Заявка На ВсТуПлЕнИе в ГИ
|
|
ОзверевшийЙожиг | Дата: Вторник, 02.12.2008, 00:06 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| - Ник в игре: ОзверевшийЙожиг - Уровень: 48 - Класс: Ланч - Ваши ПТ (скрин приветствуется): ББ 12/66 ; дистанция 78/99 ; ПУ 97/99 ; щит 15/66 ; Защита 81/99 ! - ПА(Премиум Акаунт) : да - Опыт игры в RFonline (Где играли, фри-шард, офф-сервер, результаты): Опыт можно сказать большой ! Играл на Бикаре за кору ! На Новусе за акров ! - Дата с которой Вы играете в RFOnline на данном сервере: С Июня 2008г - В каких гильдиях состояли ранее: Ратриот - Каковы причины выхода из предыдущего клана: Мой клан перешел играть на пвп сервер ! А я один бегать не хочу именно по этой причине я ушел из ги ! - Есть ли у вас твинки? Если да то расса, ник, лвл: нет 2) Общая информация. - Ваш возраст: 17 - Род занятий (учеба, работа): Учусь - Страна и город проживания:Россия, Питер - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: ну около5-6 часов в день ! На выходных бывает и по больше ! - Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.) duni-91@mail.ru - Перечислите mmorpg в которые играли и достигнутые в них успехи. Играл в Войну племен более полу года ! Достиг успеха. Я всегда когда начинаю во что то играть то добиваюсь успехов ! - Примерное время, потраченное на каждую из игр. Более полу года ! В Rf уже более года играю !=) 3) Дополнительная информация - Инет : Анлим - TeamSpeak : Могу слушать и говорить ! - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: Потому что у вас есть гвг , пит ! Да и в общем помощь в каче и развитии сервера, тоесть нашей расы ! - Есть ли у вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? - - Что для вас значит ПвП? - более менее развернутый ответ Победить или умереть !!! - Как вы относитесь к межрасовым союзам? Положительно - Что для вас значит понятие "коллектив" в игре? Это значит группа людей стоящая под своим флагом, имеющая общие интересы и тд. =))) - Согласны ли вы с тем, что весь выдаваемый гильдей эквип не передается в вам в собственность? То есть, Вы пользуетесь им, пока вы являетесь членом нашей гильдии. Да
=)))
|
|
| |
Порт | Дата: Вторник, 02.12.2008, 00:10 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| ммм скажу + от меня.
|
|
| |
FoxiS | Дата: Вторник, 02.12.2008, 00:14 | Сообщение # 3 |
Майор
| + , с испытательным сроком 2 недели.
С уважением... ... Ferret ...
|
|
| |
TecktoniK | Дата: Вторник, 02.12.2008, 00:30 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| анкетка вроде бы нормальная..+ ..(принять с испытательным сроком 2 недели)
Тектоник рулеззз
|
|
| |
Dixen | Дата: Вторник, 02.12.2008, 01:03 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Небось все Питерские поставили + Прими и от Москвы +
Бес труда не вытащишь и рыбку из пруда!
|
|
| |
Walther | Дата: Вторник, 02.12.2008, 06:25 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| север ставит + вижу в игре постоянно =) онлайн гуд!
Тише едешь - не доедешь... За двумя зайцами погонишься, ни одного не поимеешь... "_________________________________________________"
|
|
| |
ЧерныйКот666 | Дата: Вторник, 02.12.2008, 06:41 | Сообщение # 7 |
кЫця
| +
|
|
| |
Cucu4Huk | Дата: Вторник, 02.12.2008, 08:20 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| содружество Тюменской обл.как не странно тож ставит Плусь
была б баба люба.....тури фури
|
|
| |
ЧилиПалмер | Дата: Вторник, 02.12.2008, 11:31 | Сообщение # 9 |
ЧилиПальма
| Ок ок,уговорили-плюс. Добавлено (02.12.2008, 11:31) --------------------------------------------- Йожег,только прочитай не поленись устав,правила союза внимательно,чтоб потом вопросов не возникало,почему от меня что то требуют,а я не в курсе.
|
|
| |
ozanta | Дата: Вторник, 02.12.2008, 14:58 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| -
Люблю чай с круглыми глазами.
|
|
| |
Spawn39 | Дата: Вторник, 02.12.2008, 19:02 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| +Вопрос почему - поставила озанта?
Пацан сказал , Пацан сделал!!!! Spawn39 - GAP
|
|
| |
ОзверевшийЙожиг | Дата: Вторник, 02.12.2008, 19:10 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Ребята спасибо ! Не ожидал стока + !=))) Устав обязательно еще разок прочту !=)))
=)))
|
|
| |
TecktoniK | Дата: Вторник, 02.12.2008, 19:19 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| Quote (Spawn39) Вопрос почему - поставила озанта? учимся уважать мнения других) по тем или иным субъективным причинам..человек поствил -..неважно может Лене ник не понравился ..или где то что то показалосб сомнительным) или интуиция ( я кстати тож старюсь к ней прислушиваться.. )_)...
Тектоник рулеззз
Сообщение отредактировал TecktoniK - Вторник, 02.12.2008, 19:20 |
|
| |
Walther | Дата: Вторник, 02.12.2008, 19:21 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| дык мы не против - просто хотелось бы пояснения, почему???
Тише едешь - не доедешь... За двумя зайцами погонишься, ни одного не поимеешь... "_________________________________________________"
|
|
| |
ОзверевшийЙожиг | Дата: Вторник, 02.12.2008, 19:24 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Лена объясни плиз почему минус ?=)))
=)))
|
|
| |