Coroka | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 00:10 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| - Ник в игре:УинтеР - Уровень: 47 - Класс: ланч - Ваши ПТ (скрин приветствуется): бб 23, дб 43, пу 91, щит 25, защита 39 но в ближайшее время замаксю все на твинке (коре 50 лвл) - ПА(Премиум Акаунт) или нет: есть - Опыт игры в RFonline (Где играли, фри-шард, офф-сервер, результаты): с сентября 2007г. - Дата с которой Вы играете в RFOnline на данном сервере: с февраля 2008 г. - В каких гильдиях состояли ранее: у акров в никаких - Каковы причины выхода из предыдущего клана: ------ - Есть ли у вас твинки? Если да то расса, ник, лвл:cora, Coroka, 50 Ги "Fallen", и акр 42 лвл моя будущяя фарм машинка Общая информация: - Ваш возраст: 23 - Род занятий (учеба, работа): работаю и учусь(на заочке) - Страна и город проживания: Россия, Питер - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: щя после 19,00 и пока не усну (примерно до 01,00--02,00 ночи) - Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.) 412-090-848 - Перечислите mmorpg в которые играли и достигнутые в них успехи. WoW но играл не долго, а потом RF - Примерное время, потраченное на каждую из игр. Дополнительная информация: - Инет (анлим/трафик): анлим - TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить): могу слушать - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: союзники как никак - Есть ли у вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать весь состав коро фаленов, из акро фаленов MDK
|
|
| |
Порт | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 00:59 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| +
|
|
| |
TecktoniK | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 02:19 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| +...но тем неменее ответь на все вопросы анкеты (порядок такой) )
Тектоник рулеззз
|
|
| |
Coroka | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 02:49 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Quote (TecktoniK) но тем неменее ответь на все вопросы анкеты (порядок такой) ) вроде ответил , да и в ги я уже
|
|
| |