Всем привет! =)
|
|
mega666 | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 23:29 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| - Ник в игре: mega666 - Уровень: 47 - Класс: каратель - Ваши ПТ (скрин приветствуется): бб - ГМ дб - 15 ПУ - 47 щит - 0 защита - 95 - ПА(Премиум Акаунт) или нет: да - Опыт игры в RFonline (Где играли, фри-шард, офф-сервер, результаты): - - Дата с которой Вы играете в RFOnline на данном сервере: май 2008 - В каких гильдиях состояли ранее: даже названия не запомнил! =) - Каковы причины выхода из предыдущего клана: нет команды - Есть ли у вас твинки? Если да то расса, ник, лвл: - 2) Общая информация. - Ваш возраст: 21 - Род занятий (учеба, работа): работа - Страна и город проживания: Россия, СПб - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: Будни с 16:00 до 3:00, в выходные зависаю по крупному! =) В неделю часов 30-40 - Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.) wulf784@mail.ru - Перечислите mmorpg в которые играли и достигнутые в них успехи. В Диаблу2 играл немного! =) - Примерное время, потраченное на каждую из игр. ух давно... =) 3) Дополнительная информация - Инет (анлим/трафик): анлим, кабель - TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить): Могу скачать. Не пробовал! =) Скайп пользую! =) - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: Надеюсь найти коллектив с которым интересно играть - Есть ли у вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? Да. СталкерМЕХ - Что для вас значит ПвП? - более менее развернутый ответ Хочется отомстить за потеряный ОС!!! =) - Как вы относитесь к межрасовым союзам? нормально - Что для вас значит понятие "коллектив" в игре? поддержка, общение, - Согласны ли вы с тем, что весь выдаваемый гильдей эквип не передается в вам в собственность? То есть, Вы пользуетесь им, пока вы являетесь членом нашей гильдии. Да 4) Так же является обязательным посещение вечерних ПБ и ГвГ. Согласен! Ради этого я и пришёл! =) ЗА НЕ СОБЛЮДЕНИЕ ЭТОГО ПУНКА ВЫГОНЯЕМ ИЗ ГИЛЬДИИ
|
|
| |
Порт | Дата: Вторник, 14.10.2008, 00:39 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Щит и дб, подкачать надо..... а так +
|
|
| |
FoxiS | Дата: Вторник, 14.10.2008, 08:06 | Сообщение # 3 |
Майор
| Согласен с Порт'ом, дб и щит нужно разгимповать, это не сложно. В остальном по заявке +
С уважением... ... Ferret ...
|
|
| |
mega666 | Дата: Вторник, 14.10.2008, 12:53 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| спасибо!!!! это входит в мои дальнейшие планы!!))))) просто это моя первая онлайн игрушка! и я не сразу разобрался что к чему!!!))) вот и хочу вступить в нормальную гильдию чтоб научиться еще больше!! )))
|
|
| |
TecktoniK | Дата: Вторник, 14.10.2008, 13:41 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| да дб...раскачать не помешало бы! тем более если нет антика! а так на пб..вполне сойдет и пу сет! ( + скорость атаки и точность...немаловажно для ББшников! ) в остальном +
Тектоник рулеззз
|
|
| |
mega666 | Дата: Вторник, 14.10.2008, 14:19 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| так значит антик у меня есть!!)) ПУ сет тоже имееться правда пока без талик на дамагу! но это дело времени!!))) а бафы я распишу как зайду в игрушку!!! просто щас не дома!))))
|
|
| |
Мародёр | Дата: Вторник, 14.10.2008, 14:22 | Сообщение # 7 |
В спячке
| Quote (mega666) ПУ сет тоже имееться правда пока без талик на дамагу! но это дело времени!!))) Оо с каких это пор в шмот талики на дмг вставляют?))
|
|
| |
TecktoniK | Дата: Вторник, 14.10.2008, 14:24 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Quote (mega666) так значит антик у меня есть!!)) ПУ сет тоже имееться правда пока без талик на дамагу! но это дело времени!!))) а бафы я распишу как зайду в игрушку!!! просто щас не дома!)))) антик есть - гуд!) но бегать тож надо быстро - для этого надо прокачать дист!) что касается пу сета..не совсем понял что ты имелл ввиду...вообщем пу сет..каре нужен для обалденного бонуса точности..ну и скорости атаки само собой !)
Тектоник рулеззз
|
|
| |
Cucu4Huk | Дата: Вторник, 14.10.2008, 14:27 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Мародёр) ПУ сет тоже имееться правда пока без талик на дамагу! но это дело времени!!))) Оо с каких это пор в шмот талики на дмг вставляют?)) да ладно не стебайся над человеком),эт все таки превая его онлайн игра
была б баба люба.....тури фури
|
|
| |
mega666 | Дата: Вторник, 14.10.2008, 16:50 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| ой сори!!))))) я имел в виду что само оружие желтое!!!))))) просто у меня сначало белая была и я никак не мог найти желтую!!! оч дорго была!!)) а сет желтый это помойму вобще пока не реально!!)) вот сталкерМЕХ кореш мой!! он делает шмот! вот только желтый редко поподаеться!!! ксати это он рассказал мне про гильдию!))) Добавлено (14.10.2008, 16:40) --------------------------------------------- мои скилы-: б.б ученик-81/99 эксперт- 76/99 элита-66/99 д.б ученик-30/72 Добавлено (14.10.2008, 16:50) ---------------------------------------------
Quote (TecktoniK) но бегать тож надо быстро - для этого надо прокачать дист!) а как быстрее это сделать??? ведь на на тех монстров которые моего уровня я даже не попадаю!!! а за слабых нечего не дают!!!! ну а на корах одному делать нечего!!))))))))
|
|
| |
StalkerTS | Дата: Вторник, 14.10.2008, 21:25 | Сообщение # 11 |
Сержант
| + Поручаюсь за него! =) Это мой зять гражданский! В соседней комнате живёт! =)))))))))))))) Если будет безобразничать - наругаю лично! =)))))))))))))Добавлено (14.10.2008, 21:25) ---------------------------------------------
Quote (Мародёр) Оо с каких это пор в шмот талики на дмг вставляют?)) Это он перепутал ПУ сет и Пусковую Установку! =)
|
|
| |
CasioG2 | Дата: Среда, 15.10.2008, 07:48 | Сообщение # 12 |
Блохасто-кастрированный жопо-крут
| 4 человека плюс поставили. ждем заявки в игре, смотри статью "Новичкам"!И выполни все ее пункты, чтоб быть в курсе дел.
всем спасибо кто меня помнит!
|
|
| |
mega666 | Дата: Среда, 15.10.2008, 08:53 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Огромное спасибо!!!))) Quote (CasioG2) смотри статью "Новичкам"!И выполни все ее пункты с самого начала заглянул!!! )))
|
|
| |
мынька | Дата: Среда, 15.10.2008, 11:17 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| +
|
|
| |
Cann1bal | Дата: Среда, 15.10.2008, 18:24 | Сообщение # 15 |
Майор
| +
Смерть в игре это нелепая жизнь,смерть в жизни это нелепая игра. Катан:Дементер 44;Ракетчик 48 Асу:Техно-Рыцарь 41
|
|
| |