- Ник в игре: Tank - Уровень: 45 - Класс: Ландсхнет - Ваши ПТ (скрин приветствуется): ближний 82/99 а щит 88/88 - ПА(Премиум Акаунт) или нет: нет - Опыт игры в RFonline (Где играли, фри-шард, офф-сервер, результаты): - Дата с которой Вы играете в RFOnline на данном сервере: в PvP офф - В каких гильдиях состояли ранее: во многих - Каковы причины выхода из предыдущего клана: Отсудствие в игре - Есть ли у вас твинки? Если да то расса, ник, лвл:да каратель 45 и ланч 42
Общая информация:
- Ваш возраст: 15 - Род занятий (учеба, работа): RF - Страна и город проживания: Москва - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: каждый день в RF около 3 часов - Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.) 450879944 - Перечислите mmorpg в которые играли и достигнутые в них успехи. был лампой много раз на серве pvp RF NovysGolaktika - Примерное время, потраченное на каждую из игр. долго очень !
Дополнительная информация:
- Инет (анлим/трафик): corbina - TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить): нет - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: хочу в ГИ вашу и буду сторатся улутшить её - Есть ли у вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать был Полкан ))
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 17:54 | Сообщение # 2
Quote (Tank)
15
это все обьясняет)
Quote (Tank)
- Есть ли у вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать был Полкан ))
я могу порекомендовать много кого.но ты явно не из списка.врать не хорошо.я дал адрес форума. отношение к союзу не прописано. про эквип ги тоже. 45 лвл. думаю продолжать не стоит. исправить заявку.