ApXaHreJI
|
|
ApXaHreJI | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 12:22 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| - Ник в игре: ApXaHreJI - Уровень: 48 - Класс: Ланч - Ваши ПТ (скрин приветствуется): пу-гм,защ 94/99 - ПА(Премиум Акаунт) или нет: пока-нет - Опыт игры в RFonline (Где играли, фри-шард, офф-сервер, результаты): Играл тут с откртия,был одним из основателей фаленов,забивал,вот решил вернуться ) - Дата с которой Вы играете в RFOnline на данном сервере: Дату не помню,с открытия ) - В каких гильдиях состояли ранее: Фалены ) - Каковы причины выхода из предыдущего клана: Забивал ) - Есть ли у вас твинки? Если да то расса, ник, лвл: Неа 2) Общая информация. - Ваш возраст: 23 - Род занятий (учеба, работа): работа - Страна и город проживания: Украина Донецк - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: выходные-почти целый день,будни-вечером,3-8 часов в день ) - Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.) 484 627 492 - Перечислите mmorpg в которые играли и достигнутые в них успехи. л2,св,му и т.д. ну разные,бывал гмом гильды,гмом игры ) в св админом был ) - Примерное время, потраченное на каждую из игр. св лет 7 уже ) 3) Дополнительная информация - Инет (анлим/трафик): анлим - TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить): пока только слушать - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: а хз,уже как семья - Есть ли у вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? эм,я не знаю кто остался из старых даже =( - Что для вас значит ПвП? - более менее развернутый ответ: один из смыслов игры-ПВП,имхо ) - Как вы относитесь к межрасовым союзам? нейтрально - Что для вас значит понятие "коллектив" в игре? многое,общение одно из главных смыслов игры - Согласны ли вы с тем, что весь выдаваемый гильдей эквип не передается в вам в собственность? То есть, Вы пользуетесь им, пока вы являетесь членом нашей гильдии. Безусловно )
|
|
| |
Мародёр | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 12:33 | Сообщение # 2 |
В спячке
| О_о ыыыы
|
|
| |
ApXaHreJI | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 12:35 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| да детка,я вернулся )
|
|
| |
ЧерныйКот666 | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 13:51 | Сообщение # 4 |
кЫця
| Ну если с основы фаллен.От меня+.Рад что помаленьку народ возрашается.
|
|
| |
Мародёр | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 14:41 | Сообщение # 5 |
В спячке
| Эээ мне жаль мозг ги ))Хорошо что я уже не играю))
|
|
| |
Cucu4Huk | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 14:50 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Мародёр) Эээ мне жаль мозг ги ))Хорошо что я уже не играю)) а что такое.....мне просто интересно ????
была б баба люба.....тури фури
|
|
| |
ЧерныйКот666 | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 14:56 | Сообщение # 7 |
кЫця
| Я тоже хочу знать причем здесь мозг ги?
|
|
| |
ApXaHreJI | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 15:25 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| да мар мну любит оч,и думает,что я буду всех взаимно любить как и его,но он ошибается
|
|
| |
Cucu4Huk | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 15:29 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Quote (ApXaHreJI) да мар мну любит оч,и думает,что я буду всех взаимно любить как и его,но он ошибается я понял к чему мар это сказал)))...читал и вникал..
была б баба люба.....тури фури
|
|
| |
Danilos | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 15:31 | Сообщение # 10 |
| Мой очень давний и хороший товарищ.единственый момент кинул меня на пу вамп+4 +)пусть разьяснит етот момент =)
|
|
| |
ApXaHreJI | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 15:34 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| КИНУЛ ? Оо Добавлено (30.11.2008, 15:34) --------------------------------------------- хочешь сказать что с мну тогда забрал ее не ты когда забил я? тогда кто,кроме тя пасс никто не нал )
|
|
| |
Danilos | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 15:35 | Сообщение # 12 |
| ага.токо пасс ты сменил.а так все ок=)
|
|
| |
ApXaHreJI | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 15:38 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| сменил када у мну не чего на акке не осталось,кроме ячи...я думал ты забрал всякие там антиграыв и т.д.,прост было подобное до этого ) вот и сменил,но пу реал нету,но если ты забрал,а мну ломанули я верну,нафармлю и верну,не вопрос...не хочу чтобы грили что я крыса и т.д.,темболее близкие мне люди,стоко времени вмести были ) и я ща сам считай голый хожу...
|
|
| |
Danilos | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 15:40 | Сообщение # 14 |
| ну тебе я доверял всегда.надеюсь не ощибаюсь и в етот раз.пусть она ета пу останется в прошлом.тем более я уже и не играю.у меня больше притензий нет=)
|
|
| |
ApXaHreJI | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 15:41 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| просто Дань,почему я об этом узнал только ща? и че в аси игноришь? ) раньше бы можно было хоть заяву написать о том,что мну ломанули,а я думал,что ты все взял ) а че не играешь? в пв?
|
|
| |