Сообщение # 26 |
 Майор
| Хех неферы руллез)))))))))Эннеари я бы и не подумал)Мы такие разные но все таки мы неферы)))
Смерть в игре это нелепая жизнь,смерть в жизни это нелепая игра. Катан:Дементер 44;Ракетчик 48 Асу:Техно-Рыцарь 41
|
|
| |
StalkerTS | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 14:19 | Сообщение # 27 |
 Сержант
| Всем удачи! =) Ждите в конце недели! =)))))))))
|
|
| |
TecktoniK | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 18:19 | Сообщение # 28 |
 Генерал-полковник
| каннибал..надо было тебе танка брать а не ланча) ава самое то))
Тектоник рулеззз
|
|
| |
Cann1bal | Дата: Четверг, 21.08.2008, 15:19 | Сообщение # 29 |
 Майор
| Тектоник я по натуре своей такой)
|
|
| |
StalkerTS | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 01:38 | Сообщение # 30 |
 Сержант
| Всем привет из сибири! =) Я вернулся! =) Сегодня отхожу с дороги, а завтра пообщаемся! =))))))))))
|
|
| |