Заявление
|
|
Foxed | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 17:14 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| - Ник в игре: Foxed - Уровень: 44 - Класс: Гладиатор, штурмовик. - Ваши ПТ (скрин приветствуется): ББ - 85/99...ДИСТ - 27/66...ПУ - загимповано...ЩИТ - 83/83...ЗАЩИТА - 66/83. - ПА(Премиум Акаунт) или нет: Премиум. - Опыт игры в RFonline (Где играли, фри-шард, офф-сервер, результаты): опыт игры в РФ небольшой, играл и играю только на Катане. - Дата с которой Вы играете в RFOnline на данном сервере:Декабрь 2007 года. - В каких гильдиях состояли ранее: В вашей Ги около года тому назад. - Каковы причины выхода из предыдущего клана: - - Есть ли у вас твинки? Если да то расса, ник, лвл: Акр_Deement_33 / Акр_inruz_40. 2) Общая информация. - Ваш возраст: 18 - Род занятий (учеба, работа): Учеба - Страна и город проживания: Россия - Ижевск - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: каждый день днем, пятница и суббота вся ночь. - Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.) 407315848 - Перечислите mmorpg в которые играли и достигнутые в них успехи. - - Примерное время, потраченное на каждую из игр. - 3) Дополнительная информация - Инет (анлим/трафик): анлим - TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить): слушать и говорить(если правельно настроить) - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: все очевидно из выше изложенного. - Есть ли у вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? конечно есть, например hooligan13. - Что для вас значит ПвП? - более менее развернутый ответ: дурацкий вопрос... и ниже перечисленные вопросы тоже - Как вы относитесь к межрасовым союзам? - - Что для вас значит понятие "коллектив" в игре? - - Согласны ли вы с тем, что весь выдаваемый гильдей эквип не передается в вам в собственность? То есть, Вы пользуетесь им, пока вы являетесь членом нашей гильдии. -
|
|
| |
Walther | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 18:40 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| - даже если хулиган порекомендует! 44 лвл слишком мал!!! ждем остальных отзывов, может другие будут за
Тише едешь - не доедешь... За двумя зайцами погонишься, ни одного не поимеешь... "_________________________________________________"
|
|
| |
MetalliSt | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 19:14 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| я пока ничего не скажу , но лвл действительно очень мал
героями не рождаются, ими становятся...
|
|
| |
ЧерныйКот666 | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 19:50 | Сообщение # 4 |
кЫця
| Могу сказать только одно,качайся до 47 и примем с радостью.
|
|
| |
hooligan13 | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 21:07 | Сообщение # 5 |
3 года живу без микрофона и без постов))
| он уже 45, потом сам ему помогу после ивента, я начинал с ним играть так что +
|
|
| |
Spawn39 | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 21:36 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| + епать если Хула друг , то принят значит! ПРИНЯТ!
Пацан сказал , Пацан сделал!!!! Spawn39 - GAP
|
|
| |
MetalliSt | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 22:39 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| а ну если хул одобряет то +ПЛУС
героями не рождаются, ими становятся...
|
|
| |
Dixen | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 12:37 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| парни я всё понимаю но 44 это уже слишком! с таким темпом 40 будем вскоре набирать. довайте сделаем следующее, набор с 47 друзей за которых можно поручится с 45+ но не ниже! так что ставлю -!
Бес труда не вытащишь и рыбку из пруда!
|
|
| |
ЧерныйКот666 | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 12:53 | Сообщение # 9 |
кЫця
| Поддерживаю дикса!!!44-45 кач 2-3 час.
|
|
| |
Порт | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 13:38 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| хм, пока тут форум флудили, он наверно уже 45, если не 47:) меня другое интересует......... Гильдия фален, это ни только акры...... Пока не ответиш не - и не +. Quote (Foxed) - Как вы относитесь к межрасовым союзам? - Quote (Foxed) - Что для вас значит понятие "коллектив" в игре? - Quote (Foxed) - Согласны ли вы с тем, что весь выдаваемый гильдей эквип не передается в вам в собственность? То есть, Вы пользуетесь им, пока вы являетесь членом нашей гильдии. -
|
|
| |
Foxed | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 14:48 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| - Как вы относитесь к межрасовым союзам? - Положительно. - Что для вас значит понятие "коллектив" в игре? - взаимное отношение между игроками, не зависимо от их звания, достижений или чего там может быть ещё... я говорю о том с чем щас сталкиваюсь... а конкретно о тех кто зазнаеться, я таких не переношу... По личному опыту, все упираеться в отношения между игроками. - Согласны ли вы с тем, что весь выдаваемый гильдей эквип не передается в вам в собственность? То есть, Вы пользуетесь им, пока вы являетесь членом нашей гильдии. - Безусловно... Я непонимаю некоторых, ранше помню брали и маленькие леваки, но зато у нас был сплаченный коллектив, небыло ни одного мудака (не побоюсь этого слова) брали в основном через собеседование... это на мой взгляд наиболее лучший вариант(уделить игроку 20-30 минут, но зато понять что он из себя представляет) А у вас все упираеться в лвл, к тому же как 45 может неустраивать?) решать конечно вам, я настаивать не буду...
|
|
| |
TecktoniK | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 18:29 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| +..по рекомендации раз
Тектоник рулеззз
|
|
| |
Порт | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 19:00 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Принят +. От тебя ждём 47+ в ближайшее время.
|
|
| |
Spawn39 | Дата: Вторник, 13.01.2009, 00:48 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| ++ Епать! в чем споры!
Пацан сказал , Пацан сделал!!!! Spawn39 - GAP
|
|
| |
FoxiS | Дата: Вторник, 13.01.2009, 13:26 | Сообщение # 15 |