Заявка
|
|
Belials | Дата: Вторник, 09.09.2008, 02:42 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| - Ник в игре: Belials - Уровень: 48 - Класс: штурм - Ваши ПТ (скрин приветствуется): все гм, защиты чутоу нехватаетдо Гма - ПА(Премиум Акаунт) или нет: - Опыт игры в RFonline (Где играли, фри-шард, офф-сервер, результаты): ультма,ПВ - Дата с которой Вы играете в RFOnline на данном сервере: 4 месяца - В каких гильдиях состояли ранее: Темное Братство - Каковы причины выхода из предыдущего клана: Низкий онлайн 2) Общая информация. - Ваш возраст: 22 - Род занятий (учеба, работа): не че не занимаюсь, по этому часто в игре - Страна и город проживания: Москва - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: +5 и более - Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.) 305259399 - Перечислите mmorpg в которые играли и достигнутые в них успехи. Ультима - Примерное время, потраченное на каждую из игр. годы.. - Инет (анлим/трафик): - TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить): нет - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: Частный онлайн, вижу перспективы..и готов помоч - Есть ли у вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? Солнцеликий - Что для вас значит ПвП? - более менее развернутый ответ смысл игры-почти пвп - Как вы относитесь к межрасовым союзам? иногда нужно - Что для вас значит понятие "коллектив" в игре? которые помогут всегда, выручат взаимо поддержака - Согласны ли вы с тем, что весь выдаваемый гильдей эквип не передается в вам в собственность? То есть, Вы пользуетесь им, пока вы являетесь членом нашей гильдии
|
|
| |
Madsonic | Дата: Вторник, 09.09.2008, 07:47 | Сообщение # 2 |
| Не вижу ответов на некоторые вопросы. Просьба заполнить до конца. Желателен ТС, достаточно просто слушать во время ГИ походов.
|
|
| |
Eros | Дата: Вторник, 09.09.2008, 22:42 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| Quote (Belials) - Ваши ПТ (скрин приветствуется): все гм, защиты чутоу нехватаетдо Гма ПУ и диста сколько? Гм?
|
|
| |
TecktoniK | Дата: Среда, 10.09.2008, 00:16 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| да заявочку..до конца надо бы.... Добавлено (10.09.2008, 00:16) ---------------------------------------------
Quote (Belials) - Ваши ПТ (скрин приветствуется): все гм, защиты чутоу нехватаетдо Гма как и эроса..меня тож это немного смутило..что дист и пу гм для лвл)..если можно циферками напротив каждой характеристики пт..или скрин)..по желанию..Quote (Belials) - ПА(Премиум Акаунт) или нет: это тож не оч хорошо....когда дело дойдет - до усиленного кача персонажа к примеруQuote (Belials) - TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить): нет а надо бы ( хотя и за мной грешок имеется)
Тектоник рулеззз
|
|
| |
DrZlo | Дата: Среда, 10.09.2008, 00:44 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| да заявку надо подправить тектон сделай тс ниче сложного оказываеться нету
|
|
| |
Belials | Дата: Пятница, 12.09.2008, 02:19 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| ПУ и дис, я не качал.. у мя чисто воин .. и с пт все в норме, скажите что дополнить..или точнее что интересует, пт то там нехватает мелочи буквально, если это важно, я день потрачу чтоб добить его до макса вы мне подскажите что надо еще:) сделаю
Сообщение отредактировал Belials - Пятница, 12.09.2008, 02:20 |
|
| |
Madsonic | Дата: Пятница, 12.09.2008, 07:01 | Сообщение # 7 |
| Quote (Belials) - Инет (анлим/трафик): Quote (Belials) - Согласны ли вы с тем, что весь выдаваемый гильдей эквип не передается в вам в собственность? То есть, Вы пользуетесь им, пока вы являетесь членом нашей гильдии Да, ещё хотелось бы узнать по поводу Према. Что с ним?
|
|
| |
Belials | Дата: Суббота, 13.09.2008, 23:18 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| онлим интернет у меня, прем всегда, по части я еще донат...:) вот у меня счас тока защита нверно 5% нехватает до макса)) остальное все в норме по максу, счас вот медленно к 49 иду... ну как я подойду к вам?) онлайн у мя ежедневный, в помощи любому не откажу
|
|
| |
ozanta | Дата: Суббота, 13.09.2008, 23:34 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| пт пу и диста необходимы милишнику. за это минус. адекватность вроде бы detected. за это плюс
Люблю чай с круглыми глазами.
|
|
| |
ЧилиПалмер | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 17:03 | Сообщение # 10 |
 ЧилиПальма
| Дист разгымповывать нуно...
|
|
| |
Eros | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 17:32 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| У таких "чисто воинов" в пве меньше дпс из-за невозможнеости одеть пу сет, в ПВП - ползучие черпашки в бб сетах.
|
|
| |
Betelgeuse | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 11:55 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| ... разгимповать можно на наших корах ... по поводу нужности сия действа - да, нужно, причём обязательно. Осуждать не надо, это довольно тонкий момент, который далеко не все знают. Думаю, человек воспринял. ... плюс ... харон мне продавал в адекватной форме.
Betelgeuse, 51+, ракетчик
|
|
| |
sashadrift | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 16:01 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| пт правда не проблема (есь корки) с премом надо что то делать так как 50 брать замучаешься а так по заявке +
Катан 50 штурм(САНДРОИД) Азурия белка тракторист(Мелкий)
|
|
| |
M115 | Дата: Вторник, 16.09.2008, 17:07 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| Quote (ozanta) пт пу и диста необходимы милишнику. за это минус. задроты гг
М115---эволюционнированный утюг
|
|
| |
ozanta | Дата: Вторник, 16.09.2008, 17:25 | Сообщение # 15 |