Вступление
|
|
Mehico | Дата: Пятница, 29.05.2009, 00:39 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| - Ник в игре: Mehico - Уровень: 50 - Класс: Блок Механик - Ваши ПТ (скрин приветствуется): http://piccy.info/view/ae94153761f21a034f21c8083389a779/ - ПА(Премиум Акаунт) или нет: ПА - Опыт игры в RFonline (Где играли, фри-шард, офф-сервер, результаты): Asu корки: 47й пэтовод, 45й спец, 45й стрелок-маг. - Дата с которой Вы играете в RFOnline на данном сервере: Примерно с января текущего года - В каких гильдиях состояли ранее: на этом сервере не состоял - Каковы причины выхода из предыдущего клана: - - Есть ли у вас твинки? Если да то расса, ник, лвл: фармоланч 45 2) Общая информация. - Ваш возраст: 22 - Род занятий (учеба, работа): работа - Страна и город проживания: РФ, Челябинск - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: обычно с 18-00 и до полуночи - Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.) в профиле - Перечислите mmorpg в которые играли и достигнутые в них успехи. - - Примерное время, потраченное на каждую из игр. - 3) Дополнительная информация - Инет (анлим/трафик): анлим - TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить): слушать и говорить, хотя тс не очень люблю - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: за время игры на катане сложилось хорошее впечатление о гильдии Фаллен + немалую роль играет то, что мой друг состоит в ваших рядах. - Есть ли у вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? DisLaiR, хотя он тоже не так давно в Ги... - Что для вас значит ПвП? Придерживаюсь принципа "не трогай акров (в данном случае), и я не трону тебя", но иногда сам провацирую... + стараюсь не лезть в пвп без поддержки дамагера. - Как вы относитесь к межрасовым союзам? Положительно, это один из факторов, которые подстегивают интерес к игре. - Что для вас значит понятие "коллектив" в игре? Поддержка и совместное участие. - Согласны ли вы с тем, что весь выдаваемый гильдей эквип не передается в вам в собственность? То есть, Вы пользуетесь им, пока вы являетесь членом нашей гильдии. Согласен 4) Так же является обязательным посещение вечерних ПБ и ГвГ. Принято к сведению. P.S. маленькое дополнение по поводу моего ОС - его мало и оно будет по возможности сливаться... Просьба принять этот важный для меня факт во внимание)
|
|
| |
Salni | Дата: Пятница, 29.05.2009, 00:44 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| +. Я только ЗА. Отличный человек, замечательный командный игрок. В общем я ЗА!!!
|
|
| |
Mehico | Дата: Пятница, 29.05.2009, 00:45 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Quote (Salni) замечательный командный игрок. +жуткий нуб ыыы
|
|
| |
ЧерныйКот666 | Дата: Пятница, 29.05.2009, 06:46 | Сообщение # 4 |
кЫця
| че за флуд развели?
Сообщение отредактировал ЧерныйКот666 - Пятница, 29.05.2009, 06:47 |
|
| |
FoxiS | Дата: Пятница, 29.05.2009, 07:08 | Сообщение # 5 |
Майор
| Кот без нервов.. Quote (Mehico) P.S. маленькое дополнение по поводу моего ОС - его мало и оно будет по возможности сливаться... Просьба принять этот важный для меня факт во внимание) Это не особо важно - главное чтобы человек был хороший.. Будешь как Широ на добивку он у нас как то Рам'а своим спецом на 15к опустил.. В общем от меня + , с человеком сталкивался, да и качались в месте.. сложилось впечатление как о вполне адекватном человеке.. P.S. За последние время прям наплыв спецов.. и это не может не радовать..
С уважением... ... Ferret ...
Сообщение отредактировал FoxiS - Пятница, 29.05.2009, 10:28 |
|
| |
широ | Дата: Пятница, 29.05.2009, 09:18 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Ос для спецов совсем не важно,очень приятно добивать хаев на круглые суммы.Однозначно плюс. Добавлено (29.05.2009, 09:18) --------------------------------------------- Ос для спецов совсем не важно,очень приятно добивать хаев на круглые суммы.Однозначно плюс.
|
|
| |
MATHBOYII | Дата: Пятница, 29.05.2009, 11:33 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| + пать из спецов интересно будет посмотреть! норм чел Добавлено (29.05.2009, 11:33) --------------------------------------------- + пать из спецов интересно будет посмотреть! норм чел
БЛ-СПЕЦИАЛИСТ-МАТБОЙ: Модернизированный Андроид с Трансформированной Броней для Ограниченного убиЙства !!!
|
|
| |
MetalliSt | Дата: Пятница, 29.05.2009, 13:47 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| ппц скока спецов но это круто))) ++++
героями не рождаются, ими становятся...
|
|
| |
Spawn39 | Дата: Пятница, 29.05.2009, 14:55 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| металист Любимая)) иди на ПВП гамай) + за спеца ,он будет моим личным спецом) буду с ним всегда и везде
Пацан сказал , Пацан сделал!!!! Spawn39 - GAP
|
|
| |
MetalliSt | Дата: Пятница, 29.05.2009, 15:37 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| гапик ты что меня бросаешь?
героями не рождаются, ими становятся...
|
|
| |
posemon | Дата: Пятница, 29.05.2009, 17:15 | Сообщение # 11 |
Салоедус-обыкновенус
| +
|
|
| |
Salni | Дата: Пятница, 29.05.2009, 19:40 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Quote (Spawn39) + за спеца ,он будет моим личным спецом) буду с ним всегда и везде biggrin енто мой спец)
|
|
| |
CasioG2 | Дата: Суббота, 30.05.2009, 04:54 | Сообщение # 13 |
Блохасто-кастрированный жопо-крут
| ыыы, отлично то как, теперь ебити им мозг по поводу вв))) Я свободен... =))) и какаято нубская у тя панелька, я дак вот так бегаю, слот в патронах последнии вечно занят зеленкой, а первыи активный для смены грана, получаеться очень удбно для перманент дебафа корам нужным дебафом. да и гранаты важны, я думаю в такои последовательности, и как давно мне говорил Шир, баф контраатаки дает 20 не прописанного уварота, а так как в руке у меня почти всегда греник,контраатака не работает, получается как баф уварота, да и бафы нужны гм, даже я щас над этим работаю. плюс сет на пу с додж тапками, 30 баф уварота, 20 контраатака, тапки 45, бижа, это не плохо продлевает жизнь. Да и еще, воина у коров пряморуких идет именно с крафтами, пока крафт жив коровы ссат, но увы бегут толпои именно к нам. http://piccy.info/ru/view/adfe0f464fc9cd0d7f7017166514eeb0/original/
всем спасибо кто меня помнит!
Сообщение отредактировал CasioG2 - Суббота, 30.05.2009, 05:12 |
|
| |
Mehico | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 18:17 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| спааасибо за подробный комментарий
|
|
| |