заявка от бармена
|
|
yudin60 | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 20:07 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Ник в игре: бармен - Уровень: 46 - Класс: каратель - Ваши ПТ (скрин приветствуется): - - ПА(Премиум Акаунт) или нет: премиум - Опыт игры в RFonline (Где играли, фри-шард, офф-сервер, результаты):- - Дата с которой Вы играете в RFOnline на данном сервере: февраль 2008 г - В каких гильдиях состояли ранее: - - Каковы причины выхода из предыдущего клана: - - Есть ли у вас твинки? Если да то расса, ник, лвл: 30 лвл - акретия - дог 2) Общая информация. - Ваш возраст: 48 - Род занятий (учеба, работа): водитель - Страна и город проживания: Россия, Москва - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: 6 - 7 - 8 часов - Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.) a-yudin60@mail.ru - Перечислите mmorpg в которые играли и достигнутые в них успехи. - - Примерное время, потраченное на каждую из игр. - 3) Дополнительная информация - Инет (анлим/трафик): анлим - TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить): - - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: пригласили - Есть ли у вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? да - Что для вас значит ПвП? - более менее развернутый ответ карать иниипет) с целью набора ос))) - Как вы относитесь к межрасовым союзам? положительно, если для дела - Что для вас значит понятие "коллектив" в игре? поддержка и помощь друг другу - Согласны ли вы с тем, что весь выдаваемый гильдей эквип не передается в вам в собственность? То есть, Вы пользуетесь им, пока вы являетесь членом нашей гильдии. да 4) Так же является обязательным посещение вечерних ПБ и ГвГ. согласен ЗА НЕ СОБЛЮДЕНИЕ ЭТОГО ПУНКА ВЫГОНЯЕМ ИЗ ГИЛЬДИИ.
Бармен
|
|
| |
MDK | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 21:56 | Сообщение # 2 |
Фиолетовый пузо-трях
| 1. у нс набор только 47+ 2. Скрин ПТ..или хотябы распишт 3. ТС обязателен хотябы слушать. P.S. Не поздновато? (возраст)
Utendum est judice bello...... ......et eventus belli, unde jus stabat, ei victoriam veritas!!!
|
|
| |
Dixen | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 23:35 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Причём сдесь возраст? Это игра на любое поколение
Бес труда не вытащишь и рыбку из пруда!
|
|
| |
TecktoniK | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 05:23 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| я за...но необходимо подтянуть лвл..набор в ги осуществляется только 47+ Добавлено (10.11.2008, 05:23) ---------------------------------------------
Quote (MDK) P.S. Не поздновато? (возраст) РФ все возрасты покорны!) заодно и с батькой скорефаняться ..будет о чем поговорить наверняка))
Тектоник рулеззз
|
|
| |
MDK | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 06:28 | Сообщение # 5 |
Фиолетовый пузо-трях
| Мне просто любопытно гсопода))) Зачем же наезжать?)
Utendum est judice bello...... ......et eventus belli, unde jus stabat, ei victoriam veritas!!!
|
|
| |
Madsonic | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 07:46 | Сообщение # 6 |
| Набор 47+ ТС обязателен хотя бы слушать на ГИ мероприятиях. По заявке +. Докачай лвл и с радостью примем. Quote (MDK) Мне просто любопытно гсопода))) Зачем же наезжать?) Тебе самому то скока?)))
|
|
| |
Corgi | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 09:18 | Сообщение # 7 |
пешеход
| Quote (yudin60) - Есть ли у вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? да Если не затруднит - Кто рекомендатели?
"Как теплая одежда защищает от стужи,так выдержка защищает от обиды. Умножай терпение и спокойствие духа,и обида,как бы горька ни была,тебя не коснется." (с) Леонардо да Винчи
|
|
| |
CasioG2 | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 14:12 | Сообщение # 8 |
Блохасто-кастрированный жопо-крут
| МДК у нас еще младенец, маленьких прошу не обижать]:-> Добавлено (10.11.2008, 14:12) --------------------------------------------- Ути мой хороший, сопельки подотри пупсик Мдкашка xD
всем спасибо кто меня помнит!
|
|
| |
ozanta | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 14:55 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| + карателей днём с огнём не найти.
Люблю чай с круглыми глазами.
|
|
| |
yudin60 | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 19:21 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| ПРИГЛАСИЛИ В ГИЛЬДИЮ МЕНЯ VadimL И Snaке
Бармен
|
|
| |
Avror | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 19:31 | Сообщение # 11 |
Полковник
| минусы по заявке уже сказали. ПТ добавить просто необходимо. а так во всем остальном +
|
|
| |
nubl | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 20:12 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| ПТ скрин конечно нужен, а так + Жду Пт и кидай заявку
|
|
| |
мынька | Дата: Среда, 12.11.2008, 22:46 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| зачем же скрин?я думаю он обманывать не будет...я + толстый.....уважаю взрослых....
|
|
| |
MDK | Дата: Четверг, 13.11.2008, 16:35 | Сообщение # 14 |
Фиолетовый пузо-трях
| Quote (Madsonic) Тебе самому то скока?))) мне 18 ..... ну ладно 16..... и что? <_< И ваще я белый и пцшистый
|
|
| |
CasioG2 | Дата: Пятница, 14.11.2008, 19:50 | Сообщение # 15 |
Блохасто-кастрированный жопо-крут
| ага, быстро же ты помолодел с 18 до 16, любопытно, что было минут за 10 до поста выше?
всем спасибо кто меня помнит!
|
|
| |