Заявка на вступление в Ги
|
|
Stanly | Дата: Среда, 20.08.2008, 22:21 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| - Ник в игре: Stanly - Уровень: 45 - Класс: Ланч - Ваши ПТ (скрин приветствуется): дб 85/99 пу 77/88 щит 33/56 Защита 77/88 - ПА(Премиум Акаунт) или нет: Есть прем - Опыт игры в RFonline (Где играли, фри-шард, офф-сервер, результаты): На триане 47 каратель - Дата с которой Вы играете в RFOnline на данном сервере: около 1.5 месяцев - В каких гильдиях состояли ранее: Тинсы - Каковы причины выхода из предыдущего клана: Тинсы конечно норм ги но как-то в ней всё спокой, нет пб (очень редко), гвг не стабильно, уже не говорю о каче и данже... - Есть ли у вас твинки? Если да то расса, ник, лвл: Нет 2) Общая информация. - Ваш возраст: 16 - Род занятий (учеба, работа): учёба - Страна и город проживания: РОССИ, Питер - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: 5+ часов - Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.) sansiro92@mail.ru - Перечислите mmorpg в которые играли и достигнутые в них успехи. Rf первая онлайн игра - Примерное время, потраченное на каждую из игр. - 3) Дополнительная информация - Инет (анлим/трафик): анлим - TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить): слушать и говорить - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: Вы кул ги, у вас куча хаев( эт показатель ги ), есть пб, гвг, данж, кач - Есть ли у вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? френдов нет - Что для вас значит ПвП? - более менее развернутый ответ Корам Ос посливать и себе набить, мау можно поломать и когда према нет есть чем занятся=) - Как вы относитесь к межрасовым союзам? С Булками чв можно по очереди бртать, но этот союз не стабилен как показало время, союз с корами это что-то фантастическое))) т.к. ни одна сторона этого не захочет - Что для вас значит понятие "коллектив" в игре? В любом коллективе важно чувство локтя, если ты поможешь то и тебе помогут - Согласны ли вы с тем, что весь выдаваемый гильдей эквип не передается в вам в собственность? То есть, Вы пользуетесь им, пока вы являетесь членом нашей гильдии. Ок
|
|
| |
MDK | Дата: Среда, 20.08.2008, 23:01 | Сообщение # 2 |
 Фиолетовый пузо-трях
| +
Utendum est judice bello...... ......et eventus belli, unde jus stabat, ei victoriam veritas!!!
|
|
| |
TecktoniK | Дата: Четверг, 21.08.2008, 00:03 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| неплохая заявка...+
Тектоник рулеззз
|
|
| |
Eros | Дата: Четверг, 21.08.2008, 15:21 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| +
|
|
| |
Stanly | Дата: Четверг, 21.08.2008, 17:14 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Так можно подавать заявку в ги?
|
|
| |
TecktoniK | Дата: Четверг, 21.08.2008, 20:01 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| 3 голоса пока что мало чего решают) тем более никакой протекции с нашей стороны как я вижу - нет...так что придется подождать что скажут остальные) наберитесь терпения...
Тектоник рулеззз
Сообщение отредактировал TecktoniK - Четверг, 21.08.2008, 20:02 |
|
| |
Stanly | Дата: Четверг, 21.08.2008, 20:09 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Ну я думал что голос главы ги это весомо, Буду ждать
|
|
| |
TecktoniK | Дата: Четверг, 21.08.2008, 20:11 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| Quote (Stanly) Ну я думал что голос главы ги это весомо, Буду ждать хм..а где ты видишь голос главы гильдии)?
Тектоник рулеззз
|
|
| |
Stanly | Дата: Четверг, 21.08.2008, 20:25 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Так У вас главы ги меняются со скоростью света))) Добавлено (21.08.2008, 20:25) --------------------------------------------- Просто когда-то Эрос вёл набор в ги и бегал с бафам главы ги, вот это и застряло у меня в мозгу
|
|
| |
Eros | Дата: Четверг, 21.08.2008, 23:37 | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| о_О, мы читеры! У нас каждый бегать с бафом главы Ги, причем 8 лвл ^^ Глава Ги - Danilos, он выносит окончательное решение. Наши "+" означают лишь что мы против тебя ничего против не имеем .
|
|
| |
Stanly | Дата: Четверг, 21.08.2008, 23:50 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Я не говорил что вы читеры. ведь ты Эрос был главай ги. И этот момент мне запомнился)) И я рад что против ничего не имеете
Сообщение отредактировал Stanly - Четверг, 21.08.2008, 23:50 |
|
| |
Eros | Дата: Четверг, 21.08.2008, 23:52 | Сообщение # 12 |
 Генерал-полковник
| Quote (Stanly) Я не говорил что вы читеры. ведь ты Эрос был главай ги. И этот момент мне запомнился)) Я никогда не был ГЛ Фаллен. Мой твинк ГЛ Красной Фаллен (гильдия мультов), но у него ник не похож на мой.
|
|
| |
Stanly | Дата: Пятница, 22.08.2008, 00:09 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Ну у меня тогда глюки, но ты проводил набор в Ги, ты ставил макрос с сайтом ги - это я точно помню
Сообщение отредактировал Stanly - Пятница, 22.08.2008, 00:09 |
|
| |
TecktoniK | Дата: Пятница, 22.08.2008, 01:29 | Сообщение # 14 |
 Генерал-полковник
| так бы корки горели на ЧВ..в гиене огненной..как твой ник)
Тектоник рулеззз
|
|
| |
Stanly | Дата: Пятница, 22.08.2008, 01:32 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| И чтоб у них ОС бесконечно сливалось)))
Сообщение отредактировал Stanly - Пятница, 22.08.2008, 02:33 |
|
| |