Заявка на вступление в ГИ
|
|
dobriy | Дата: Среда, 07.01.2009, 20:55 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| - Ник в игре- dobriy - Уровень-45 - Класс-Стрелок(Ракетчик) - Ваши ПТ (скрин приветствуется) - ББ-41/66,Дист-73/99,ПУ-76/88,Щит-38/56,Защита-73/88 - ПА(Премиум Акаунт) или нет- Премиум - Опыт игры в RFonline (Где играли, фри-шард, офф-сервер, результаты)-Первый перс. - Дата с которой Вы играете в RFOnline на данном сервере- 16.10.2008 - В каких гильдиях состояли ранее- --- - Каковы причины выхода из предыдущего клана- --- -Есть ли у вас твинки? Если да то расса, ник, лвл- --- Общая информация: - Ваш возраст-33 - Род занятий (учеба, работа)-военнослужащий - Страна и город проживания-Украина-Киев - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре - каждый день по 4часа, приблизительно с 6-8 и с 16-18 . В свои выходные полный день (исключение командировки) - Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.) - dobriy@bigmir.net - Перечислите mmorpg в которые играли и достигнутые в них успехи- --- - Примерное время, потраченное на каждую из игр - --- Дополнительная информация: - Инет (анлим/трафик)- анлим/10 Mbit/sec - TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить)- Да - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?- Есть друг в Вашей ГИ (который присадил на RF) рассказывает про Вас как про одно целое - это впечетляет и привлекает. К тому же, Вас все недолюбливают, а это значит что у Вас действительно всё ОК! - Есть ли у вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать- VadimL - Что для вас значит ПвП?- ВОЙНА! - Как вы относитесь к межрасовым союзам- ........ - Что для вас значит понятие "коллектив" в игре?- В двух словах - Спиной к спине! - Согласны ли вы с тем, что весь выдаваемый гильдей эквип не передается вам в собственность? То есть, Вы пользуетесь им, пока вы являетесь членом нашей гильдии -Да.
|
|
| |
VadimL | Дата: Среда, 07.01.2009, 20:57 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Лично знаю этого человека.Он такой-же НЕОДЕКВАТ как и я.Может и по хлеще + Огромное моё пожелание-его в наш состав. ПИУ ПИУ
Сообщение отредактировал VadimL - Среда, 07.01.2009, 21:13 |
|
| |
ЧерныйКот666 | Дата: Среда, 07.01.2009, 21:20 | Сообщение # 3 |
кЫця
| От меня +.Испыталова 2 недели.Темболие Вадим рекомендует, тока НО онлайн чтоб был по больше чем у Вадима.И тоды вашеее кулл будет. Добавлено (07.01.2009, 21:20) --------------------------------------------- гыыы помню я как Вадима Канибал рекомендовал.Личность засекреченая(военная) вооообшем от мну ++++
|
|
| |
VadimL | Дата: Среда, 07.01.2009, 21:25 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Кот СПС за потдержку
|
|
| |
ЧерныйКот666 | Дата: Среда, 07.01.2009, 21:27 | Сообщение # 5 |
кЫця
| Только с приемом придется подождать, т.к места нет. Но это попровимо
|
|
| |
VadimL | Дата: Среда, 07.01.2009, 21:34 | Сообщение # 6 |
Рядовой
|
|
|
| |
Metriem | Дата: Среда, 07.01.2009, 21:48 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Украина+)) Улыбнул от меня лично +, ничего плохого не нахожу) На будущее: ПТ так сажать не следует, а то будешь как я - жирным но гимпом)) Ничё, на орках подтянешь)) КОРОЧЕ +
кач бабло фан ы!
|
|
| |
ЧерныйКот666 | Дата: Среда, 07.01.2009, 21:51 | Сообщение # 8 |
кЫця
| Quote (Metriem) а то будешь как я поправка нубом
|
|
| |
Bessnova | Дата: Среда, 07.01.2009, 22:35 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| +++)))
<Батька> ланч 51+ (on) <Bessnova> штурм 47+ (off) (Играю я и мой батя, если я не отвечаю, значит играю не я :) )
|
|
| |
VadimL | Дата: Среда, 07.01.2009, 22:38 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Ну Батька,ну отмочил
|
|
| |
Walther | Дата: Среда, 07.01.2009, 22:40 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| ээээммммм + но лвл необходимо вкачать, хотяб до 47! чем скорее тем лучшее...
Тише едешь - не доедешь... За двумя зайцами погонишься, ни одного не поимеешь... "_________________________________________________"
|
|
| |
TecktoniK | Дата: Среда, 07.01.2009, 22:54 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| поставлю + ... изза рекомендации вадика!) сделаем исключение по лвл!) тольок вот со вступлением в нашу ги придётся чуть повременить..приедит набл..будет чистка ги..соостветсвенно на освобидившееся место возьмем кореша вадика)
Тектоник рулеззз
|
|
| |
VadimL | Дата: Среда, 07.01.2009, 22:56 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Тектон СПС
|
|
| |
Walther | Дата: Среда, 07.01.2009, 23:00 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| кстати где нубл? я скучаю
Тише едешь - не доедешь... За двумя зайцами погонишься, ни одного не поимеешь... "_________________________________________________"
|
|
| |
VadimL | Дата: Среда, 07.01.2009, 23:04 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| А ХЗ куда Вы его дели
|
|
| |