Заявка Равеноуса
|
|
Ravenous | Дата: Четверг, 18.12.2008, 20:15 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Ник в игре: - Уровень: 51 - Класс: Ланч - Ваши ПТ (скрин приветствуется): ББ 27 Дист ГМ ПУ ГМ Щит 61 Защита ГМ - ПА(Премиум Акаунт) или нет: ПА - Опыт игры в RFonline (Где играли, фри-шард, офф-сервер, результаты): 1 год - Дата с которой Вы играете в RFOnline на данном сервере: 2007 - В каких гильдиях состояли ранее: Бекар Gerodian - Каковы причины выхода из предыдущего клана: устал играть на бекаре - Есть ли у вас твинки? Если да то расса, ник, лвл: пока на Катане нету Общая информация: - Ваш возраст: 28 - Род занятий (учеба, работа): Работа - Страна и город проживания: Москва - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: 5-7 часов - Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.) 301197557 - Перечислите mmorpg в которые играли и достигнутые в них успехи. Ла2 - Примерное время, потраченное на каждую из игр. 2 года Дополнительная информация: - Инет (анлим/трафик): анлим - TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить): пока не могу - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: незнаю я пока новый человек на Катане - Есть ли у вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать: нема
|
|
| |
Dixen | Дата: Четверг, 18.12.2008, 21:04 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| ставлю - , коментарие ненужны!
Бес труда не вытащишь и рыбку из пруда!
|
|
| |
MetalliSt | Дата: Четверг, 18.12.2008, 21:21 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| прошу прощения за то что может быть мне нельзя писать в других заявках что либо , но уж очень мне охото спросить один вопрос !! видел я какие вещи ты равен говорил о Фаленах , а что ты говорил про слоника вообще не говорю !! что же твое мнение так сильно поменялось ???
героями не рождаются, ими становятся...
|
|
| |
Ravenous | Дата: Четверг, 18.12.2008, 21:26 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| чар куплен
|
|
| |
Патрончик | Дата: Четверг, 18.12.2008, 21:44 | Сообщение # 5 |
| по поводу проданых чаров ,церберов,админов -друзей,адвокатов-друзей,и тд и тд будеш своей бабушке рассказывать и перестань считать тебя самым умным однозначно НЕТ
Сообщение отредактировал Патрончик - Четверг, 18.12.2008, 21:46 |
|
| |
Палкан | Дата: Пятница, 19.12.2008, 00:56 | Сообщение # 6 |
| хахаххах.а я верю этому человеку.его речи всегда были грамотно продуманы и полны смысла!!!!он говорил то,что думает и много страдал от этого.правды никто не любит.но этого свободолюбца не заботили мнения плебеев.он боролся,борется и будет бороться за чистоту отношений в игре,адекватность и грамотную русскую речь!! если вы не примете его в нашу ги,я уйду вместе с ним.мое последне слово.
|
|
| |
Патрончик | Дата: Пятница, 19.12.2008, 02:02 | Сообщение # 7 |
| Палкан тыдыдыЩ себя)
|
|
| |
Avror | Дата: Пятница, 19.12.2008, 04:35 | Сообщение # 8 |
Полковник
| кажется ги ДН не указана в заявке =) единственный человек, которому в голову пришло сраться со мной, во время моего ухода от акров!!!!!!!!
|
|
| |
ЧерныйКот666 | Дата: Пятница, 19.12.2008, 09:48 | Сообщение # 9 |
кЫця
|
|
|
| |
TecktoniK | Дата: Пятница, 19.12.2008, 12:01 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| у меня такое ощущение что это очередной стеб от рейвенуса...хочет выставить всю ги фаллен полными дураками...вступив в FalleN...которую он вечно поливал грязью..практически всех ее членов называя неадекватами..алкоголиками...и прочей нечестью ) Добавлено (19.12.2008, 11:58) --------------------------------------------- но опять таки могу ошибаться....возможно чар действительно куплен... Добавлено (19.12.2008, 12:01) --------------------------------------------- потому что видел его регулярно на этере ..бил калиан ))...без ГИ..и за всё это время в наш адрес не было сказано ни словечка...
Тектоник рулеззз
|
|
| |
Walther | Дата: Пятница, 19.12.2008, 12:18 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| если чар куплен, то я очень рад, значит равенус свалил!!! скатертью дорожка... но все равно - Палкан, че за херня? я те уйду...
Тише едешь - не доедешь... За двумя зайцами погонишься, ни одного не поимеешь... "_________________________________________________"
|
|
| |
Cucu4Huk | Дата: Пятница, 19.12.2008, 12:32 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| а если чар куплен!?то почему кнам!??а не к ДН!!!!подал заявку
была б баба люба.....тури фури
|
|
| |
nikitoswpolo | Дата: Пятница, 19.12.2008, 12:35 | Сообщение # 13 |
Сержант
| - и все
"НубкоКаратель" 49 лвл, пытаюсь апнуть 50)
|
|
| |
Ravenous | Дата: Пятница, 19.12.2008, 16:24 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Там школьники играют в ДН
|
|
| |
Avror | Дата: Пятница, 19.12.2008, 17:02 | Сообщение # 15 |
Полковник
| хех =) у меня там друзья, как бы сказать которые школьники лет 15-20 назад =) на форуме продаж, Рав перехотел продавать своего перса.
|
|
| |