- Ник в игре: ОРИФЛАММА
- Уровень: 49 (осталось 65% до 50)
- Класс: глад-штурм
- Ваши ПТ (скрин приветствуется): бб, щит, защита - -ГМ
- ПА(Премиум Акаунт) или нет:всегда прем
- Опыт игры в RFonline (Где играли, фри-шард, офф-сервер, результаты): около 2 лет
- Дата с которой Вы играете в RFOnline на данном сервере: начало 2008 года
- В каких гильдиях состояли ранее: Equillibrium, тинс
- Каковы причины выхода из предыдущего клана: меняются люди, устаю играть
- Есть ли у вас твинки? Если да то расса, ник, лвл: kanzaki 40, Сатанаэль 45 Кора (Катан) 2) Общая информация.
- Ваш возраст: 22
- Род занятий (учеба, работа): работа, учеба
- Страна и город проживания: Россия, Москва
- Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: вечер через день (с 9 вечера до 3 утра)
- Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.) ICQ 290826682
- Перечислите mmorpg в которые играли и достигнутые в них успехи. только РФ
- Примерное время, потраченное на каждую из игр. нет
3) Дополнительная информация
- Инет (анлим/трафик): анлим 8,5 мегабит/с
- TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить): могу слушать могу говорить
- Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: друзья играющие у вас в гильдии советовали пойти к вам, мне отдали голого чара, пообещали помощь одеть его, поможетет буду играть)
- Есть ли у вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? Raynard
- Что для вас значит ПвП? отдохнуть в душу)
- Как вы относитесь к межрасовым союзам? союзы для пользы акретиии приветсвую,лишь бы помогали нам брать ЧВ!!!
- Что для вас значит понятие "коллектив" в игре? группа людей выделяющаяся из общей серой безликой массы! они имеют свое мнение и собрались для достижение общей цели! но никто не отменяет личных интересов! у каждого своя жизнь!
- Согласны ли вы с тем, что весь выдаваемый гильдей эквип не передается в вам в собственность? То есть, Вы пользуетесь им, пока вы являетесь членом нашей гильдии. согласен,но очень надеюсь что вы поможите мне одеть голого чара и я вкачаю 50