Деловое предложение. Я, сумашедший панк Сталкер, в лице Специалиста Акретианина
Гастата "СталкерМЕХ" (именуемый в дальнейшем "Рабочий"),
предлагаю Гильдии «FalleN» (именуемой в дальнейшем "Работодатель") свои услуги,
на нижеперечисленных условиях.
Перечень услуг, оказываемых Работником:
1. Крафт предметов экипировки из ресурсов заказчика (В случае получения
предметов типа А и В его стоимость не изменяется).
2. Признание всего коллектива работодателя в качестве "ДРУГА" (т.е. оказание любой
посильной помощи, в т.ч. оказание незначительной материальной поддержки [размеры
определяются личным мнением, но могут быть установлены работодателем])
3. Скилы "Моментальный Ремонт" и "Починка" используются во время проведения Чиповых Войн
со следующим приоритетом:
Патриарх -> Архонты -> Офицеры -> "ДРУЗЬЯ" -> Прочие
4. Все вышеперечисленные услуги Работник обязуется выполнять по первой просьбе "ДРУЗЕЙ"
при online статусе.
Перечень условий Работника:
1. Независимость (Свободный online).
Технические характеристики Работника:
- Ник в игре: Пока один: СталкерМЕХ
- Уровень: 41
- Класс: Специалист
- Ваши ПТ (скрин приветствуется):
На 14.08.2008 23:54
ББ - 88/88[l][/l]
ДБ - 79/88
ПУ - 33/88
ЩТ - 67/70
ЗЩ - 70/70
Крафт - all 99/99
Умения:
ББ ученик - 50/99
ББ эксперт - 13/13
ДБ ученик - 49/99
ДБ эксперт - 5/13 (пока закрыт)
Скриншот прилагается.
- ПА(Премиум Акаунт) или нет: ПА
- Опыт игры в RFonline (Где играли, фри-шард, офф-сервер, результаты): Опытный пользователь (со словарём) =)
- Дата с которой Вы играете в RFOnline на данном сервере: 27.06.2008
- В каких гильдиях состояли ранее: -
- Каковы причины выхода из предыдущего клана: -
- Есть ли у вас твинки? Если да то расса, ник, лвл: -
2) Общая информация.
- Ваш возраст: 23
- Род занятий (учеба, работа): Слесарь Механо-Сборочных Работ 4 разряда! =)
- Страна и город проживания: Россия - Санкт-Петербург
- Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: Будни: 19:00-23:00, Выходные - Зависит от того, сколько выпил! =) В среднем 20-25 часов в неделю.
- Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.) StalkerTS@yandex.ru, 478384105
- Перечислите mmorpg в которые играли и достигнутые в них успехи. -
- Примерное время, потраченное на каждую из игр. -
3) Дополнительная информация
- Инет (анлим/трафик): Кабель, безлимитка
- TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить): Скайп! =) TS не люблю, но могу пользовать! =)
- Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: Достала безнаказанная несправедливость. Хочется помогать людям.
- Есть ли у вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? нет
- Что для вас значит ПвП? - более менее развернутый ответ: Либо УБИЙСТВО, либо ТРЕНИРОВКА! =)
- Как вы относитесь к межрасовым союзам? Я за братство народов. Не рассист.
- Что для вас значит понятие "коллектив" в игре? Взаимовыручка, взаимоподдержка, взаимоуважение.
- Согласны ли вы с тем, что весь выдаваемый гильдей эквип не передается в вам в собственность? То есть, Вы пользуетесь им, пока вы являетесь членом нашей гильдии. Я против того, чтобы гильдия снабжала меня экипировкой! =) Я сам других шмотом обеспечивать собираюсь! =)
4) Так же является обязательным посещение вечерних ПБ и ГвГ. Вот с этого момента поподробней! =) Эт чё за звер? =)
Если ЗА НЕ СОБЛЮДЕНИЕ ЭТОГО ПУНКА ВЫГОНЯЕМ ИЗ ГИЛЬДИИ, то обьясните что это такое! =)
5) Немного о себе:
а. Негативные качества: Непредсказуемость, полный неадекват, неформал, пьяница, одиночка, диссидент.
б. Позитивные качества: Доброта, Ответственность, Безкорыстность, Желание сделать мир лучше.
Всвязи с вышеперечисленным прошу Работодателя заключить со мной договор сроком на один календарный месяц а-дальше-посмотрим-что-получится! =)
P.S.: Скрин есть, но как его прикрепить к посту так и не разобрался! =)